Hiv На 3 мм нормально будет :nice: :nice: :nice:
Вид для печати
Hiv На 3 мм нормально будет :nice: :nice: :nice:
Ок, спасибо, тогда вполне можно ничего и не подкладывать никуда?
Хотя в последнее время тоже, либо гарик либо заливает и хлюпает, второе даже больше бесит, чем первое.
У меня вообще такое подозрение, что жижа попадает в воздуховод не через сам воздуховод, а через стойки каким-то образом, ибо когда выдуваю снаружи базы в дырку воздуховода, то жидкость скапливается аккурат возле одной из стоек, и такое уже на второй базе.
Hiv Стоёки или воздуховод не много качаются или плотно сидят, как влитые ? Если имеют хоть не большое движение - необходимо уплотнять в местах, где изоляторы. У меня на одной из баз такое было. Вроде всё нормально, как обычно, мотаю, вдеваю, укладываю, ну лишь не много качались стойки (не плотно сидели). Постоит и начинает сначала хлюпика ловить, а потом сопливить через воздуховод. При наклоне во время затяжки сначала хлюпик, потом всё нормально. Долго не мог понять чё надо. Потом кто то здесь сказал про этот момент. Разобрал, промыл, продул, вытаскивал по одной стойке и делал подмотку в несколько витков фумкой на саму стойку между изолятором и стойкой и с большим натягом утапливал её обратно, то же самое сделал с воздуховодом, заодно приподняв его не много по выше. И всё, все не санкционированные хлюпики и обоссакуны пропали навсегда.
Hiv кстати лучше стараться делать так чтоб стоек ничего не касалось тк там тоже может подтекать как и сама база. И по стойкам может течь.
Всем спасибо, взлетел тайфун опять))
Вопрос решился и вправду уменьшением кол-ва ваты в проточках, я ее туда слишком плотно забивал, боясь перетека, еще и сверху уплотнял, чтоб проточку намертво изолировать, а оно вон как ))
Hiv Тогда скорее всего маловата высота воздуховода (хорошо 2-3 мм), спираль ниже оси проточек, плотность ваты в проточках маловата - может не много заливать. Не надо тогда подматывать, если сидят очень плотно.
Всем доброго времени суток! так случилось, что меня все-таки сделали куратором темы. Сейчас начинаю потихоньку приводить в порядок шапку темы, чисткой сообщений пока нет времени заниматься - займусь позже. Просьба оценить шапку, высказать свои пожелания и по возможности скинуть номера постов или ссылки на страницы темы с полезной информацией, что смогу осилю сам, но тяжело читать столько страниц. Всем спасибо за внимание, понимание и помощь.
С ув. Александр.
Поздравляю, успехов!:congrats:
О-ринги в шапку
спойлер
Arastal Поздравляю ! ! ! У меня в дневнике много полезного по Тайфуну, посмотри, может что и подойдёт тебе в шапку.
Ребята, не подскажите где можно приобрести тайфун гт, у самого Magoo-c но намотки жутко выбешивают.... Рассматриваю варианты как на али по максимальному рейтингу продавца, так и на фастеке... Если есть конкретная ссылка на продавца буду благодарен...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Багиров С али продавец Kloud, у него нормальные Тайфуны. На фасте все нормальные, кроме XXL, ещё не по пробовал.