Поэтому и не мотаю столько ;-)
Зы. Дрипка на базе тайфуна намотана на 0.4. Вроде комфортно. Правда много ватт не даю. А то пар сам начинает из дрипки аж выпрыгивать :-)
Вид для печати
У меня всегда с утра дерет горло , а потом все нормально , я не загоняюсь , или с утра поменьше ставь значения
GT-S точно с проточкой ОК. И сделан добротно. База не продувается даже с вывинченым пином. Т.е. оттуда ждать засады не нужно, как и не нужно дорабатывать. Минус для меня как ни странно регулировка воздуха. Я парю всё равно на максимуме, а вращающееся кольцо иногда мешает бак открутить когда он закручен сильно
Про мехмод не видел , а так да чуть уменьшил значения попарил , кофей выпил и дальше на свои любимые значения
То, что с утра дерет горло - так оно отдохнуло и расслабилось :)
Сам с утра Ватты снижаю, потом повышаю (особенно, при употреблении алкоголя), ибо горло привыкает.
Насколько помню из прошлого - первая сигарета с утра также была самая крепкая.
Только вот жжение несколько настораживает. ТХ - это не совсем жжение.
При постоянном ощущении жжения я воспринимал это как симптом к снижению никотина. Таким образом постепенно (в несколько ступеней) слез с 18 до 6 мг.
И на низком никотине можно хороший ТХ получить - от испарителя и намотки зависит.
Я вот, когда ТХ хочу, а на Тайфуне не хватает, достаю Ахиллеса...
да я собственно за тх и не гонюсь, наоборот без тх как то проще почувствовать вкус.
вобщем всем спасибо за разьяснения) дерет горло с утра - получается это норма, не страшно. получается раз немного жжет, то нужно убавить никотин, но как это скажется на накуриваемости?) или лучше увеличить омы? снизится ли тогда жжение?)
фломастеры как они есть походу) поиск дзена трудный путь))
попробую и так и так)
Кантал 0.38 на 2мм 7 витков 0.8Ом, парю на 11 ваттах. Сначала поднял спираль высоко, был хороший ТХ, щас опустил по ближе к воздуховоду, почти пропал. Парю 4мг
Dedsborodoy Намотай на 3 мм и не сжимай витки спирали, не делай микрокойл, сделай обычную с расстояниями между витками - не будет горлодера и пар будет гуще и мягче. 5-6 витков 0.3 достаточно. А от высоты мало что зависит, по крайней мере я не уловил ни разу разницу., а вот от косички или сабома горлодер обеспечен, и к нормальному ТХ от никотина это не имеет отношения.
возможно, но скорее неравномерная жижеподача. у меня почти такая же намотка, только 0,4 нихром, и виток к витку, 0,9 ом, и тоже на мехе (на фото), опускаю считай впритык к воздуховоду. Оч. мягкий пар и много. а еще может арому поменяй, есть такие, что непонятно для кого делают, так дерёт горло
Немного юморка. Тайфун ХХХХХХ
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/112...678efdaf9.jpeg
Zloft Да, отвечал Дедусбородой а вставил твой ник)))
Andnet А у тебя на прошлой фотке стандартный тайфун, а на нём типа топа кепа, это он самодельный ?
ГОЛАНДЕЦ Да. Припаял сегодня к нанокрышке трубку от обычного.
Andnet Это ты его именно припаял или микросваркой приварил ? А как отрезал от обычного или у тебя был откручивающийся ?
ГОЛАНДЕЦ
Zloft
Отрезал от обычной крышки 0.9 см трубы( крайний, где паз оринга) и припаял его обычным паяльником к трубке нанокрышки, удлинив ее. Насадил на стержень чтоб было соосно и ровно. Нержа хорошо паяется, если паяльник мощный и кислота есть.
оффтопик: Блин, стока народу на тайфунеO_O А я думал, только у меня.;)