Вот и я о том же-отлично смотрится)
Вид для печати
Круто смотрится
Отправлено с Xperia z3
Ju♫
Фэншуйная намотка Taifun GT - YouTube
Пробовал?
Парни вопрос , все в тайфуне устраивает , но иногда стреляет, даже в рот частенько жижа попадает , что делать -извечный русский вопрос
Понятно , спасибо
То неплотно надо пихать , чтобы вата ходила в спирале , то поплотнее , да надо ловить свой дзен:D
Брал сдесьTaifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер
Это если в России. Промыл,намотал,завелся без проблем, бак комби,проточки 2,5.
Да....ещё о-ринги и отвертку в довесок положили:D
В спирали вату можно и чуть поплотнее (без фанатизма), а вот в проточках плотно - нельзя
Избавился наконец-то от фонаря
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/112...292ec358d.jpeg
народ, а подскажите пожалуйста на какой крепости жижи лучше парить новичку на тайфуне? никак не поймать мне. парю на мехмоде, мотаю 0.3 кантал 6 витков 2.5, вольтметр говорит 1.2 ома. жижи мешаю сам, 55/35/10 пробовал 4-6-8 мг никитоса, подачу жижи наладил, гарика нет, но жижа из одного и того же бака то дерет горло и жжет, то парится вполне себе ничего, так же и вкус плавает. с утра стабильно горлодер со 2-3 тяги.. в какую сторону смотреть? крепость жижи? или может ом добавить? 1.5 - 1.8 намотать?
Спираль ниже,а по поводу жижи мне уже и шестерка крепкая)
Отправлено с Xperia z3
спираль около 1мм к воздуховоду итак. вот и интересуюсь, как определить что жижа крепкая? допустим дерет горло и жжет, а после 8-12 тяг уже получше, это крепость жижи?
У меня 1.7 ома. Парю 13-17 ватт 9мг традиционной. Тх нет практически. Была спиралька на 1.3 с тем же результатом. Сильной разницы от высоты над воздуховодом не ощущал. м.б. это я просто такой деревянный.
Ребят, недавно начал парить, купил два кайфуна китайских 3.1 и lite, у лайта оказалась внутренняя резьба сорвана на отверстии для крепления намотки. парю на 3.1. Всё очень круто, но нужно купить еще парочку атомов, что бы 1 на запас и один для фруктовых вкусов. Выбор на тайфуна пал. Подскажите какой тайфун взять, а то тут пишут, что есть с узкими проточками. Какой на фасте с нормальной проточкой?
вот моя намотка, вроде и жижа подается норм и все правильно. горлодер искать в жижах, или в намотке, вот вопрос)