А чем плоха вода в жиже? (я просто новичок - не знаю).
Вид для печати
А чем плоха вода в жиже? (я просто новичок - не знаю).
да ничем не плоха,каждый пробует и приходит к своей пропорции в конце концов
Вода изменяет вязкость жижи, она становится более текучей (хорошо зимой)
Снижает температуру испарения жижи, ну не знаю насколько это критично:xz:
Вода улучшает растворимость ароматизаторов в жиже, хотя в воде напрямую они не особо растворяются.
Я не добавляю потому, что неохота, проще - ПГ/ВГ - 2/1-60/40 или 50/50, но тогда глицерин может сластить
beast666_st, это 8 витков 0.32 кантала на 2.5 мм? При напруге 4.1 В поверхностная мощность по калькулятору получается всего 0.14 Вт/мм2, вкус не теряется?
RegentELite 7 витков на 3мм 0,4 кантал,в идеале если найдете сверло на 2,7мм то оно вкуснее будет,сам люблю похолоднее поэтому пользую вдовес к намотке такой дриптип
всё жду, когда батарею начнут в атомайзер вместо спирали пихать :)
Если не секрет, расскажите чем 0.4 лучше более тонких? Я пока в процессе перебора вариантов койла для тайфуна в режиме сигаретной тяги (6 мг никотина), потому и интересуюсь.
как по мне так он вкуснее
Чем толще тем ниже сопротивление. Ниже сопротивление, больше мощность, больше пара, больше вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:22 ----------
Немного не так. Вот моя спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 6 x 1)
хм, похоже все намотки надо делить на сигаретные и не сигаретные :-/ Я не смог пока подружиться с канталом толще чем 0.2 при сигаретной тяге, хотя может мод с платой приедет (у меня сейчас варивольт), может там изменится что то.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Недавно бросившим курить, по вашему мнению, для сигаретной тяги что лучше использовать? С водой (традиционнуюжижу) или иной замес какой? А без воды не будет пар слишком сухой?
Добрый день, камрады,
недавно стал счастливым обладателем сего девайся, но воспользоваться так и не успел т.к. выкрутил оба винта и пин. Стал собирать обратно, а короткий винт не вкручивается (как- будто нет резьбы) стал изучать форум нашел похожую ошибку, народ рекомендует иголкой что-то где-то крутить).
помогите, пожалуйста, по следующим вопросам, а то я совсем новичок:
1)где должен располагаться длинный винт (плюсовой) относительно надписи Taifun GT 2 или это не имеет значение? я его запихнул в левую стойку, встал как влитой.
Вложение 223298
2) так же вычитал, что один из симптомов того, что слетает диск внутри базы (brass disk) - это пин который не до конца закручивается.
мой пин вроде нормально вкручивается.
мое предположение, что какие-то проблемы с резьбой, тк если я вставляю длинный винт вместо короткого, то он все же цепляется за какую-то резьбу правда торчит.
Вложение 223297
может кто сталкивался с подобным, подскажите что делать с этим?
Схему видел?
Короткий винт минусовой, с плашкой не контачит и должен вкручиваться весь.
Так определишь какая стойка минус.
Всем доброго времени суток) Назрел вопрос: чем можно заменить изолятор стойки у тайфуна (скорее всего, обсуждалось это уже, но не нашла)? Пришел клон, где одна стойка без изолятора. В продаже нет нигде...