А что за ГТС, какой, откуда?
Вид для печати
Прикольный обзор , все по полочкам
Человек набивает посты, не мешай, сейчас ссылками завалит )
Согласен, тоже сейчас намотан на 321 нержу, проблем никаких, вкуснее всего на 1 отверстии = первому тайфуну.
хочется бак с сигаретной тугой затяжкой,чтобы была хорошая вкусопередача,не большой расход жидкости(ну около 4-5 мл в день,знаю что все индивидуально но хоть примерно) и чтобы была накуриваемость,долго выбирал и остановился на Taifun GT,те кто пользовался скажите подойдет он мне?щас стоит бак кубис-не очень нравится,накуриться не могу,расход жидкости после клирика дикий.
ок,если никто не знает тогда скажите где хоть заказать,чтобы хорошее качество было
У бака появился посторонний привкус и легкий сизый дымок из стоек при прожиге спирали. Пришлось прокипятить, проблема исчезла. Всякая дрянь внутри коксуется.
Всем привет!!:hello: Ну вот,тайфун ГТ переселился с колибри на айстик пико и стал ещё вкуснее!!!!!
Ребятки, сегодня навернулся ББ вместе с тайфуном. Сам тайфун вроде не пострадал, но подтекает сильно и течет через воздухозаборное отверстие, прокручивается. Можно ли что-то сделать или теперь он неисправен?
Где сейчас можно тайфуна прикупить подешевле?
На фасте Found 27 Taifun at FastTech - Worldwide Free Shipping
На вторичке б|у
Вот этот все хвалят $20.67 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привет. Знает кто или может замерить внутренний диаметр трубки, вставляющейся в воздуховод? У первой версии GT.
При очередной промывке потерял эту самую трубочку, изолятор благо остался. Заготовкой для замены выступила пишущая часть пасты шариковой ручки. Однако ее внутренний диаметр 1 мм. Оказалось слишком туго при затяжке. 1.2 или 1.5 мм? Хочется восстановить именно изначальную затяжку.
rodtemp я использовал термоусадку, привкусов, запахов, и прочей нечисти не заметил