eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 378 из 790 ПерваяПервая ... 278328368374375376377378379380381382388428478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Пользователь Аватар для Kululhu
    Записей в дневнике
    1
    Намотал сейчас 5 витков канталом 0,30, пар теплый, так и должно быть? И еще с никотиновой основой 3 мг (разбавляю 6-и мг основу пустышкой 1:1) в горле першит, на 6-и витках при холодном паре было то же самое, это нормально?
    Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!

Отзывы об ароматизаторах BF

Пользователь Аватар для Lexander
    Цитата Сообщение от Kilhu Посмотреть сообщение
    на 6-и витках при холодном паре было то же самое
    У меня, что 5, что 6, что 7 витков — пар теплый, хотя люблю прохладный. А дерёт горло, имхо из-за большого количества пропиленглюколя. У меня основа 30/65/5 и все равно ТХ большой. Вот думаю снизить процент пропилена и увеличить глицерина. Там вроде и вода имеет значение...
    Последний раз редактировалось Lexander; 31.12.2014 в 20:17.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Пользователь Аватар для Kululhu
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lexander Посмотреть сообщение
    У меня, что 5, что 6, что 7 витков — пар теплый, хотя люблю прохладный. А дерёт горло, имхо из-за большого количества пропиленглюколя. У меня основа 30/65/5 и все равно ТХ большой. Вот думаю снизить процент пропилена и увеличить глицерина. Там вроде и вода имеет значение...
    Сейчас намотал 6 витков, прохладный пар (если язык подставлять под пар который втягиваю, то чуть теплый, не критично). Я первый раз залил без никотина основу, так там на маленькой дырке по горлу просто било, без першения, а сейчас этого нет, зато дерет, но в меру. Основу у 40in брал.
    Последний раз редактировалось Kululhu; 31.12.2014 в 20:43.
    Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!

Отзывы об ароматизаторах BF

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Вкусный-не вкусный, горячий не горячий - индивидуальности горла. Тут нельзя пользоваться ничьими советами, кроме своих экспериментов.
    Промыли горло водочкой, вина кто-то выпил красного - ощущения меняется координально от пара. Вирус щас ходит, больное горло еще по другому себя ведет.
    Если вам когда то понравилась намотка, так и мотайте, а ощущения всегда могут быть разными.
    С Наступающим!

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для nub55
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BenderBR Посмотреть сообщение
    проточки узкие, но решил не заморачиваться и намотал как есть
    Ага, у моего Тайфуна тоже фимоз. Коил- 0,3 кантал, 7 витков на ушной палочке, ватные диски Амелия, самозамес 30Мг, Vamo V5 на 8 ваттах, гари нет, доволен. Только не знаю Дзен это или нет, сравнить не с чем и опыта парения мало. Купил мехи под 18650 и 26650, вот приедут в январе Taifun GT2 и Майфун V4, пропилю проточки в нынешнем и сравню. Специально 30 Мл жижи из актуального замеса в холодильник поставил, типа контрольная проба.
    Вот бы из гуровского Тайфуна пару затяжек сделать, со своим дриптипом естественно!
    Всех с наступающим!!!
    Последний раз редактировалось nub55; 01.01.2015 в 04:46.
    спойлер  

Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

Новичок Аватар для BenderBR
    у меня было 2 бутылки шампанского, 3 бутылки водки, 3 литра нефильтрованного пива, несколько бутербродов с икрой и целое множество салатов всех сортов и расцветок, а также фрукты, картошка, мясо, фейерверки и тайфун залитый под завязку жижей. Не то, что бы это был необходимый запас для нового года, но если начал отмечать новый год, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это тайфун. ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем человек под тайфуном, да и еще и без протечек. я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
    (с) страх и ненависть в лас вегасе

Пользователь Аватар для nub55
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от BenderBR Посмотреть сообщение
    у меня было 2 бутылки шампанского, 3 бутылки водки, 3 литра нефильтрованного пива, несколько бутербродов с икрой и целое множество салатов всех сортов и расцветок, а также фрукты, картошка, мясо, фейерверки и тайфун залитый под завязку жижей
    Що, уже всё кончилось?

Вкурил-irkutsk UTC+8
    Последний раз редактировалось nub55; 31.12.2014 в 22:40.

в процессе...

Новичок
    Цитата Сообщение от devils Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто как вату эту японскую в тайфун засовывает?
    Сейчас отрезал кусок в два раза больше по толщине, засунул в койл, парочку нормальных затяжек и начало сопливить.
    Койл 2.5 по диаметру.
    сейчас тоже с ней борюсь, были те же симптомы(вата кох ген). опытным путем определил что японской ваты нужно почему то класть меньше чем обычной или ватных дисков. сейчас отрезаю кусок толщиной чуть больше диаметра коила, стало лучше, но дзен пока не найден(

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от nub55 Посмотреть сообщение
    Вот бы из гуровского пару затяжек сделать, со своим дриптипом естественно!
    пару-тройку метров кантала когда используешь сам станешь гуру в этом вопросе . кому то имхо и пару-тройку недель хватит чтоб стать гуру, зависит от настырности и количесва свободного времени которого не жалко потратить на намотки. там ничего сложного нет , главное понять принцип и знать предел возможности хорошей намотки.
    с наступающим всех !!!
    спойлер  

Новичок Аватар для devils
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от TReG Посмотреть сообщение
    сейчас тоже с ней борюсь, были те же симптомы(вата кох ген). опытным путем определил что японской ваты нужно почему то класть меньше чем обычной или ватных дисков. сейчас отрезаю кусок толщиной чуть больше диаметра коила, стало лучше, но дзен пока не найден(
    В тот же вечер победил хлюпы. Просто в проточки доложил по кусочку диаметром как койл. И хвосты торчащие почти под корень срезал. Второй день парю все ок. Вата такая же.

Всех с наступающим!!!!

Вэйпер Аватар для mrstorm888
    Записей в дневнике
    3
    Я вот читаю и думаю что не найду свой дзен)) он у меня в любой намотке и с любыми тх) всегда очень вкусно мне))с наступающим друзья и вкусного пара.

Отправлено с Xperia z3

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от devils Посмотреть сообщение
    В тот же вечер победил хлюпы. Просто в проточки доложил по кусочку диаметром как койл. И хвосты торчащие почти под корень срезал. Второй день парю все ок. Вата такая же.

Всех с наступающим!!!!
    Кстати можно подкладывать куски кремнезема.тут попробовал кстати шарики ватные с Таллина,не известного происхождения и желтоватого цвета(жена привезла случайно) вкус передает лучше чем все что я пробовал

Отправлено с Xperia z3
    экономлю)
    спойлер  

Девайсы
    спойлер  

Вы спалились

Цитата Сообщение от mrstorm888 Посмотреть сообщение
    не известного
    неизвестного - это норма. я тоже юзаю ватные диски и не знаю какие. =))

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Всех с Новым Годом! Удачи Вам в нашем деле, хороших вкусных намоток, большого пара, бесконечных батареек, доллара по 5 руб. за пачку!!!!!
    ЗЫ Чтоб не совсем оффтоп, жду Кайфуна с Али, перечитал тему на всякий случай, много полезного нашел!
    Последний раз редактировалось tu-100; 01.01.2015 в 12:38.

Пользователь
    Цитата Сообщение от mrstorm888 Посмотреть сообщение
    шарики ватные с Таллина,не известного происхождения и желтоватого цвета
    фоточку упаковки ватных шариков в студию. Сейчас определим, что за ватка там Эстонская.
    может сам опробую такую вату для тайфуна своего.
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Пользователь Аватар для yudzin66
    Получил с фаста кайфуна, против тайфуна не прет. Может просто не умею готовить?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от tu-100 Посмотреть сообщение
    Чтоб не совсем оффтоп, жду Кайфуна
    Контрольный офтоп, чтоб уж наверняка

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Всех с наступившим!
    Подскажите , плз., кто имеет опыт:
    1. Из чего сделать трубки изоляторов стоек, что бы плотно входили в базу.
    2. Как их правильно заменить (порядок действий). Планирую теоретически так - выкручивать винты из стоки по одному. Затем отрезать такой же длины трубку как и была. Одевать на стойку. Вставлять стойку с новым изолятором в базу и закручивать винт. Под плюсовой стойкой проследить, что бы шайба изоляторная не потерялась (как сделать пока не совсем придумал, может просто не сильно базу вертеть, что б она в сторону не ушла???).
    В целом, хочу просто сделать более плотные изоляторы на стойках. У меня они не глухо сидят. Вроде бы жижа не протекает, но насколько я понял это не нормально.

---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от yudzin66 Посмотреть сообщение
    Может просто не умею готовить?
    ИМХО - да. Кайфун лайт менее удобен в обслуживании чем тайфун, но мне лично вполне нравится. И простой, и по ТТХ вполне меня устраивает. Постоянно им пользуюсь. Тайфун тоже хорош, но другой. Сказать, прямо, так что бы я попробовав тайфун забросил своего кайфуна - никак не могу
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    Вроде бы жижа не протекает, но насколько я понял это не нормально
    Мой дед говорил - не нужно чинить то, что не сломалось
    спойлер  

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gozak Посмотреть сообщение
    Мой дед говорил - не нужно чинить то, что не сломалось
    Это правильно! Но иногда бывает - "Не тронь технику, она тебя и не подведет!"
    спойлер  

Страница 378 из 790 ПерваяПервая ... 278328368374375376377378379380381382388428478 ... ПоследняяПоследняя