Господа! Кому на сколько,хватает 1 заправки ,нанано комплекта..толи у меня намотка такая..толи я хз.. Намотал дуал коил или как он там..из 0.2-0.3канталов.. И мне одной заправки буквально на 3перекура хватает..
Господа! Кому на сколько,хватает 1 заправки ,нанано комплекта..толи у меня намотка такая..толи я хз.. Намотал дуал коил или как он там..из 0.2-0.3канталов.. И мне одной заправки буквально на 3перекура хватает..
китайцы уже цветные комбинированные колбы штампуют видел на фокал-есиге. но только в сборе . отдельно нет
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
так она в 3 раза меньше обычной если не больше.. мне потому она и не понравилась. слишком часто подливать приходится а я привык раз в день, бывает 2 но редко.
спойлер

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Нано, только "с трубочкой" заправлять, по самые помидоры. Объём- ниочём
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Не будет эффекта. Разряд дать на коннектор, чтоб "прожгло" если вдруг там пыль мелкая/стружка микроскопическая
Ребят, а есть ссылка на проверенного продавца на Алиэкспресс на Тайфун? желательно чОрного цвета.

Последний раз редактировалось Olgerd; 17.08.2014 в 20:16.

Mrsovert
Чем Фаст не угодил?
или Focalecig?
Ну, у меня пока только на Али аккаунт, + я там Вамо в5 собрался заказывать.

Mrsovert
Я таки звиняюсь, но не занимайся ерундой. Заказывай на Fasttech
А, Vamo, по МНЕ, так хуже чем SVD Которая аутентиг - тянет 0,8 Ом. Не совсем "тянет" правда, но хоть не ругается на низкий Ом атомайзера. Во всяком случае, парить 0,8Ом на ней получается в пределах 15-20 Ватт.
В режиме ВАРИВОЛЬТА только.
Последний раз редактировалось Ser-kras; 17.08.2014 в 20:20.
SVD дороговато для первого мода, извините уж.

Лучший электронной сигареты Vamo V5 ЖК дисплей Переменный Напряжение Электронная сигарета мод с аккумулятором СЕ4 Atomizer испарителем, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Ну, почти в 2 раза разница, тут на форуме есть тема что по этой ссылке нормальный вамо продают, не лажу. Если нужно могу прикрепить.

Mrsovert
Я высказал моё ИМХО, основанное на МОЁМ опыте. Умный учится на чужих ошибках.
Продолжать фразу не стану
Спасибо за информацию.
Но я не готов на первый раз попробовать больше 2к потратить.

Сегодня легенду брату под тайфун заказал на flavourartexpress, там щас 20% скидка (Ну понравилась ему легенда)

Mrsovert
Понял. Заткнулся