Комрады, подскажите.
Имею Тайфуна GT. Думаю взять тайфуна обновленного. Какой лучше заказать GT-S или GT-T V2 отличие понимаю, а вот в чем преимущество одного перед другим? Спасибо.
Последний раз редактировалось hrismas; 24.01.2015 в 07:18.
Swift65, во-первых, постарайся цитировать корректно, не приписывая в цитате авторство чужих высказываний.
во-вторых, не ломай мне стереотипы, я всю сознательную жизнь считал (да и буду считать в дальнейшем, хули там), что меньше мощи - больше вкуса, больше мощи - больше пара.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер

спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

Не из следующего, а вполне конкретного и именно того сообщения в котором выбрать кнопочку "быстрая цитата"
Например:
Ваше сообщение:
после чего , не снимая выделения вашего текста, тыкаюсь в окошко "быстрая цитата" в другом посте:
Авторство как видим приписано другому.
ml350sport.
За что извиняюсь
что я делаю не так?
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
уж сколько я движков переломал, но чтоб для одного глючил, а для другого - нет, это уж за всякие рамки выходит)
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Последний раз редактировалось ml350sport; 24.01.2015 в 09:27.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер

Последний раз редактировалось nub55; 24.01.2015 в 09:28.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

кто скажет стоит вынуть трубочку воздуховода из тайфуна или нет?как лучше.?просто боюсь выну и не вставлю обратно..кто может пробывал

кто пишет тяга хорошая и обдув

Никакого конденсата не будет, если фитиль подогнан грамотно. В ИК, в идеале вообще должно быть сухо
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Вы сами ответили на свой вопрос. Спираль у вас, судя по всему не микрокойл, поэтому при первом нажатии на фаер происходят микровзрывы, и жижа летит в воздуховод. Попробуйте сжать витки спирали, взрывы изчезнут, и конденсат уменьшится или вообще изчезнет.
А скобки - никак не влияют на койл и микровзрывы. Они придуманы лишь собирать конденсат со дна ИК. НО, если вы качественно подберете толщину фитиля, они нафиг не нужны. Пробуйте!
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
Тяга на тайфуне и так не тяжелая. Если у вас какие-то проблемы, скорее всего воздуховод чем-то забит. Я уже писал выше, что по забывчивости как-то не вставлял воздуховод, разницы не заметил ни в чем
девайсы

ребята проблема с орингами.я думаю решена.зашел сегодня в магазин сантехники и автозапчастей..по 5 руб накупил себе 20 штук разных.попробывал все подходят

Noize скобки не нужны я по первости положил.мучался 3 дня пока здесь умные люди не разьяснили что они не нужны.у меня мужики до 3.5 пазы в ик расточили.ничего ни хлюпов ни жижи.парют дай боже ватки только на низ кладут и все нормально
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
купил себе айстик.ваще тема с тайфуном.все оринги сегодня заменил.нойс камеру вниз не опускай выставь по ровному со спиралью и ватками
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
никак я не умею под спойлер убирать......не научусь никак

подскажите как вообще ведут себя аккумуляторе на морое.моды итд?
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
как ведут себя аккумуляторы на морозе.моды итд?

Нужно смотреть спецификацию конкретного аккума, рабочие температуры примерно -20 до +60.
Но при низких температурах просадка больше и емкость меньше, на ту же нагрузку.
А вот заряжаться будет только при положительных температурах.
То есть носить под курткой в нагрудном кармане, доставать для перепара и прятать обратно - вполне.
Если мод пластиковый, то внутренности (аккум) не быстро охладятся.
Последний раз редактировалось MicroSur; 24.01.2015 в 18:29.

GT1 vs GT2
давно хотел заказать отдельно базу под дрипку тайфун, вот такую https://www.fasttech.com/products/3023/10006709/1560100
к тому моменту как созрел на это, вышел GT2 и появилась в продаже на фасте отдельно база https://www.fasttech.com/products/2047500
покурив интернет пришел к мнению что база GT2 подходит на GT1 как и все допы.
ну цена на две базы GT2 практически равна цене одной базы GT1, почему бы и нет? Заказано. Пришло. Смотрим фото делаем выводы.
p.s. Киты даже номера стали разные делать на базах.
p.s.s. тайфуны все намотаны и залиты, поэтому на скорую руку из горсти допов накрутил что было и с одного GT1 выдернул купол для примерки.
спойлер
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка