на моем их нереально перепутать. их просто хрен закрутишь
Вид для печати
setun777, аналогично, сам когда промывал тайфун от радуги по очереди выкрутил все винты, промыл, попробовал закрутить поменяв местами и не вышло)
У кого как....у меня два винта разной длины, но одинаковые по шагу резьбы и взаимозаменямы (сам проверял) но как выше сказано правильно-разной длины, так что вполне возможно причина в том что их местами перепутали.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Мое ИМХО что под эти оринги и придется подматывать нить, т.к. толщина то 1 мм как надо , а вот внутр и нар диаметры меньше чем надо......при натяжении толщина уменьшится и вуаля-нить в помощь
Я так понимаю новый Тайфун ГТ без маркировок теперь идет? Такой можно брать?
Вот и мой Taifun GT-S пришёл SKU: 1918103 с гравами - в корзине лежал и после снятия их с продажи был куплен.
Что то не думал что так заметно будет миллиметр - и на 22мм мехмоде смотрица ужасно :think:
Не подскажите ББ или Мехмод чтоб смотрелось гармонично с Тайфуном
На мехе Gus шикарной смотрится.и на боксах тоже прикольно.но это моё имхо.а так фломастеры разные же)
А на Stingray X есть у кого тайфун?
У меня сидит на ПРОСТО стингрее (бех иксов), ну я вижу разницу в миллиметр но мне это глаз не режет.....сочетание нержавого цвета там и там вполне устраивает
Случайно набрел ru.aliexpress.com/store/product/Walrus-High-Quality-new-Airflow-control-stainless-taifun-atomizer-taifun-gt/1407468_2052990785.html цена очень подозрительна. Может взять несколько штук? Спасибо за ваше мнение.
Всем привет!
А у меня печалько-до покупки дрипки две спиральной Кайфун очень нравился.Теперь то пара мало,то вкус не тот.Мотаю как всегда.Похоже дело не в Кайфунах,а в сравнении...
Всех приветствую!! :hello: ребят, подскажите пожалуйста, каким образом разбирается база, стойки выкрутил, плюсовой пин тоже, изоляторы и т.д всё снял.. А дальше как, как сама площадка из базы достаётся? Сегодня решил перемотать, намотку поставил и всё кз, что только не делал, ах да перед этим поменял воздуховод(трубочку)
Есть у меня на 23 мм и астро и сигелеи, но на атом лучше всего https://www.fasttech.com/p/1570901
Никак не могу с сеткой совладать. Когда полежит, сетка напитается жижей - затяжки четыре нормально, а потом количество пара резко падает. Кручение бака в попытке смочить сетку результатов не даёт. Пробовал накручивать более рыхло - брал не 5, а 4,5 см сетки, тоже результата не дал. Сетка 350. Понятно, что нужно брать 200, но есть только такая. Можноьли что-то сделать?