eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 324 из 790 ПерваяПервая ... 224274314320321322323324325326327328334374424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Гуру Аватар для mysterial
    оффтопик: Мужики, извиняюсь за оффтоп, лень искать подходящую тему))) Кто знает сопротивление спирали у одноразовой сигареты???

Новичок Аватар для devils
    Записей в дневнике
    6
    Походу разобрался в чем дело. Этот не приятный привкус это слабый гарик. Выяснил опытным путем, намотал обычный койл 0.3 (ничего под 0.25 не нашел), по совету Dedsborodoy взял диск.

Первые затяжки были с нормальным вкусом жижи, без привкуса. Но начались проблемы с хлюпаньем. Взял более толстый кусок, начались гарики)) Просидел около двух часов пытаясь подобрать толщину нарезки, что бы не хлюпало и гарика не было. Короче плюнул на диски, решил по старинке намотать вату, только в этот раз взять ее намного меньше. Походу гарик был из за большого количества ваты и сильной скрутки. В итоге первая намотка на вате и гарик на много слабее, теперь буду пытаться найти то кол-во ваты, при котором не будет гарика)
    Еще уменьшил кол-во ваты и раздвинул витки, где был карик. Но гарик остался(
    Taifun GT (клон) Изображения
    Последний раз редактировалось devils; 11.12.2014 в 18:53.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Кто знает сопротивление спирали у одноразовой сигареты???
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f96/t11483.html

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для rumyn08
    Записей в дневнике
    6
    devils все гарики и хлюпанья от кол-ва ваты, так что экспериментируйте.
    ______

Железяки  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от devils Посмотреть сообщение
    Но гарик остался
    Капни воды в замес. Прожги прокали наконец спираль. Возьми оправку потоньше, обдувается видать плохо.
    Тягу проверь, тайфун должен тянуться не тяжело, в легкие с некоторым напряжением, а в рот легко.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для aleksbox
    Записей в дневнике
    17
    Похоже напряжение слишком большое, да и расстояние между витками тоже. Попробуй сжать спираль пинцетом и выставить нормальный ватт-вольт.

Новичок
    по фоткам с количеством ваты все нормально, с раздвиганием витков чутка перестарался, но не суть. теперь скорее в сторону жижи надо смотреть. какая жижа то хоть?
    может правда густая она? тогда
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Капни воды в замес. Прожги прокали наконец спираль. Возьми оправку потоньше, обдувается видать плохо.
    и еще, тут точно с гариком то борьба, или с сильным тх, от которого не почувствовать вкус... я просто с подачей жижи и безвкусием с горлодером 2 дня боролся, пока не уменьшил никотин с 8 до 4, и оказалось что дело то в нем), еще аромка при переборе может чудить... сделай замес 3мг, и 2-3 капли аромы, не больше, и будет яснее в чем проблема.
    Последний раз редактировалось Dedsborodoy; 11.12.2014 в 20:37.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Тягу проверь, тайфун должен тянуться не тяжело, в легкие с некоторым напряжением, а в рот легко.
    С тягой все нормально. Намотал на отвертку 2мм 7 витков получилось 1.2. На такую спираль получилось очень мало ваты по толщине, начались переливы. Перемотал еще раз, и обрезанные кусочки по бокам положил сверху на вату в протоки. Сначала привкус был, но через пару затяжек пропал. Сейчас пока вроде не горит.

Цитата Сообщение от aleksbox Посмотреть сообщение
    Похоже напряжение слишком большое, да и расстояние между витками тоже. Попробуй сжать спираль пинцетом и выставить нормальный ватт-вольт.
    Парю на 12 ватах, сейчас сделал 11. Вроде гарика нету.

теперь скорее в сторону жижи надо смотреть. какая жижа то хоть?
    FA с MTS (3мг). Сейчас залил просто FA(6мг).

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    devils, тоже мучился, то гарик, то хлюпы.., хрен подберёшь, расточил до 0.35 мм, и забыл о таких неприятностях. У меня если гарик, значит жижа кончилась, без вариантов.

Новичок
    да и 2.5 вполне достаточно, пол форума на 2.5 проточках парит, и все отлично у всех. просто на начальном этапе понять намотку и все.

Вэйпер Аватар для rumyn08
    Записей в дневнике
    6
    Намотал на отвертку 2мм
    Кто ж мотает на 2 мм, мотайте на 3 как я, или на 2.5 как некоторые.
    ______

Железяки  

Гуру Аватар для ezhy
    Я мотаю. И ничо))

tap-tap

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dedsborodoy Посмотреть сообщение
    2.5 вполне достаточно
    Да, однозначно, но всегда хочется чего-то лучше

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rumyn08 Посмотреть сообщение
    Кто ж мотает на 2 мм, мотайте на 3 как я, или на 2.5 как некоторые.
    Обычно на 3 мотаю, посоветовали попробовать меньше, 2.5 ничего не нашел, намотал на 2. Сейчас пока нигарика ни переливов нету. В след раз попробую намотать на 3 так же как на 2 мотал.
    Походу так нормально намотал, что жижа, которая вначале не понравилась, раскрылась новым вкусом. Надеюсь на тройке тоже смогу так намотать.
    Последний раз редактировалось devils; 11.12.2014 в 22:14.

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    Кто завёл на сетке, поделитесь рецептом от протечек. Вот моя намотка на сетке.
    фотки не отображаются. чтоб их было видно их надо заливать через любой фото хостинг. чтоб не текло открути крышку исп. камеры и на дно положи шнур кремнезема 1-2мм , а концы выведи в проточки сверху сетки, можно внизу сетки , я и так и так делал когда текло. но может заливать от того что она неправильно скручена, я сетки отрезаю 4см, если сетка тоньше то 4.5-5см. но тонкой стараюсь не пользоваться ,беру потолще 200-250меш.я просто кручу на скрепку чтоб внутри был канал и чтоб входило туго в проточки , если подтекает то в канал вставляю гвоздик из сетки или кусок скрепки.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vitalya213
    чувствую тайфун так и не подружится с вгшным замесом(
    спойлер  

Пользователь
    Походу разобрался в чем дело. Этот не приятный привкус это слабый гарик. Выяснил опытным путем, намотал обычный койл 0.3 (ничего под 0.25 не нашел), по совету Dedsborodoy взял диск.
    с такой спиралью не только гарик будет, но и вата загорится.
    витки кривые, перекошенные, раздвинуты как попало и что можно хотеть с этого? Ясно дело, что на некоторых витках вата может прилегать не плотно и будет гореть вата. Если вату в коил поплотнее засунуть, то можно избавится от гарика, но с такой спиралью может и не поможет. Я бы сначала нормальный коил сделал.
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Burglar Посмотреть сообщение
    Я бы сначала нормальный коил сделал.
    В пределах допустимого там все. Не на выставку же его. Сам такой же сделай, и гарика не будет, могу поспорить. Материал фитиля и плотность в спирали и в проточках тут смотреть надо. Если жижа плохо подается, сблизив витки, только усилишь нагрев фитиля и увеличишь гарик

---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------

И не надо каждый раз фитиль переделывать, достаточно выскрести иголкой чуток хвостов в проточках, если сильно зажимаются хвосты

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Если хотите проверить правильность намотки - не одевайте вы бак. Крышку ИК накинули и дрипуем прямо оттуда, докапывая.

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    оффтопик: на стр. 446 у MicroSur показано, как прятать под спойлер (там видео), самый удобный способ по мне (кто не знает)

Страница 324 из 790 ПерваяПервая ... 224274314320321322323324325326327328334374424 ... ПоследняяПоследняя