На gt-t стекло обжимается и не имеет резьбы если будет плохо сделанно то протечки могут иметь место
Возьми первую версию GT или вторую с богатой комплектацией GT-S
Если возьмешь gt-3 будешь первым на форуме с третьей версией
Вид для печати
Дак какой тогда взять с сигаретной тягой?
Вот на этом стекло вроде с резьбами, но это опять первая версия как я понял $15.49 GT-T RTA Rebuildable Tank Atomizer (4ml) - stainless steel + PMMA / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бери если нравится.Любой тайфун под сигаретку можно сделать.Там делов на 5 мин(просто вставку в воздухан обдува спирали вставляется и всё,а при желании вытаскивается)
- - - Добавлено - - -
Как то хомяк тоже начал шевелиться в сторону третьего или nano попробовать жаль обьём всего 3,5 как говорят ребята
Вот чуть дешевле даже ;) $13.32 GT-T RTA Rebuildable Tank Atomizer (4ml) - stainless steel + PMMA / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - один камрад здесь как то рекомендовал на своём опыте , очень хвалил , тяга сигаретная , сопло в самый раз :ok:
ребят а где можно купить новые болтики? сегодня вставил из допов и он норм сидит. боюсь и его испортить(
Всех приветствую!!!
Я так понял, мини или нано колба для gt2 с фаста держится только на о рингах? Т.е. не годно для кармана или сумки.
$4.02 Free Shipping DIY Tank + AFC Ring Set for Taifun GT-T V2 RTA Atomizer (GT-T V2, Tank Set, SS + Glass, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с мобильного
>Нулевик
Ну колбы для тайфунов можно тут посмотреть....
в том и дело что на фасте есть но не 2х14 а 2.5х13,5
- - - Добавлено - - -
и резьба на конце а не полностью(
Продаю абсолютно новый только что присланный с FastTech бачок клон Тайфуна от Hotcig GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL)
fasttech.com/p/2172500
Разобрал, посмотрел конструктив, понял, что не мое. Полный комплект. Запасное стекло пришло расколотое (не удивлен, т.к. каждому второму по какой-то причине оно приходит расколотое).
Территориально Санкт-Петербург.
Просьба писать в личку, т.к. в тему заглядываю периодически и нерегулярно.
Цена: 1200р. Почтовые расходы за мой счет.