Kololej, а зачем из базы вообще что то доставать? у меня два тайфуна, ни на одном при промывке не доставал из базы ни чего!
Вид для печати
Kololej, а зачем из базы вообще что то доставать? у меня два тайфуна, ни на одном при промывке не доставал из базы ни чего!
пришел сегодня тайфун жт с ебея.намотал штатной проволокой 7 витков 3.3 ома вышло на вате чувстуется вкус ваты что делать? как будто горелая вата вкус.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
пара до фига все отлично не течет .но вкус горелой ваты.что не так не пойму. есть кто рядом с новогиреево помочь разобраться?
В общем тайфун работает. Тяга отличная когда кнопку эму и парю. Все гуд. По ходу милипистрический штифт выпал какраз из тайфуна пока я мыл все барахло что ко мне приехало:D
Но вроде работает. Пару мореокеянъ)
у меня все отлично вата вся мокрая жижа идет но вкус горелой ваты не могу понять в чем проблема
Если ноги спирали без скрутки - попробуй скрутить.
Подожди сутки, приблизительно, я каждые часа 2-3 увеличивал на 0.2-0.3V и нормально было, хотя с самого начала была гарь.
Смени вату, может привкус пропитки.
Попробуй забить в спираль меньше ваты и\или освободи немного проточки(для себя нашел идеальным количеством ваты в проточках, когда взявшись за фитиль и подняв его вверх-вниз есть небольшое отверстие, перед запуском чуток распушить). При каждой затяжке должен выходить пузырек из-под фитиля.
Как-то так.
снижал и на 3 вата и на 5 толку нет горелая вата вкус.попробуюе заменить вату
вата то подгорает в месте соприкосновения со спиралью?
У меня тоже кз было сплавилась резинка на болтике плюсового пина....я нашел резиновую прокладочку и просунул болтик через резинку..вкрутил и лишнее потихоньку обрезал...и сейчас получилась ..что резинка заняла всю площадь плюсового пина на тайфуне...а посредине болтик...контакт конечно не подпужиненый стал..но зато в мех астро отлично вошёл...и хорошо в свд влазит
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
спасибо! буду пробовать... у самого толька кантал 0.32мм... А может и мне достать воздуховод?
иногда из воздуховода внизу капелька проступает, это нормально?
Да хотя бы избыток конденсата внутри базы, от погодных условий зависит. Может и нормально, а может и нет.
Если капельки из воздуховода не часто появляются, то скорее всего это конденсат. Лечится тем, что маленькие кусочки от концов фитиля опускать на дно камеры. у меня по крайней мере таким образом все прошло. Опять-таки парят все по-разному...
Как дела с куратором ?Есть новый ?