Или перелива
Вид для печати
Планета: Тайфон
Загадочные ученые собрались на суровой и таинственной планете Тайфон тысячи лет назад, чтобы начать изучение Силы, но дебаты среди ученых вызвали катаклизм, который чуть было не уничтожил планету. Горстка выживших улетела в другую звездную систему и, отбросив свое темное прошлое, основала Орден Джедаев.Прошли тысячелетия, и истинное наследие Тайфона было забыто.
Повторно открыв планету в начале Великой Войны, современные Джедаи начали изучать таинственную историю Тайфона и многое узнали о первооткрывателях Силы.
После того как Империя разорила Корусант, и древний Храм Джедаев был разрушен, они решили воссоздать Храм на Тайфоне и готовить новое поколение Джедаев к борьбе против угрозы Ситов. Однако они скоро обнаружили, что загадочная энергия Тайфона таит в себе свое собственное темное наследие – распространяющееся пятно неизвестного происхождения…
http://the-old-republic.ru/swtor_pla...75-tayfon.html
Ваще-та, Отцы-основатели обо.срали его в теме ОРИГИНАЛА.
...найти тему не смог :(:xz:
ИМХУю, что клон, те, что первые, точнее -Вторые, ибо САМЫЕ Первые с латунной базой шли.
Оказался не хуже оригинала
Чет какие то чудеса с этим тайфуном. В хз какой раз перемотал. Утомил он меня уже. Сейчас сделал 5 витков кантала 0.2 на 2мм. Продел 6 ниток бамбука. На 15 ваттах легенды 2 нет гарика. Вкус обалденный, тх в меру. Перелив только небольшой. Хотя легенда 15 ватт на одном аккуме и не вытягивает вроде.
Sanqe Чур меня, тьфу-тьфу-тьфу :D
Заметил что на ВД спираль коксуется гораздо меньше чем на вате.И сам ВД прогорает гораздо меньше.Интересно почему?
Sanqe Привет,чуть получше ,но здесь ничего не берем, все под заказ, заходи в ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3412.html
Я так понимаю что если при намотке на вату,потрескивает и постреливает внутри,то это хорошо?
по видимому - да, в противном случае жижи или мало или много слишком поступаетЦитата:
Я так понимаю что если при намотке на вату,потрескивает и постреливает внутри,то это хорошо?
А вы когда паритет, разве, Гарик не чувствуете?
Странно конечно, у меня вата светлая, ну совсем слегка по желтела с одной стороны.
Думаю у вас не правильно подобран вариант намотки спирали, либо перебарщиваете с вольтами или ваттами!
Подробнее, что, где, когда?
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Чет я тресков и шипения не слышу, парит нармос уже 3 день, гарри и близко нету...
Тоже потрескивает и щипит но не переливов ни гари нету
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
У меня вата тоже быстро чернеет.Мотаю стандарт.Либо 0.2 нихром на 2мм 7 витков.Либо 0.2 нихром на 2.5мм 6 витков.
Но гарика не чувствуется.Больше коксуется спираль.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Что и как мотал?
evroset86 вата 0.32кантал 6 витков оправа 2.5мм. вату пихал с натягом что было лишнее в прорезях опустил вниз.
зы может просто я глуховат? и кстати пузырики выходят с одной стороны но мелкие мелкие и их много)))) короче все не как у людей.