Сейчас разобрал в очередной раз новые тайфуны от шторма, что бы сфоткать. наверное это лучшие клоны.все подогнано точ-в-точ,никаких ниток и напильников не надо. разьбы гладкие, почти идеальные.фотки сделал на зеркало, не могу выложить, кардридера нет ((( вечером постараюсь... Воообщем, советую и имхую ,что самый качественный и правильный клон.STORM-RS с Крыльями на баке.
Добрый день. У меня клон тайфуна, и база (обведена красным) стала свободно выходить из стакана (обведен синим), держится только на винте (плюсовой пин).
Если выкрутить пин, то база просто выпадает. Более того, если на пин слегка надавить, он продавливается внутрь атома вместе с базой.
Может кто-то сталкивался и нашел решение? Вообще база должна легко выходить из основания? Или у вас она плотно сидит?
P.S. Фото из инета, сейчас парю его, не могу разобрать))
Последний раз редактировалось ZedsDead; 22.01.2015 в 14:34.

Gangaman
А от steam engin пробовали?

Gangaman
То есть от steam engin стоит все таки брать?

Отчитываюсь.
Попробовал установить тросик. Первый блин, как грится, комом. Основные проблемы:
1. Отсутствие достойных инструментов. Увы ровно откусить тросик обычными кусачками, бокорезами тяжеловато. Но эт решаемо и решено.
2. Тросик начинает махриться на концах, потому при неточном отмеривании тросика, имеем в результате поцарапанную колбу.
3. Тросик использовал 2 мм (другого не было) в надежде, что за счет раслетения его на концах получу нужные 2,5. Увы - перелив. Подставка скоб не помогла. Можно, конечно, хот-дог из сетки и троса сделать. Еще есть подозрения, что ББ мой дохловат (MVP v2), не успевает поступившую жижу испарить.
А так, коз гонять практически не пришлось, в вертикальном положении все работало достойно. Правда грелся атом аддски и жижа улетела просто на глазах.
Выводы:
Трос в размер, ББ посерьезнее и ну его нафик, на вате с яичной намоткой проще и вкусней.![]()
Последний раз редактировалось Urch; 22.01.2015 в 15:58.
ПАРим-пым-пым!спойлер

Тут был спам

Gangaman
Даже не знаю) а что вы скажете. Какой вам больше нравится? от se или storm

Так я же и написал, шторм вообше допиливать ненадо. А у стима беда с орингом ИК
Зукины тапочки!
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Ждем отзыва, грава прикольная,но вот конструктив...надеюсь повезет.![]()
Зукины тапочки!

23 вон пишут же...откуда 22 взял?
Зукины тапочки!