(Меняй фитили перед сменой вкуса, тогда одинаково почти будет)Свай фитиль поменяй. Читай внимательно.
Вид для печати
(Меняй фитили перед сменой вкуса, тогда одинаково почти будет)Свай фитиль поменяй. Читай внимательно.
Прочитал. Внимательно. Не хочу ругаться, но твой тон, камрад, напрягает.
- - - Добавлено - - -
Заливал одну жижу в кайфун4, кайфун 5,тайфун, дрим мини, вкус и пар почти не меняется. Зависит от мощности, это да.
- - - Добавлено - - -
А сопло у тебя сколько? Интересно твой дзен познать
- - - Добавлено - - -
А сопло у тебя сколько? Интересно твой дзен познать
Kullibbin
я два раза написал сколько у меня выставленно
Сорри что пропал, по бачкам, он у меня естественно не один! Он один под сигаретную тягу! А так есть ещё Билли2, Петри и Велосити...[emoji4]
Я тут так подумал, может мне вкуса мало на нем из-за аром? У меня под него, из табачек, только екзотиковские - юса сигар и ry4 ( как по мне, то не табачки, а помои)[emoji19] Вчера купил пару аром smoke flovers капитан блек вишню и чернослив, и пару штук ксиана - Парламент и Мальборо. Сегодня замешаю, посмотрим что из этого получится:) решил бачек пока не менять! Если что хочу докупить кайфуна 3- го иди 4- но для сравнения! Спасибо камрады что отговорили продавать![emoji12]
Натоптано медвежьей лапой
Pankovex если есть желание эксперементировать с сигаретной тягой - почитай эту ветку Клуб любителей сигаретной затяжки (общение) , по кайфун мини в3 - вот ветка Клон - KAYFUN МИНИ V3 . Мне нравятся тайфуны , у меня их 2 , но из за их размеров - это для меня "домашние" баки :D , залиты разными по вкусу жижами - на переменку - так привык изначально , за день , дома, по 3 - 4 разных вкуса парю с разных баков (зато не приедаются) А вот на работу ношу только какую то одну доливку - обычно какую нибудь табачку "по злее" , и парю там или вот такой клирик , которому уже больше года(батареи как раз на смену хватает с небольшим запасом ) $14.19 eVod-C Twist 1300mAh Variable Voltage Battery w/ EMOW Styled Clearomizer - 1.8ml / 2.0ohm / 3.3-4.8V / USB charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping , или вот такой кайфунчик (не совсем он по ссылке , свой по отдельности собрал , но точно такой , только дриптип сразу сменил) $6.31 Kayfun Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.5ml) - stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , и пока эту "рабочую" пару ни на что менять не собираюсь %) Да , кстати , никитос парю 18
Спасибо за ответ!
Хотел спросить какой из кайфунов выбрать? 3-й? 4-й? 5й?
Я вот к своему тайфуну если мотаю на 2мм оправку (параллелька из 0.3, 27W), то вкус просто отличный. Стоит намотать на 2.5мм - всё как рукой снимает, вообще вкуса не чувствую. Уж раз 100 экспериментировал, все одно.
Тайфун у меня первый.
Вчера вечером дернуло меня опять на 2.5 намотать. Утром встаю, затягиваюсь - одна сладость глицерина. Аромы вообще не чувствую. Тут же сел перемотал на 2мм и сразу же внял ноткам зеленого чая, яблочка и черники
это чудо никто не пробовал?
Тайфун GT 3 RDA РБА Распылитель Клон Pyrex Стеклянный Резервуар Тайфун V3 Испаритель для Электронной Сигареты 510 Моды Коробка Модов ПРОТИВ EI БААЛ гриффин купить на AliExpress
верхняя заправочка...
тайфуны хороши !
нет в посылке тайфуна
от него ушла жена
жизнь тосклива и скучна
ждуна
:D
А еще бывает так:
Ждет Тайфун себе чувак.
Ждет, надеется и верит,
В мыслях ласково лелеет.
Честно форум изучил,
Все приблуды прикупил:
Вату, coil jig, кантал.
Тренировался и мотал...
А дальше всё как в страшном сне...
Кто испытал, поймёт вполне. :)
Я не открою двери - за дверью почтальон .
Принёс он мне посылку , стучит , грохочет он !
Но гадская посылка теперь мне не нужна !
Я сто процентов знаю ! В ней нету Тайфуна !!!
Ого сколько поэтов на форуме!О_о и ещё хотел задать вопрос, правильная укладка ваты... Я делаю как молдованин показывал в своём видео, вообще скобки ложу сверху.. Кто как укладывает?
П.С. я так понял между кайфуном и тайфуном по вкусу можно ставить знак "="?
А как правильно?