Скрипач не нужен. (с)
Вид для печати
Поставил вместо обычной колбы маленькую на 2мл. По ощущениям пару стало существенно больше. Интересно, с чем это связано?
Винт, за счет того что упором является пружина, при контакте с пином мода начинает заручиваться и останавливается, когда атомайзер вкручен в мод полноостью.
Таким образом он не мешает посадить атомайзер на мод без просвета.
Если пин мода слишком сильно торчит, есть вероятность закоротить контакт при закоручивании.
Там рабочий диапазон авторегулировки миллиметр-полтора. Дальше проблемы.
В общем всем спасибо за помощь! вытащил и пружину и сток изолятор, воткнул до упора носик, оринг выкинул. Теперь наконец то тайфун насаживается плотненько, за счет того что теперь пин хорошо контачит будучи полностью закрученным. В принципе это и требовалось:)
яблочный тапок
Мирный Атом Шаг резьбы разный. Что задумали китайцы с этой пружинкой одному Ляо известно.
оффтопик: Эту все-таки лучше смотреть.
Но поскольку сейчас все ценят свое время - кратенько, но по научному;)
patrick3 А что, стоковый изолятор легко достался? Я просто вспомнил, пытался достать его на паре тайфунов и не смог. Но у меня старые версии. Один- больше полугода, другой почти год. Може щас, на более "свежих" девайсах, они легко достаются?
А я ничего не откручивал и не собираюсь пока не приспичит, у меня винт сидит плотно, ничего оттуда не течет, на ББ сидит нормально, так что работает и нечего лезть ИМХО.
А то начитаются страстей и курачат потом рабочие девайсы :) Проблемы надо решать по мере поступления.
mysterial оффтопик: кайфун у cloud неплохой, но с вамо требует небольшого напилинга - у меня плюсовой винтбыл утоплен и не доставал до вамы, а если его выкрутить, то начинало гулять сопротивление
Ребята я вскрыть базу не могу никак вообще, уже всего изкоцал:cry: