eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 790 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Пользователь Аватар для Димон лесник
    Я примерно знаю как. Но может кто знает размеры именно большого болта из плюсовой стойки что было бы легче найти аналог его в магазине а не заказывать целиком ремонт и не ждать долгое время

Вэйпер Аватар для Olgerd
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Димон лесник Посмотреть сообщение
    что было бы легче найти аналог его в магазине
    Взять болтик с собой в магазин, не?

Пользователь Аватар для Димон лесник
    Как вариант да.Но боюсь таких мелких у нас нет.Надо только в Москву гнать а это будет в понедельник только

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    При большой мощности или слишком тонком основном фитиле я не стесняюсь класть доп фитиль сверху основного, как в тетрисе, ТГТ просто создан для этого (не забывая плюнуть в сторону кайфуна).
    Если не требуется мощность, то тонкий основной фитиль усиливается с краев двумя половинками доп фитиля, решая и задачу переливов и дополнительно доставляет жижу к спирали:
    Б.jpg

Опускать фитиль на дно камеры есть смысл только для усиления вкуса, но для этого все дно выстилать можно и запах непареной жижи будет дополнять.
    Для борьбы с конденсатом он не нужен, при наклоне атома конденсат зацепится за основной фитиль и так.
    Правда я этого конденсата в глаза не видал на тгт.

А вот когда для обслуживания опускаешь цилиндр испарительной камеры вниз, то оттуда брызгает жижа, из щели этой. Неприятно.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    тонкий основной фитиль усиливается с краев двумя половинками доп фитиля
    то есть, просто можно его загнуть, так?

Новичок Аватар для Muncat
    народ, я вот чегота сегодня сорвался и сделал намотку :0.2 нихром х2(косичка), 5 витков получилось 1.1-1.2 ома(скачет ом-метр свд видимо) имеет ли на танке такое парить, не дрипка же. Вкус яркий, но что то не привычно. Парю недавно, потому только начал экспериментировать )

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Muncat Посмотреть сообщение
    косичка
    провод довольно толстый, можно было не свивать, а просто рядом два провода мотать, без скручивания. И дольше не обгорит, и пара даст больше. Под 15 - 20 Вт намоточка то, кстати

Вэйпер Аватар для setun777

Talking

Всем привет.Вчера купил вставки тайфун гт(клон) себе.Проверял долго его перед покупкой но есть все таки косяк в нем одна из стоек не хочет закручивается с обычным 0.3 каналом он не достает до площадки вот такая вот история ща думаю что делать.
    а где покупал ? может по какой то причине стойка не доконца вставляется в отверстие? или длинней чем нужно?
    вообще конечно неплохо было бы точные размеры стоек и болтов выложить в шапку темы
    Последний раз редактировалось setun777; 17.08.2014 в 04:17.
    спойлер  

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    при наклоне атома конденсат зацепится за основной фитиль и так.
    думал, почему в тетрисе так не происходит Понял - там длина камеры намного больше диаметра, а тут достаточно небольшого наклона - и лужица уже касается фитиля... все верно вообще то. Вот я все думаю - а можно ли придумать, чтоб проточки для хвостов фитиля повернуть вниз, в сторону дна? Тогда точно никогда бы лужи не было. Так сделано в Гондурасе. примерно. Хвосты фитиля лежат на дне, и туда же к хвостам подается жижа. Или и так все хорошо работает?

Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Или и так все хорошо работает?
    все и так работает т.к. фитиль в момент затяжки уже должен быть пропитан жижей и по хорошему даже если в этот момент перекрыть подачу то при нормальном объеме фитиля жижи должно хватить на пару хороших затяжек. и при нормальном объеме фитиля не важно расположение отверстий. конечно если делать фитиль тонким с тем рассчетом чтобы жижа на него подавалась непосредственно в момент затяжки то лучше когда отверстия снизу.
    спойлер  

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    с тем рассчетом чтобы жижа на него подавалась непосредственно в момент затяжки
    это в любом случае так и происходит, он пополняется при втягивании воздуха, дополнительно к тому, что впитывается капиллярными силами. Я имел в виду удаление капель с дна камеры. У многих там собирается жижа, вот я про что, то есть, механизма для ее удаления нет, только наклон атома, чтоб она стекла на один из хвостов фитиля. Вот я и думаю - стоит ли в эту сторону что то копать, или обычно конденсат на дне не образуется? Разные мнения слышал. Ведь, если хвосты фитиля будут выходить из камеры на уровне дна, то конденсат даже без наклона будет впитываться в фитиль.

Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Я имел в виду удаление капель с дна камеры. У многих там собирается жижа, вот я про что, то есть, механизма для ее удаления нет, только наклон атома, чтоб она стекла на один из хвостов фитиля. Вот я и думаю - стоит ли в эту сторону что то копать, или обычно конденсат на дне не образуется? Разные мнения слышал. Ведь, если хвосты фитиля будут выходить из камеры на уровне дна, то конденсат даже без наклона будет впитываться в фитиль.
    шнурок на дно кидаешь и все

и он собирает все что на дне и передает на фитиль. и не надо ничего наклонять.
    а из самой колбы остатки жижи смачивают фитиль во время затяжки. и все выпаривается досуха даже если нет выходящих наружу хвостов
    Последний раз редактировалось setun777; 17.08.2014 в 05:04.
    спойлер  

Пользователь
    Всем привет.Вчера купил вставки тайфун гт(клон) себе.Проверял долго его перед покупкой но есть все таки косяк в нем одна из стоек не хочет закручивается с обычным 0.3 каналом он не достает до площадки вот такая вот история ща думаю что делать.
    У меня тайфун пришел с разными по длине стойками. Не то что бы сильно мешало, но некрасиво смотрелось.
    И в одной стойке (той что повыше) винт заходил в резьбу буквально на один-два оборота перед зажимом проволоки.
    Однажды занялся глубокой промывкой аппарата, заодно и стойки вытащил (выходят легко), подточил на полтора-два миллиметра (и воздуховод соответственно).
    Теперь стойки одинаковые по высоте и винты уверенно фиксируют любую проволоку.

Гуру Куратор темы Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Muncat Посмотреть сообщение
    народ, я вот чегота сегодня сорвался и сделал намотку :0.2 нихром х2(косичка), 5 витков получилось 1.1-1.2 ома(скачет ом-метр свд видимо) имеет ли на танке такое парить, не дрипка же. Вкус яркий, но что то не привычно. Парю недавно, потому только начал экспериментировать )
    Парю на мехе с намоткой в 1ом. Меня вроде устраивает

Новичок
    На вате,у меня есть нихром 0.2 кантал 0.15, 0.2, 0.25, 0.3.Подскажите хорошую намотку на Taifyn GT?
    Последний раз редактировалось Sanio; 17.08.2014 в 09:43.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sanio Посмотреть сообщение
    На вате,у меня есть нихром 0.2 кантал 0.15, 0.2, 0.25, 0.3.Подскажите хорошую намотку на Taifyn GT?
    Не поверишь сколько раз тебе сейчас напишут "фломастеры" и знаешь........ они будут правы. Я на форуме спрашивал раньше, а потом просто брал проволоку и мотал, мотал, мотал. Сейчас остановился пока на кантале 0.32, на оправу сверло 2мм. мотаю 0,9-1 ом. мне нравится. На каком батарейном блоке парить собираетесь?

Последний раз редактировалось Arastal; 17.08.2014 в 09:53.

Новичок
    У меня меня Батарейный мод Lavatube chrome.Я парю уже 6 лет,в основном был на Viva nova.Теперь приобрел этот атомайзер,сам мотал испарители.В данный момент у меня только этот ассортимент.Помогите!

Записей в дневнике
    2
    У меня меня Батарейный мод Lavatube chrome.Я парю уже 6 лет,в основном был на Viva nova.Теперь приобрел этот атомайзер,сам мотал испарители.В данный момент у меня только этот ассортимент.Помогите!
    Не знаю мне кажется нормально будет 1,5-1,8 ом. . но это лично мое мнение по крайней на кайфуне и ване при таких настройках мне всего хватало. Тйфун сразу посадил на мех, на вв не пробовал

Новичок
    Но при маем наборе кантала,нихрома(пример намотки)какой кантал,диаметр сверла,количества витков?И это микрокойл или обычная намотка?Спасибо!

Записей в дневнике
    2
    Но при маем наборе кантала,нихрома(пример намотки)какой кантал,диаметр сверла,количества витков?И это микрокойл или обычная намотка?Спасибо!
    Попробуйте на кантал 0.2 на сверло 2мм. 5-6 витков с шагом где то 0.5мм. должно получиться 1.5, 1.6ом примерно если мне не изменяет память. Просто если делать меньше потянет ли ваш бб?

Страница 44 из 790 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144544 ... ПоследняяПоследняя