ВГ убивает вкус
Вид для печати
ВГ убивает вкус
Доработал свой Тайфун - сделал новые стойки из нержи( изоляторы там сделаны из силикона, поэтому ,если раскручены винты,стойки шатаются), подмотал нитку под оринг купола, увеличил проточки до 3 мм.Намотал на вату, поставил скобки из ваты как советовал молдован. Парю ...ТХ маловат , по сравнению с кайфуном. Может приподнять спираль?
Не сказал бы про ВГ так однозначно, сам мешаю 70-ВГ, 20-ПГ, 10-воды, когда помягче хочется, со вкусом все в порядке :) на чистом ВГ парить правда не пробовал, потому за это не скажу
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Vadan60 ТХ у тайфуна изначально поменее, чем кайфуновый, но вкуса куда больше :) приподнимешь спираль, ТХ конечно увеличится, но не то чтоб прям сильно. Тайфун достаточно мягкий бак, за что и уважаю :)
да нет, не в ПГ дело...нет в нем конечно тоже, но в основном думается вкусовые рецепторы у тебя забивает! Пар сильно насыщенный у Тайфуна! Это тоже самое если в парфюмерном магазине после третьего пробника запаха уже не ощущаешь!
Пропробуй денек на чистой основе посидеть! Потом тогда скажешь как оно...
vitalya213, ну не знаю тогда...вообще аромой не сильно увлекайся! больше не значит лучше...:)
Слушайте, а как заправлять тайфун нанокит, только с трубочкой? Без нее же туда только 1 мл войдет.
Персика на 10 мл рекомендуют 12-16 капель, с глицерином думаю еще добавь от одной до трех.Но рекомендую сперва 12, потом постепенно добавлять)для пробы желательно еще дрипку иметь)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Во-во, сразу вопросов станет меньше появляться!!!
Я тут дня два на работе эту тему читал, когда Тайфун себе купил. С трудом осилил.
Народ,никто не пользовался канталом 0.5 на Тайфуне, а то на меня внезапно счастье упало в виде 5 метров, честно вынесенных с завода?
На дрипку поставил 1 спиральку 7-8 витков на 2мм, получил 0.5 Ом, пара море-вкуса океан.