С козами разберемсяНа генах натренировался.
он говорит что оттуда пузыри идут (из под колпака) и выточка там у него где то. а под оринг выточка снизу колокола..
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
там делов на 1 минуту.. на кантале 03 и толще коз гонять намного проще чем на тонком. главное сетку прожечь нормально.я на плите прожигаю.снимаю камфорку чтоб пламя вертикально вверх было прям из трубы.имхо намного удобней чем на горелке.
спойлер
учитывая, что наши микросхемы - самые большие в мире, не думаю, что будет плохо
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------
Pictures of your setup - Page 2179
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Приветствую всех парильшиков. Имеется ТайфунЖТ новый." Сопливит" из ннижнего винта воздуховода. Скажите, есть варианты лечения. Намотка тем, что было в комплекте 1,1 Ом , Легенда 2, парю на ватном диске 3,9 вольт. Пар немного теплый, приятный.
........ а ведь просто хотел бросить курить
Так вроде на тайфунет нет винтов на воздуховое
Если вы имеете ввиду +винтик то у вас переливает тайфун
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Тут, похоже, имелся в виду плюсовой винт, который уплотнен рингом и вкручен в базу, если ринг не будет нормально уплотнять, то через него возможны протечки в разьем ББ. Если же нормально уплотнен, то тогда возможны протечки в боковое отверстие воздухозаборника, там между дном площадки и воздухозаборным отверстием есть полость. В любом случае, надо попытаться найти причину перелива, каким-то же способом жидкость попадает в воздуховод, да и подтянуть плюсовой винт не мешает тоже, чтобы исключить залив коннектора ББ в аварийных случаях
Вчера, попробовал фитиль сделать из салфетки, ну да из обычной бумажной. Гарика словил сразу. Подозреваю что слишком плотно намотал. А так салфетка впитывает жижу не хуже ваты.
По поводу прострелов жижи в рот при первой затяжке. Минимизируйте расстояние между витками на спирали (микрокоил то бишь) и проблема пропадет сама собой!
Кто сколько ваты мотает на 0.9-1Ом 0.3-0.32кантал?
А то на свежих батарейках постоянно вкус гари.
Последний раз редактировалось Hiv; 26.09.2014 в 22:23.
не знаю, как вату мотать, или на вату, но из такого кантала 5 витков на 2.5 мм или 7 витков на 2 мм как раз дадут тебе около 1 Ома, вату внутрь. Желательно подкрутив жгутиком, чтоб плотно вошла, не просто втащить в распушенном виде. Под 12 - 15 Вт хорошо идет, на мехе тоже.подача воздуха хорошая в бак? жижа то всегда впитается, а вот воздух если не выходит - то жижа не пойдет в фитиль, пониженное давление в баке не пустит.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
на глаз !!!
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
не правда!тож стреляет!
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
я кстати тоже,но вопрос : а дрипки на чем ?Вата ?
Пфф, ну оговорился же
Как 1Ом получить это мы знаем, вот что-то с фитилем непонятки какие-то: на свежей батарейке гарь, ближе к 3.8 уже нормально. Я уже опять начинаю думать что я подплавил изоляцию внутри базы. До КЗ возле плюсового пина и оплавления стокового изолятора такого не было, более того и потом не было, непонятно откуда появилось.
А как понять хороша ли подача воздуха? Тянется как и тянулось сначала - нормально, сочный пузырь воздуха из под фитиля выходит, правда с одной стороны, но так было всегда.
это уже хорошо.. прижми или выщипай другой хвост, чтоб и оттуда тоже воздух выходил, когда поворачиваешь его этим хвостом вверх. Если гарик не пройдет - то нагреватель вообще не при чем.
вставляйте вату скрученную в жгутик, плотный, и чтоб этот жгутик сам в спирали плотно сидел - будет намного меньше стрельбы.
Если я Прав, то я Лев