Поддерживаю. Даже неприятно. Это же не копия ролекс в конце концов что бы хвастаться перед реальными пацанами.
Вид для печати
вряд ли.. я помню заказал и оплатил там клон англ.кобры , причем оплачивал специально не палкой а просто картой и в итоге они они просто взяли и вернули деньги.
неужели на алибабе их нету? а вообще 21 век на дворе . раз есть спрос значит и предложение будет . наверняка всплывут в ближайшее время .
---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
Newest Rebuildable 5.0ml Taifun Changeable Dual Heating Coil Atomizer for E-cig - Stainless Steel Color - All Electronic Cigarette вот с маленькими проточками по 11 баксов
---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
а такой видели с разборной базой?Wholesale Taifun GT - Buy Taifun GT GS Clearomizer Huge Vapor Fashion E Cigarette Atomizer with 510 Thread Taifun New Arrival, $15.7 | DHgate http://s013.radikal.ru/i323/1411/8d/feca4eb409f0.jpg
вот кто жаждит тайфуна с кольцем Shenzhen Factory Direct Sale Newest Taifun Gt-s Atomizer Taifun V2 Foxgar - Buy Taifun Gt-s Atomizer,Taifun Gt-s,Taifun V2 Atomizer Product on Alibaba.com . но там 5 штук только можно заказать..там их навалом . так что без паники :bravo:..
---------- Сообщение отправлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------
возможно и резьба подойдет.
а вообще какая итака . смотри что я нашел . тайфун 28мм http://www.alibaba.com/product-detai...63750.html?s=p
Я успел выхватить 5 штук с регулеровкой.
Один себе оставлю, а остальные буду продавать у себя в магазине!
Так что всплывут однозначно, хоть и не много...
Мужики, только не пишите в личку с просьбой резерва!
Я их в магаз положу, и сразу тут в теме маякну.
Кто успеет купить тому и счястье... Тут как раз четыре человека
особо страждущих как я наберется, не больше ;)
MicroSur, да у них там и так дохрена...
По инсайдерской информации на завод наехали сильно!
Не продают даже оптом в китае... Продают только оптовикам кто брал их у завода уже!
Нет, наехали именно на производителя... Производитель же продает оптовикам изначально!
А вообще я думаю там комплекс мер предпринят.... Короче наехали на всех...
Ну так клоны вроде и качественные вот и начали страдать оригинальщики)))вон мне кайфун приехал вобще от оригинала ни чем не отличается)только ценой))))))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
а мне вот интересен такое, тайфуны пропали, у меня заказ на ФС заказан и оплачен 27 октября, но из всего заказа одной позиции не было, но все остальное было "Ready to ship" в том числе и тайфун, сегодня удалил одну позицию, и в результате стало так:
спойлер
отправят ли они мне мой тайфун?
TarTarant Нет.
Хорошо что успели мне отправить перед исчезновением ;) дошла бы посылка. А так интрига то интересная ;)