Те пар попадает в бак при тяге? Это как, когда при тяге идет всасывание жидкости через проточки?
Вид для печати
Так на фасте alexsm66 в комментах описался, что в фастековские kato тайфун входит без проблем - тыц
Можете у него детали уточнить.
Там пузырки должны быть, если жижа выше уровня фитиля. Я еше пойму такую ситуацию, когда жижа ниже уровня фитиля и большие щели, то травить может паром в пустое пространство бака. А на фото я вообще не понял что показано, черная жижа какая-то внизу бака, это никак паром быть не может.
не знаю, у меня такого нет... тьфу тьфу тьфу жижа светлая, после вдоха ничего не вытекает никуда... только не до конца пар втягивается. если после затяжки выдохнуть в дриптип, то из воздушного отверстия на базе выдувает пар...
Жээээсть. :(
Всё проще простого.
Мотаем.
Парим.
Делаем выводы.
Мотаем заново.
Анализируем - делаем выводы.
Мотаем в Пятый-десятый раз - Дзен.
Не тема, а помойка.... :(
Тож завел на карлсоновской сетке. тока у меня 5 витков Ф2.5мм 0.3нихрома = 0.8ома. Сетку скрутил без отверстия внутри,не течет,гдето читал,если заливает,то концы сетки можно сплющить.И я еще по кусочку лана гроссы сверху сетки кинул в проточки. Вкус конечно не ахти на сетке, раскрываются какието задние ноты аром. ТХ есть да. Бамбук, хлопок все таки вкуснее.... ИМХУЮ я.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
все верно,а куратора так и нет ?
Всё никак не доберусь до сетки :shy: ИМХО, самое ТО. Бамбук (ЛанаГросса) устраивает на ВСЕХ типах испарителей. От бобра, бобра не ищут.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Дык, а толку читать? Пока сам 100500 спиралей не намотаешь...
Про пар в пузырьках - да, есть такое. Когда жижа ниже уровня канала в бак тупо тянет пар.
во, давайте пишите как правильно тайфун на бамбуке парить и где берете?))
Я бамбук (Bamboo Lana Grossa) брал в нашем местном магазине пряжи для вязания за 70 или 80 р. здоровый моток, один в один как тот что брал через нет для парения 5 м. Так что любителям бамбука, посмотрите, мож у кого и под боком есть то же самое.
ShPhoeniX да нет с бамбуком ничего сложного, как оказалось :) кантал 0.3, сверло 2.5, 5 витков, 4 нитки лана гроса, собираешь колокол, так чтобы окна были чуть выше спирали, точнее примерно по верхнему уровню спирали примерно, с каждой стороны по 2 нитки обрезаешь оставляя 2-3 миллиметра примерно, а еще по 2 опускаешь вниз снаружи колокола и обрезаешь у самого дна бака. заправляешь, собираешь, наслаждаешься :)
собственно, я теперь так мотаю,смысл длинных ниток, подбирать жижу, когда она опустится ниже окон купола, и наклонять не надо и выпаривается досуха :)
да это нормальное явление,что вы в самом деле. Воздух в бак заходит при выходе жижи на фитиль! а в камере пар стоит столбом,вот пузырек парку и хапает с собой в бак.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
4 нитки или шнурка ? 4 шнурка ланы много в Ф2.5мм
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
ты чисто в вертикали паришь ?:D