:xz: Я не доставал
Вид для печати
Камрады, киньте тапку где посмотреть как правильно вытащить пружинку с тайфуна который за 21$ с ФТ, чтоб ничего не накасяпорить:D
яблочный тапок
я мотаю из 2 кусков, каждый примерно 2-2.5 см, мотаю на скрепку с каналом,сначала один ,а потом второй вставляю где то на 1см под край сетки чтобы ее зажимало и кручу в ту же сторону что и первый. получается диаметр примерно около 3 мм может чуть меньше . вообще не течет.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
открути центральный плюсовой винтик,она на нем . только стойки в это время должны быть закручены !!!
винт открутил, вытащил пружину, на ней пластиковый изолятор, читал что камрады вставляют туда носик от шприца, тоже решил допилить, так сказать перестраховка на будущее
но вот вопрос в том как сильно его туда утапливать и как обрезать? под корень или чуть меньше?
яблочный тапок
Ага, спасибо. Но ведь носик от шприца же имеет меньший диаметр, чем вышеупомянутый изолятор, соотв-но носик провалится тупо в него. Разве нет? На первой базе, я вообще все достал и затолкал туда 5мм шприца :D
Еще надо как-то аккуратно тогда такую маленькую шайбочку отрезать..
Отрезаешь кончик носика от шприца (~3мм) Одеваешь на винт. Закручиваешь. Если выдавит лишнее-обрежешь. Ну как-то так. Только, изолятор из носика ставили вместо оринга. У тебя, говоришь, нормальный изолятор(вместо оринга)? Не знаю,надо ли его менять :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Ничего никуда не провалится
кончик носика шприца
nesco Я ставил вместо оринга(родной изолятор не трогал)
Изолятор тоже.
Отлично сидит и не болтается.
Я правда еще сверху шайбочку из более жесткого пластика положил - там на конце коннектора как раз отфрезерована площадка - словно для неё.
Один носик постепенно продавливается при тщательном закручивании - мягкий там пластик.
У меня мягковат.
Но это я больше для перестраховки.
А можно просто носики менять периодически. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Да это не принципальный вопрос.:) Лишь бы работал.
Мне вон китайцы тоже базу прислали.
Так там вообще винт и оринг. Знают уже, что остальное не нужно.
Оринг пригодится.:D
люди добрые, куда с фастеча пропал тайфун???
Что-то пропустил..
Для чего вынимать пружину? Ведь для чего-то она установлена, не для красоты же. У меня три тайфуна и я на плюсовой пин никогда внимания не обращал просто. Еще с фаста пакетик с изоляторами есть https://www.fasttech.com/p/1886602 и что можно со всем этим сделать хорошего для тройки моих любимцев?:)