оффтопик: вопрос постоянный, так что не далеко от конца темы и найдешь.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
оффтопик: Если человек хочет есть рыбу, надо дать ему удочку, а не рыбу :)
Вид для печати
оффтопик: вопрос постоянный, так что не далеко от конца темы и найдешь.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
оффтопик: Если человек хочет есть рыбу, надо дать ему удочку, а не рыбу :)
Други спасите!!! В использовании клон Taifun GT-S три месяца, с этого времени сижу на электронке. Запустил с первого раза, мотаю и укладываю по Alexy. Все было отлично, парил и радовался. Неделю назад начались траблы, пропал вкус, такое ощущения что парю настой вонючих носков. Непередаваемые ощущения)))))). Что я только не пробовал, промывал в моющем, отмачивал в спирте, менял намотки и вату, испробовал все что есть на первой странице, ничего не помогает. Помогите пожалуйста, практически на грани срыва.
может парите таки настой носков:donno:
Чистую основу заправить и попробовать. :)
Не помогло, тот же привкус.
На другом атоме пробовал эту жижу? В стойках, что спираль держат промывал?
Через неделю попробую, пока едет он. Промывал.
Пойду по второму кругу
Спасибо Всем.
Не срывайся, Алекса не смотри, тебе было нормально первое время, потому, что после аналога любая срань - нормально будет. А теперь твой организм начал видеть разницу.
Дальше сложнее, чтобы тебе помочь, расскажи подробно, с фото намотки и составом жижи.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
хочу пояснить, не слушай рекомендации обзорщиков, смотри только на то, что они обзревают и делай вывод сам. У Алекса хорошее видео, устройства видно хорошо, а вот советам обзорщиков слепо не следовать.
Возможно слишком много аромы в жиже? Тайфун все-таки один из самых вкусных баков. + У него есть возможность капать арому в бачок напрямую (попробовать разные аромы - у меня жена чернику называет вкусом вонючих носков, а мне нравится :), одна из самых любимых). Попробуй залить основы, капнуть 2-3 капли аромы, взболтать и добавлять по мере необходимости. Если мод позволяет сабом - можно попробовать накрутить элементарную косичку - разница во вкусе и паре сразу ощущается. Ну и вате, конечно, уделить внимание.
Fisherman1 У меня после смены ваты тоже вкус пропадает. Через 1-2 выпаренных бака приходит во всей красе;)
Помнится пользовался несколько месяцев хорошими ватными шариками зарубежного производителя (до этого пользовался зигзак Амелия). И в какой то момент эта вата начала давать посторонний привкус, не понятно из-за чего, перешел обратно на Амелию и всё стало нормально. Попробуй купить новую вату, ИМХО
Fisherman1 Короче мои 5 копеек и как это было.
Через недельки 2-3 после того как бросил была такая же трабла как и у тебя, один в один. Носки и портянки и все в 1 флаконе. Потом сушило неподетски, ничего не помогало, потом вкус отбило. Короче это все стадия (очищения) если так сказать организма. Так твой организм пытается заставить тебя опять курить вонючие палочки к которым привык. Что нужно сделать. Мыть ничего не надо. Мотай свежую намотку, по возможности убери полностью глицерин из жидкости, ни в коем случае не добавляй воду и убери полностью ароматизаторы.
Для начала понюхай все банки из которых мешаешь (если сам мешаешь). Может что то просто испортилось (что мало вероятно).
Пару тройку дней попарь чистую жижу, с никотином (по желанию). Потом попробуй добавить аромки (лучше что бы был уже настоянный аромат, хотя бы пару дней) потом опять чистую, на контрасте так сказать, сразу поймешь что и как. Ты скорее всего еще себе рецепторы завалил аромками (кстати сколько ты их капаешь ? ), вообщем попробуй как я описал должно помочь, мой метод был таков. Кстати периодически попить кофе, тоже хорошо рецепторы очищает.
Olgerd скажи глуму нет. Лучше помоги новичку избавиться от портянок во рту :)