Я вот наоборот поднял камеру в такое положение как предусмотренно разработчиком данного девайса.Правда еще ниток пришлось подмотать витка три
Вложение 89151
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
Я вот наоборот поднял камеру в такое положение как предусмотренно разработчиком данного девайса.Правда еще ниток пришлось подмотать витка три
Вложение 89151
Ерунда какая то.При подсосе замечено что пузырьки выходят не из под хвостов)а из под колпака.Заменил оринг и обнаружил что на внутренней поверхности колокола что то вроде прямоугольной вытачки с одной стороны..Видимо оттуда пузырьки и идут..В оригинале такая же выточка или это апгрейд китайского гения?
Привет всем, принимайте в ряды. У меня тайфунчик за 19 бакинских, штука действительно хороша и я сразу же начал читать эту ветку форума, не новичек на форуме, знаю, что желательно ознакомиться с веткой, потом спрашивать. А вопросы были. Но по мере чтения ветки - вопросы отпали сами собой :D. По началу крутился колокол при заворачивании колбы - долго плевался на конструкцию, пока не дошел до этого в ветке и вуаля - подмотал ниточку, теперь все норм. Затем отломился кусок паропровода, как раз под о-рингом, в нано танке. И одновременно с этим прочитал уже, что не у одного у меня так - походу самое тонкое место в нано танке. Ерунда, заказал металический паропровод, благо уже запчасти во всю продают и достать не проблема. Долго боролся с поиском дзена - никак не хотел парить - вкус есть, тх, пара нет - методом проб и ошибок и ваших советов - все нормализовалось - появился пар, вкус достаточный и мягкий тх. Но остались две проблемки, которые пока не решил. 1. под дрип-типом скапливается конденсат, там как раз такое место конусное и в определенный момент начинает побулькивать при затяжке, и итог - все попадает в рот. Пока справляюсь тем, что время от времени вытаскиваю дрип-тип и ватной палкой промакиваю жижу. У кого-нить есть такие симптомы или так только у меня? :donno: и 2. Микровзрывы при первой подаче напруги каждой затяжки - нажали кнопку - видим как из дрип-типа вылетает маленькая капелька, а за ней шлейф из пара - и это тоже сразу в рот, а то и в горло напрямую - так и не могу понять, из-за чего. Парю на мехе, сопротивление спирали 1.1 Ома, кантал 3.2, оправка 2.5 сверло, около 6 витков, над воздуховодом в 1-2 мм визуально, фитиль вата скручен слегка.
Тоже на днях получил тайфун, но от радуги. Поставил сразу колбу полностью прозрачную с Фаста. Дрип пластиковый воткнул. Намотал спираль 0.3 на 3мм. 6 витков. 1.5 ом. Бамбук 4 сложения. Хана мини 9 ватт. Колокол поднял как в инструкции от оригинала. Все замечательно работает, уже 3 дня, никаких взрывов, конденсата! Ничего не крутится, не течет и не хлюпает! Намотал с первого раза. Может просто экземпляр попался хороший! [emoji4]
Под дриптипом тоде жижа постоянно также снимаю и убираю палочкой
Взрывы есть но очень и очень редко в основном только на новой намоткн
Все устраивает в тайфуне, но кмк вкуса маловато. Даже кайфун с жидковатым парком больше вкуса выдает. Парю на вате, но тут посмотрел видео намотки
на сетку и сверху нее кусок шнура положен для предотвращения протечек в ик. По отзывам вкус оч. хорошо раскрывается. Никто не пробовал?
У меня кантал 0,5 мм на сверло 2,5 мм 6 витков.
Фитиль из сетки накрученной на 1 мм сверло и закутан в вату.
Не хлюпает и не стреляет.Вкус и ТХ отличные.
Gesendet von meinem HTC One S
alexa64, мое видео в первом посте темы глянь. Без всяких шнурков, только сетка! ;)
Вот тоже интересует как это выглядит? Вата сверху сетки... А зачем???
Вата на сетке ИМХО чтобы коз не гонять!
gudman
Отл! А по вкусу с ватой не сравнивал?
Сравнивал конечно! На сетке вкус ярче, тх жесче.
gudman
Воо, как говорится- то что доктор прописал:)
Буду пробовать
alexa64, ага ;) главное коз с терпением гоняй, сразу не отказывайся!