Намотал сейчас 5 витков канталом 0,30, пар теплый, так и должно быть? И еще с никотиновой основой 3 мг (разбавляю 6-и мг основу пустышкой 1:1) в горле першит, на 6-и витках при холодном паре было то же самое, это нормально?

Намотал сейчас 5 витков канталом 0,30, пар теплый, так и должно быть? И еще с никотиновой основой 3 мг (разбавляю 6-и мг основу пустышкой 1:1) в горле першит, на 6-и витках при холодном паре было то же самое, это нормально?
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF

Сейчас намотал 6 витков, прохладный пар (если язык подставлять под пар который втягиваю, то чуть теплый, не критично). Я первый раз залил без никотина основу, так там на маленькой дырке по горлу просто било, без першения, а сейчас этого нет, зато дерет, но в меру. Основу у 40in брал.
Последний раз редактировалось Kululhu; 31.12.2014 в 20:43.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Вкусный-не вкусный, горячий не горячий - индивидуальности горла. Тут нельзя пользоваться ничьими советами, кроме своих экспериментов.
Промыли горло водочкой, вина кто-то выпил красного - ощущения меняется координально от пара. Вирус щас ходит, больное горло еще по другому себя ведет.
Если вам когда то понравилась намотка, так и мотайте, а ощущения всегда могут быть разными.
С Наступающим!

Ага, у моего Тайфуна тоже фимоз. Коил- 0,3 кантал, 7 витков на ушной палочке, ватные диски Амелия, самозамес 30Мг, Vamo V5 на 8 ваттах, гари нет, доволен. Только не знаю Дзен это или нет, сравнить не с чем и опыта парения мало. Купил мехи под 18650 и 26650, вот приедут в январе Taifun GT2 и Майфун V4, пропилю проточки в нынешнем и сравню. Специально 30 Мл жижи из актуального замеса в холодильник поставил, типа контрольная проба.
Вот бы из гуровского Тайфуна пару затяжек сделать, со своим дриптипом естественно!
Всех с наступающим!!!
Последний раз редактировалось nub55; 01.01.2015 в 04:46.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
у меня было 2 бутылки шампанского, 3 бутылки водки, 3 литра нефильтрованного пива, несколько бутербродов с икрой и целое множество салатов всех сортов и расцветок, а также фрукты, картошка, мясо, фейерверки и тайфун залитый под завязку жижей. Не то, что бы это был необходимый запас для нового года, но если начал отмечать новый год, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это тайфун. ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем человек под тайфуном, да и еще и без протечек. я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
(с) страх и ненависть в лас вегасе

пару-тройку метров кантала когда используешь сам станешь гуру в этом вопросе . кому то имхо и пару-тройку недель хватит чтоб стать гуру, зависит от настырности и количесва свободного времени которого не жалко потратить на намотки. там ничего сложного нет , главное понять принцип и знать предел возможности хорошей намотки.
с наступающим всех!!!
спойлер

Я вот читаю и думаю что не найду свой дзен)) он у меня в любой намотке и с любыми тх) всегда очень вкусно мне))с наступающим друзья и вкусного пара.
Отправлено с Xperia z3
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Кстати можно подкладывать куски кремнезема.тут попробовал кстати шарики ватные с Таллина,не известного происхождения и желтоватого цвета(жена привезла случайно) вкус передает лучше чем все что я пробовал
Отправлено с Xperia z3
Всех с Новым Годом! Удачи Вам в нашем деле, хороших вкусных намоток, большого пара, бесконечных батареек, доллара по 5 руб. за пачку!!!!!
ЗЫ Чтоб не совсем оффтоп, жду Кайфуна с Али, перечитал тему на всякий случай, много полезного нашел!
Последний раз редактировалось tu-100; 01.01.2015 в 12:38.

Получил с фаста кайфуна, против тайфуна не прет. Может просто не умею готовить?

Всех с наступившим!
Подскажите , плз., кто имеет опыт:
1. Из чего сделать трубки изоляторов стоек, что бы плотно входили в базу.
2. Как их правильно заменить (порядок действий). Планирую теоретически так - выкручивать винты из стоки по одному. Затем отрезать такой же длины трубку как и была. Одевать на стойку. Вставлять стойку с новым изолятором в базу и закручивать винт. Под плюсовой стойкой проследить, что бы шайба изоляторная не потерялась (как сделать пока не совсем придумал, может просто не сильно базу вертеть, что б она в сторону не ушла???).
В целом, хочу просто сделать более плотные изоляторы на стойках. У меня они не глухо сидят. Вроде бы жижа не протекает, но насколько я понял это не нормально.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
ИМХО - да. Кайфун лайт менее удобен в обслуживании чем тайфун, но мне лично вполне нравится. И простой, и по ТТХ вполне меня устраивает. Постоянно им пользуюсь. Тайфун тоже хорош, но другой. Сказать, прямо, так что бы я попробовав тайфун забросил своего кайфуна - никак не могу![]()
спойлер