Это жидкость из под дриптипа. Там скапливается конденсат и мелкие брызги. По идее жидкость должна стекать обратно в ИК, но из не стекает.
Вид для печати
ИМХО всё должно работать качественно. У человека должен быть выбор, хоть короткий, хоть длянный дриптип, да хоть без него вообще. У меня два тайфуна (пока что 2), проблем с жидкостью нет. Как и на всех остальных моих атомах и дрипках. Даже дерринжер со спиралью в сантиметре от рта не напрягает. Так что, учимся мотать спирали. Да и не про брызги наверное речь, а про болезнь многих тайфунов, а именно : скапливание жидкости под дриптипом
Для тайфуна дриптип нужно заказывать у токорей. Я еще не видел ни одного дриптипа с глубокой посадкой, а это как раз и должно решить проблему. В идеале, нужно еще и легкий конус сделать. Тогда вообще эту мертвую зону перекроет и жиже скапливаться негде будет
я периодически протираю капли под дриптипом, но все равно летит. Ну да ладно, есть другой вопрос. Taifun gt-s довольно громко булькает на IPV 2 mini 15 ватт. На sigelei legend 2 все тихо на 15 ватт. Знаю что есть разница в плате и сигелей завышает реальные ваты, но на ipv 2 даже на 5-8 ватах булькает. Кстати на ipv 2 даже на 5 ватах пара дает столько же что и на 12-15 почему то. Может быть проблема в моде?
Samar Там вроде нету понижайки
в ipv 2 нету понижайки
ins7 Ну вот, чем ниже ом, тем выше минимальный ватт на таком девайсе :wallkill:
могу сфоткать или так написать. 0.4 кантал 8 витков 2.5 оправа. Ipv пишет 0.9 ом, 3.9v Может добавить витков чтобы было больше ом? Сколько нужно ом на 0.4 кантале чтобы ipv 2 показывал правильные 15-20 ватт?
т.е. 3.7v это минимум на ipv 2? Нужно просто подогнать ваты к 3.7v - это и будет минималка на определенном сопротивлении спирали?
ins7 3,7 - усредненное. А так, намотай чуть больше 1 ома (1,2), тогда и при полной зарядке акка, от 15 ватт он мощность корректно выдавать будет.
Zloft и как вы его заправляете с крышкой то? :)
на 0.4 кантале довольно длинная спираль получится на 1.2 ома =)Цитата:
ins7 3,7 - усредненное. А так, намотай чуть больше 1 ома (1,2), тогда и при полной зарядке акка, от 15 ватт он мощность корректно выдавать будет.
Zloft судя по фото вата не выхдит из проточков. При такой укладке ваты жижу до конца не выпарить?