Вот тут человеку пришел тайфун без проточек вовсе, камрады, замерьте если не сложно размер проточек вертикальный

Уважаемые, помогите разобраться.
У меня клон Taifun-GT-S с facttech. С первой намоткой было все нормально. А вот после второй жидкость начала подтекать через воздуховод и даже из под кольца регулировки воздуха в разных местах. Подскажите, это проблема намотки, нужно больше ваты? Делать ли скобки из ваты? (в первой намотке я делал эти скобки) Или проблема в недостаточно плотном оринге под съемным куполом? Или и там и там нужно копать? На дне испарительной камеры вроде жидкость не накапливается, по крайней мере я не вижу там критического количества жидкости. Не пинайте, поиск задавал - ответа не нашел, в шапке тоже ответа нет.

нескольки страницами ранее обсуждалось, через день подобный вопрос....
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
все же лишнеее... работать должен как надо без всякого колхоза, а все остальное на свой вкус.

Тут был спам
Вот правильно вату уложи, что бы не скобки стояли а в проточках ваты было достаточно. Проверь соединение паровода с испарительной камерой, камера должна стоять на оринге и паровод должен входить в камеру. Спираль ставь хвостами вверх, что бы жидкость по ним не затекала в стойки. Вот, вроде как то так.

вот на фото,я выкладывал видно размер. Но проще самому разметить - отв.Д2.4-2.5 выполнить прямо под куполом,у меня на пару десяток залезло.