Присоединяюсь:nice:
Вид для печати
А до скольки расточить? Видел на форуме что 2,5мм вроде оптимальный вариант. поленок У вас сколько сейчас проточки?
Lotrien Ну, для начало можно и на 2,5мм. Потом расточить еще никогда не поздно.
зы. У меня 3,5мм :wallkill: Но я для других целей точил :D
Вот не понимаю наших желтых братьев, зачем надо было зауживать проточки? Под разрез своих глаз штоле? O_O
vitalya213 Про косичку ничего не говори, как вспомню так кашель начинает мучить. Такой дикий сухой едкий пар, одна затяжка - две минуты кашля. На любителя конечно и кто любит потхстей парок.
Да почему? Прожечь просто надо... у меня месяца 3 стояла спираль 3*0.2 на 2мм. Отлично было...
tap-tap
Доброго времени суток! Подскажите по несложной задаче.
И так дано:
1. Мехмод Немезида из меди.
2. Акк LG18650HE2.
3. Три проволоки Кантал А1 - 0.2 mm, 0.28 mm, 0.32 mm.
4. Вата.
Пробовал мотать - 0.2mm x2 на 2,25 и 2 мм диаметр. Обычный и микрокоил делал из 0.32 на 5 витков. - то пара нет, то пар горячий, то начинает хлюпать после 5 затяжек.
Прошу помощи решить задачу по нахождению оптимальной намотки. Люблю много пара и вкуса (жидкости кроме традитионал - нет) :)
Вот насобирал себе заказ
$23.39 Taifun GT-S Style Rebuildable Tank Atomizer - 5.0ml / stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.63 Replacement Nano Top Cap for Taifun GT Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.98 Replacement PC Colored Nano Tank for Taifun GT (7-Pack) 7-pack - ships one of each color / w/ acrylic top cap at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.16 Stainless Steel 510 Drip Tip - 45mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Случайно Киты нечего не накосячили в новой версии Тайфун?
И подойдут к нему Нано примочки?
Добрые люди подскажите пожалуйста. Какую батарею купить для связки taifun gt и vamo v7 30w?
sudomex вам сюда для начала http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html
Aronardo На 3мм надо мотать тогда течь не будет и пар нормальный, 5 витков, накрайняк на 2.5 6 витков, меньше не стОит или тогда вату придется подкладывать в проточки тк маловато будет. Низко колокол не опускать, чтоб оринг вошел сверху плотно.
Тайфун вроде как нормальный, с проточками 2.5 мм. Брал с фаста, который за 19,65 (неполная комплектация в сравнении с тем что за 21$). MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор подбираю по этому калькулятору. Вопрос в том, где оптимальные значения параметров - Мощность и Поверхностная мощность. Сопротивление стараюсь делать <1 ом +- 0,2. Дзен не достигнут пока :)
Тут еще может быть и вата виновата, я сейчас Амелию в шариках использую - по качеству вата так себе, но зато пушистая - я и на 2мм мотал и на 3мм (проточки расточены до примерно 2,5 - 2,7мм), нормально, скотина, работает и даже без скобок и других феншуйных приспособлений
я если стойки ставлю,заливает быстро без них все ок, 7 витков микрокоил
Andnet,:nice: Колокол мне сразу слабым местом показался, и под все о-ринги нить легла:) Да, похоже, проточки сифонят, попробую спираль перемотать с 2,5 до 3,0. Да кантал ещё, блин, 0,18 да 0,38 под рукой только. 0,18 неинтересно, 0,38 инертно...:(
оффтопик: А как база разбирается?
Aronardo Она не разбирается, только выбивать нужно. Запрессована. 0.3 кантал самое то в тайфуне