Какие проточки более правильные? И какая ширина/глубина проточек в миллиметрах?
Вот фото оригинального Тайфуна (если я не ошибаюсь)
спойлер
На спирали диаметром 1.9, кантал а1 - 28GA, 7 витков, микрокоил 1.3 оМ на 12W, мой товарищ с тайфуном за 19 чувствует, периодически, гарик. Вата не справляется с подачей жижи на спираль, пересыхает.
У меня же с антологичной намоткой, с теми же условиями, таких проблем не наблюдается!
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
А как же чайка?
Последний раз редактировалось SashaVoY; 21.08.2014 в 23:19.
У меня за 19.65$ , спираль на оправке около 3 мм , ватный диск - полоска 4-5 мм .Первый раз положил дополнительно в прорези разделённый пополам ВД , потом убрал - а то гарик бывает . Теперь все норм , выпарил пару коротких баков .
Последний раз редактировалось val9001; 21.08.2014 в 23:42.
Такой же у меня за 19.65
А я хз за сколько у меня, у меня браузер цены в рубли переделывает сразу(расширение для хрома)
А скажите мне, товарищи тайфуноводы. Вот в кайфуне проточки на самом дне, и жижа со дна идет на фитили, следовательно там бак досуха уходит. А в тайфуне же не так вовсе, там бак в ноль уходит или остатки бывают?
Немного остается жижи. Но ежели остатками жижи фитиль смачивать поворачивая бак, то уходит все)
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk