За 23 с регулировкой. Бывает сбивается, но легко можно поправить. Меня устраивает, без регулировки мне тяга туговата.
Вид для печати
За 23 с регулировкой. Бывает сбивается, но легко можно поправить. Меня устраивает, без регулировки мне тяга туговата.
vgik811 Понял вас, интересно а на оригинале есть регулировка или нет, кто в курсе?
Я кстати на оборот не люблю слишком легкую тягу, на Магме например использую среднее отверстие и то чуть перекрываю его даже.
Поясните плиз... У тайфуна воздушный как бы его обозначить... В общем патрубок стоит на базе на резинке, правильно ли я понимаю, что он обеспечивает не только герметичность, но и электро изоляцию? Можно ли допустить контакт спирали и воздуховода?
вобщем с помощью цветной жижи определил, что с одного конца фитиля подача идет, а со второго - нет... сменил вату на квадратную, посмотрю...
Dedsborodoy Благодарю, очень подробно расписали и уговорили, заказываю за 23. :)
P.S.
Просто для уточнения, мы про вот этот говорим, правильно?
да, про него, я пару страниц назад выкладывал его фото на стингере х.
Добрался до меня Taifun GT Upgrade с FT (тот который с регулировкой подачи воздуха) по сравнению с обычной версией Taifun GT которую покупал в минске, этот очень радует, не требуется допиливать, проточки 2,5мм (у обычного были 1,5 было очень печально, т.к. постоянно ловил гарика), регулировка подачи воздуха хорошая штука, сбивается только при заправке. Ну и еще на обычной версии надписи Taifun GT на дрип-типе или на ИК бы нанесены какой-то краской которая стерлась через месяц, а в Upgrade версии выгравированы, что может не радовать с эстетической стороны)
У меня на тайфуне тот что с проточками 1.5 гравировка не стирается с июля))) так что у тебя поддельная подделка))
Отправлено с Xperia z3
mrstorm888 оффтопик: :D да я не претендую что это был ориджинал или суперклон. Я сразу знал что в Минске ничего хорошего не купишь, каждый хочет тебя нае....обмануть :)