Вадим пользует
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Пользую пару суток всего, принял к сведению, закажу SS

Вадим пользует
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Пользую пару суток всего, принял к сведению, закажу SS
Последний раз редактировалось Ser-kras; 20.08.2014 в 21:17.

Вот такая граната получается на Spinner Vision
спойлер
Последний раз редактировалось bester; 20.08.2014 в 21:59.

Да, и семь Мл. устраивает. Но приятно, что почтили своим присутсвием
....всё ж таки TGT -рулит и педалит!!! Просто, дёшево и СЕРДИТО! Проще конструктива не видел.
Vivi Nova потягаться может тока.. Но на меньших ваттах
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Вроде по резбе. Не?
Последний раз редактировалось Ser-kras; 20.08.2014 в 22:07.

в москве продаваны есть. тут в купле-продаже ищи. сам с какого района?
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
он так и пришел? или ты его когда накрутил то при разборе крышка колокола осталась на воздуховоде и ты его когда снимал отломал конец? просто я свой именно так сломал
спойлер

Друзья, пришел мой тайфун (радости не было придела), но при первом знакомстве оказалось 2-ва не приятных фактора:
1. Не двигается основание испарительной камеры (не знаю как это точно называется)
2. полностью до основания спилена трубка воздухавода (китаёзы наверно перепутали кайфун и тайфун)))
Вопрос в следующим, как полностью разобрать базу, что б как то вытащить трубку воздуховода.

выковыряй скрепачкай
спойлер

Если б так было просто, вприсован очень хорошо, как то ж его собрали, значит можно раскрутить)
Последний раз редактировалось RPN; 21.08.2014 в 01:29.

Оно и не должно двигаться. А стойки из какого металла? Люминька штоль? Чой-то цвет на фото подозрительный
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Хреново разбирается, если решишься, поищи здесь в теме, недавно было.
ПыСы. RPN вот http://www.fasttech.com/forums/15273...nside-the-base
Последний раз редактировалось Olgerd; 21.08.2014 в 02:04.

Сегодня пришел Тайфун с FT , за 19$ который . Намотал спираль 1.0 Ом , продел ВД , проверил мультиком - все норм . Собрал , заправил - снова проверил мультиком , все норм . Накручиваю на Astro , одно нажатие кнопки , и тут начинает греться акк. Подполил изолятор на коннекторе Astro - теперь "+" пин свободно выпадает
Разбирал \ менял спираль несколько раз - все повторяется снова , одно-два нажатия кнопки и КЗ .
Чуть не выкинул Тайфун в окно . Закрутил плюсовой винт на коннекторе Тайфуна до упора , сидит очень низко теперь , и вот оно счастье - Тайфун заработал .
Что теперь делать с этим винтом ? Так как на Paps ( клон , латунь ) не достает до пина на мехе . Как лечить ?
Последний раз редактировалось val9001; 21.08.2014 в 02:34.

Так выкрути.

напаять припоя на винт. Самое первое что в голову приходит. Второе - винт заменить. Третье - под винт шайбочку от носика шприца отрезают и ставят.. я бы напаял за минуту и забыл навсегда ) маленькую каплю, не обязательно разогревать все до плавления резиныно вот зачистить место пайки надо, конечно, получше.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Kullibbin Спасибо , но уже сам сделал . Убрал с винта Оринг и поставил шайбучку , отрезал у пенициллинового шприца носик , подошло как родное . Теперь не коротит , что главное , и пин чуть выступает из коннектора .
А Тайфун все таки понравился , вкус![]()

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна