Тем более что надпись на ней только на дриптипе. Ну по крайней мере на той которую сегодня забрал с почты. Это была версия за 21.36$
Ну и на коробке:)
Вид для печати
Н-Е Х-О-Ч-У кайфуна, а-а-а-а-а ! ! ! ! ! ! :hysterics: :hysterics: :hysterics: ХОЧУ ТАЙФУНА ! ! ! А-а-а-а-а-а ! ! ! ! :hysterics: :hysterics: :hysterics:
хай ал, отпишусь... приехал сегодня тайфун(оч быстро до воркуты - 25дней) с али, брал у клауда... качество очень дастойное, все крутиться, не заедает, все чистенько...в сете все оринги, отвертака, метр проволки, и см 20 фитиля... каналы подачи жижи - как и писали, 1.5мм сразу расточил до 2.2мм(пилочкой спи***ой у супруги;)) ) завел с ходу на ватном диске и нихроме 0.2 на 5 витков... пока оч нраааааааа... парю на ваме в5, брал у него же..
сравнил с коришем тайфуна с кайфуном - ИМХО, тайфун понравился обоим больше, пробовали на ипв4 и на ваме, жижа одна, ваты одни, ток намотки - тайфун 2.2ом кайфун 1.4 - тайфун победил прост вкусом и паром...
даволен как слон...
на фастеке нет - да и лана . кому надо купят в другом месте . тот же алиэкспресс алибаба и т.п.
Ничего себе, я все проспал.
Однако есть еще призрачная возможность, которая упирается в проход платежа по палке, почитав по диагонали топик на фасттеке подумал что палка не оплачивает данный товар, хотя не знаю как это работает.
SKU сохранились, так что просто добавляем нужный SKU по ссылке на корзину:
https://www.fasttech.com/shoppingcart?sku=
tg-s: 1918103
tgt 19.65: 1527301
tgt 21.36: 1632903
Не думаю, что китайцы просто выкинут тонны клонов в мусорное ведро.
Наехала на них немчура с жабоедами.Та версия что была с кольцом регулирования воздуха это быстрая копия тайфуна 2 которую мутят немцы и как-то инфа просочилась к китам и они решились побыстрому смастерить на свой лад.
Gesendet von meinem HTC One S
MicroSur, дык это скорее китайцам яйца прижали... ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
в помощь ТайЖдунам:
1. Taifun GT-S RTA (Clone) - $23.39 | Broke Vapers
2. Vapoplans: Atomiseur Taifun GT-S (clone) - 18€ fdp in
3. $23.39 Taifun GT-S Style Rebuildable Tank Atomizer | vaping.bg: Информационен сайт и форум за електронни цигари.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Скоро и у меня будут, но ограничено....знал бы ШтО так, взял бы больше... ;)
gudman ссылки же ведут на каталог ФТ.
Да... Точно! Звиняйте за дезу! :)
И будут продукцию менять на рис своим колхозникам? :sleepy: или кто-то заменит американский и европейские рынки?
Скорее всего и Фаст санкций забоялся и быстренько всё убрал.
У меня тайфунчик в корзине уже лежал.... попробую на днях оплатить и посмотреть что из этого выйдет :think:
Ничего не выйдет :(
http://s38-temporary-files.radikal.r.../-88693455.png
Softik
не выйдет, у меня он и вовсе из корзины исчез
как и не было тайфунчика :cry:
Уже нет.....
Подскажите этот нормальный??? http://ru.aliexpress.com/item/Stainl...953798426.html
Этот же с большими проточками??!!!!!!Вариант под сетку)
Чувствую скоро нигде не купиш......:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Санджай беда:cry:
У меня был в корзине Taifun GT-S Style Rebuildable Tank
Atomizer Taifun GT-S, SS + PC / SKU: 1918103 и вчера оплатил - пишет Scheduled Ship Date:
11/13/2014
Там вроде отдельно все части продаются, можно по кусочкам собрать, нет?
sk1e
Продаётся только то, что без маркировки