eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 278 из 790 ПерваяПервая ... 178228268274275276277278279280281282288328378778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    да, на борт не пустили с сигой ни в москве, ни в ростове, в багаж пришлось сдавать. ещё изумились весьма размерам и диаметру. перевернул, и ничего не протекло.
    Странно, летаю много, по России только докапываются к аккумуляторам, не видит у них там на приборах что это, и просят даже пыхнуть чтобы доказать что это ЭС. За границей вобще пофигу.

Кстати не давно был случай в Ширике докапался до меня зеленый человечек когда я парил, хотел меня спроводить к законникам для штрафа по курению, в итоге сошлись на том чтобы я не занимался ЭТИМ в приграничной зоне.

Новичок
    подскажите плз, какой высоты должны быть стойки контактов и на какую высоту должен торчать воздуховод, а то на моем клоне одна стойка немного дленей, и воздуховод можно утапливать. хотелась бы чтоб ближе к оригиналу подогнать.

Новичок Аватар для Gavrusha
    да, на борт не пустили с сигой ни в москве, ни в ростове

Странно, я летаю каждую неделю, ни разу проблем не было, в ручной кладе минимум 2 бака и 2 мода (hana, vamo)

Пользователь Аватар для yudzin66
    вроде уже выкладывались... хз как под сполер убрать(((
    Последний раз редактировалось yudzin66; 23.11.2014 в 04:13.

Вэйпер Аватар для SashaVoY
    Кто то просил или мне показалось? Taifun GT-S в разборе (нуууу не в полном)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Ju♫
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от geka1966 Посмотреть сообщение
    прокручивается когда накручиваю бак
    нужно колокол чуть опустить, чтобы паз под оринг был не на оринге, тогда колокол будет сидеть плотнее.

---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от washout Посмотреть сообщение
    подскажите плз, какой высоты должны быть стойки контактов и на какую высоту должен торчать воздуховод, а то на моем клоне одна стойка немного дленей, и воздуховод можно утапливать. хотелась бы чтоб ближе к оригиналу подогнать.
    судя по фоткам оригинала, высота воздуховода равна толщине больших о-рингов.

Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    тем, что ТАКОГО они ещё не видели. А у меня был немезис с 350 акумом, вполне компактно, по моему. дикие люди, однако. а если б вамо 5 в длинном варианте, спецназ наверно вызвали
    можно насадки с лампочкой прикрутить и говорить что фонарь

---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от SashaVoY Посмотреть сообщение
    Кто то просил или мне показалось? Taifun GT-S в разборе (нуууу не в полном)
    воздуховод вытаскивается? ничего там не свистит не сопит ? то что трубка воздуховода толще на количестве пара ,тх не отражается? или может наоборот так лучше ? меня это настораживает т.к. тягу не люблю слишком легкую
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Olgerd
    Записей в дневнике
    4

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    воздуховод вытаскивается? ничего там не свистит не сопит ? то что трубка воздуховода толще на количестве пара ,тх не отражается? или может наоборот так лучше ? меня это настораживает т.к. тягу не люблю слишком легкую
    Да все там нормально! Не свистит... Тяга для меня норм на втором отверстии!
    Воздуховод пинцетом вытащить не смог... Может чем то по серьезней можновытащить...
    Количество пара и тх мне показалось даже побольше чем на стандартном, не знаю может эфект самовнушения!

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Olgerd Посмотреть сообщение
    XXL на фасте
    Страшный какой то. Что с трубой дымохода, зубами точили...
    Интересно, стакан ИК хоть вынимается, то что не опускается это понятно...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    где искать протечку? мотаю на вату, кантал 0,32 мм, сверло 3мм, сверху кладу кусочки ваты с двух сторон и заправляю ко дну ИК. имеет место протечка, центральный контакт провари мокрый.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    где искать протечку?
    Везде искать, там около пяти мест, где может. Изучи конструктив.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    центральный контакт провари мокрый.
    Начни с цк. Может на нем оринг плохо прижат. Замени на кончик шприца связку изолятор, оринг и пружину, как не странно, но надежнее получается.

Пользователь Аватар для Jarlar
    Посоны, приехал ко мне тайфун gt. Подскажите что можно сделать с колпаком испарительной камеры? Проблема при заправке возникает, когда закручиваю бак крышка испарительной камеры может опуститься слишком низко и тогда будет протечка, или бывает что когда раскручиваю при заправке может провернуться испарительная камера с ватой меняя нормальное положение на хер пойми что. Есть как то было при заправке испарительная камера вышла из гнезда и застряла на воздуховоде, повисла на вате и коиле, пришлось поддреть отверткой чтобы расцепить. Посоветуйте методы борьбы с этим неприятным явлением.

Вэйпер Аватар для vitalya213
    Цитата Сообщение от Jarlar Посмотреть сообщение
    Посоны, приехал ко мне тайфун gt. Подскажите что можно сделать с колпаком испарительной камеры? Проблема при заправке возникает, когда закручиваю бак крышка испарительной камеры может опуститься слишком низко и тогда будет протечка, или бывает что когда раскручиваю при заправке может провернуться испарительная камера с ватой меняя нормальное положение на хер пойми что. Есть как то было при заправке испарительная камера вышла из гнезда и застряла на воздуховоде, повисла на вате и коиле, пришлось поддреть отверткой чтобы расцепить. Посоветуйте методы борьбы с этим неприятным явлением.
    Подмотай нить под оринг
    спойлер  

Новичок

проблема с таффуном :(

решил вчера поменять фату выкрутил все болты потом узнал что этого делать было нельзя с горем пополам с низу поддел иголкой и нашел отверстие закрутил болты вроде все готово ... потом ометр показывает большое сопротивление стоит 0.3 кантал подумал батарея села ночью зарядил а утром показывает что сопротивление большое что это может быть ? (( только вчера новую жижу купил ещё даже не пробывал

Вэйпер Аватар для zombrero
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Azulus430 Посмотреть сообщение
    решил вчера поменять фату выкрутил все болты потом узнал что этого делать было нельзя с горем пополам с низу поддел иголкой и нашел отверстие закрутил болты вроде все готово ... потом ометр показывает большое сопротивление стоит 0.3 кантал подумал батарея села ночью зарядил а утром показывает что сопротивление большое что это может быть ? (( только вчера новую жижу купил ещё даже не пробывал
    Я выкручивал все что можно, промывал полностью, потом сушил и парил. Как вариант - жижность конденсата попала в нижнюб часть базы. Промой и просужи на батарее.

Новичок
    проблемы начались после того как жижу начал капать попробую

---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------

не помогло есть кто ещё что может подсказать ?

Пользователь Аватар для ГОЛАНДЕЦ
    Записей в дневнике
    16
    Azulus430 Спираль из 0,3 мм кантала у тебя какая именно ? С каким сопротивлением ? И какое сопротивление показывает одна база и со спиралью ?
    всё, что не убивает - делает сильнее . . .
    http://revelation.pro/calc/?a=2&b=1&...j=2&k=1.45&l=0

Новичок
    вот тут хз делал все как в гайде до этого все работало вчера матал вначале выкрутил все болты из-за чего все перепуталось потом еле вставил начал матать вроде все уже прогривал нить протянул вату капнул жижи и t0 по Омега вроде помыл пол часа посушил и на ботареии и феном все равно не пашет

Страница 278 из 790 ПерваяПервая ... 178228268274275276277278279280281282288328378778 ... ПоследняяПоследняя