Toock Поиграться с намоткой- попробовать поплотнее-посвободнее ватку засунуть. Растянуть-сдвинуть витки.
Вид для печати
Toock Поиграться с намоткой- попробовать поплотнее-посвободнее ватку засунуть. Растянуть-сдвинуть витки.
просто сегодня приехала вот такая ватка http://www.podguznikoff.ru/imgs/cata...8/76755135.jpg и прост не привычно с ней было... встала довольно легко, сидит плотненько но ездит из стороны в сторону как положено)
вот незнаю над чем еще пошаманить...
койл я опустил поближе к воздуховоду. что бы было побольше вкуса меньше тх... - можт в этом проблемка?
Здорова коморадосы и коморадихи!)))) А так же хомяки)))
Забрал сегодня Тайфун с пункта выдачи заказов ( брал в Рэд сигар)
Разобрал, промыл в водке, Фэри, воде, просушил, продул.
Намотал 0,2 кантала на ватный диск. Получилось 3.2 Ома ( как-то многовато ИМХО)
Залил 24 мг. основы и чуть не задохнулсянах от пара и крепости!!!! Пипец... я 24 парю уже 3-й год и ничего!
Залил 18 мг. Экзотика - ВААААУУУУ!!!!
Ничего не течет!!! Пара ВАГОН!!!!!
Вкус есть!!!
Что не так я делал хз! В чем косяк? Почему нет протечек? Нет гарри?
Вобщем доволен девайсом! Парю на варе. на 5.4 В.
Бак Дэкт убран на полку ( пока).
ПС: по качеству - все идеально сидит и закручивается. Колбу перевернул пластиком вверх ИМХО так будет надежнее. Зазоров и зазубрин в резьбе в видимых отделах не наблюдается.
ПС ПС: паралельно (для полной гаммы эмоций) куплены на пробу аромы от Буча( Блэк Мэрл, ЮСА сигар, зеленый чай, RY4, и апельсинка).
Дай бог обойдется без передоза)))))))))))))))))))
Dimian :nice:
Toock Имхую, может, до кучи, и не та мощность ББ давать"стрельбу" %)
зы. У мну тож бывает, иногда постреливает :D (особенно, когда долго постоит. Первая затяжка, выстрел, потом намана :) )Не пАрюсь- живой и ладно :wallkill:
Намотал новую спираль такую же, проблема исчезла. А просто замена ваты не помогала
1. насчет витков правильно сказали - нужно поиграться, сдвинуть ближе друг к другу витки, но не микрокойлом. 2. Думаю в вашем случае - плотнее или сильнее скручивать ватный фитиль, т.е. брать довольно солидный кусок ваты и плотно плотно крутить стараясь конечный диаметр подбить под диаметр спирали.
Toock, не скажу чтобы был сильным знатоком, но не маловата ли мощность под такое сопротивление? на спиннере парите что ли?
IronFist89 какая связь мощности и сопротивления, не все ли равно?
Immlogic а кстати верно, надо вату плотнее скручивать,. Но что заметил, на новой спирали вкус стал намного чище и сильнее, просто смена фитиля такого эффекта не давала
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Другое дело - отношение мощности к площади провода спирали, а просто величина сопротивления никак на парообразование не влияет, лишь на напряжение нужное.
Immlogic походу нагар увеличивал площадь поверхности провода и результат - недогрев фитиля
Никто не встречал в продаже Taifun GS?