никто не подскажет на какую высоту выходит стандартный воздуховод из базы тайфуна?
Вид для печати
никто не подскажет на какую высоту выходит стандартный воздуховод из базы тайфуна?
у мня мм 3 не меньше.фото не получается под спойлер вставить
Уважаемые тайфуноведы! Скажите пожалуйста, как определить есть ли необходимость в расширении проточек? И каким образом это делается? Может есть видео или фото у кого-нибудь?
Дак померяй линейкой или штангенциркулем) если меньше 2.5 и будешь мотать на 3мм то надфилем в руки и точить))
Отправлено с Xperia z3
Те диаметр спирали и ширина проточки в идеале должны совпадать?
Не чую я разницы, не гурман, поставил и забыл, хуже не стало :)
Говорят вкус должна улучшать.
Добрый день, форумчане!
Вопрос возник у меня к вам. Имею на руках и тайфун и кайфун, в обоих проблема возникает. Если эти АО лежат часа 3-4 на боку, то начинают течь из воздухозаборника. Парю на вате, вата уложена, как говорится, по феншую. Может быть фитиль надо делать более плотным? спасибо за советы заранее.
Куратору темы - схема базы Тайфуна, для добавления в первый пост:
http://radikall.com/images/2014/12/03/3W7ws.png
Olgerd, ага, я обыскался этот эскиз! Спасибо!
Должна же прилагаться вторая картинка про коннекторы...
zombrero, вторая картинка на прошлой странице!
А до меня добрался GT-S, еще с надписями.
Попытался распрессовать базу - фик там. Штырек, который пихал вместо винта ЦК, просто гнется и от молотка и если в тисках давить.
Каленого штыря под рукой не было, сверло ломать неохото.
Ни обе стойки ни воздуховодная трубка даже не шелохнулись на неслабые попытке их вынуть не особо покоцав. Даже изнутри закорючкой цеплял, не выходят.
На просвет видно, что скос воздуховода внутри смотрит сразу на отверстия воздухозабора.
Маленькая шайба изолятор стоит по центру, а не по оси плюсового пина. Внутри изоляторы и плашка сами не болтаются, видать спрессовано на пять.
На мой слух без звука работает только самое маленькое отверстие воздухозабора, второе от него - терпимо шипит, остальные большие сипят.
Тянуть в рот могу только на минимальном отверстии, на других или паровозом или в легкие.
Ток на спираль идет только по винтам, плюсовая стойка с плашкой не контачит, минусовая дает с базой некое сопротивление.
Ослабленные винты в стойках шатаются, это не помешало надежно закрепить 0.3 фехраль.
Для надежности требуется замена оринга на винте ЦК на кусок носика шприца, там просто нет изоляции с боков.
Шкурил и допиливал все, до чего дотянулся, паропровод внутри и снаружи ужасен.
На крышке ИК внутри замечена некая куполообразность, ну пусть будет.
MicroSur, распресовывал? А крутить не пробовал? Судя по твоему описанию что там ничего не шевелится возможно что на резьбе база!