Точно, он же сам по себе 23 мм . . . тогда не сточить . . .
Вид для печати
Точно, он же сам по себе 23 мм . . . тогда не сточить . . .
Комрады , скажите или тыкнете пальцом на ссылочку , как кольцо с надписью "Тайфун", довести до ума , не в плане проточек , а дополнительный о-ринг куда поставить , чтобы оно не гуляля , и не текло , надеюсь я все правильно описал . С уважением Алексей
Поставь о-ринг вниз на базу (надень на нее и затолкай тонкой отверткой до дна) в проточку куда "кольцо с надписью "Тайфун"", а проще испарительная камера или ИК вставляется, тогда ИК не будет до конца проваливаться. Но это не обязательно, сначала попробуй под о-ринг на базе подмотать нитку тогда ИК будет плотнее садиться на нее.
:D Во, taifun gt xxl clone
Olgerd аябывзял
Olgerd
К нему мехмод (ну и батарейки соответственно) на 26650 нужны, иначе смотреться не будет.
У кого это уже имеется, почему не взять ?
Да и не такой уж он большой.
Там разница в диаметре 5 мм всего.
Ну и чуток повыше будет.
Он вроде без надписей, так что есть шанс что и на фасте появится.
Надо обратить внимание на форм-фактор 26650.:)
Угу, только как эту дуру с собой таскать?))
tap-tap
Я бы то же взял, коллекцию пополнить. Только не пойму, как его от туда взять ?
Какаю нитку взять ?
Мирный Атом Да там написано, что минимум 1 вроде могут продать. Просто не пойму как там в принципе заказать ? Или там надо сначала списаться с продавцом, а потом уже как то заказывать и как то оплачивать ? Есть ли поддержка как на алиэкспрессе ?
ГОЛАНДЕЦ
Да, все через общение.
Он выставит счет, ты оплатишь.
Способ оплаты разный.
Они очень любят Western Union.
Поддержки нет.
Там теоретически escrow какую-то гарантию дает, но насколько она работает - не в курсе.
Будет только если договоритесь оплачивать через палку.
Видео Taifun GT XXL
Мирный Атом Большое спасибо за пояснения ! ! !
Приветствую всех. Позвольте поделиться опытом общения с данным девайсои. Возможно это уже не новость - каюсь, за темой не слежу. Скажу сразу - держал первый раз, друг попросил починить, и я не в восторге от этого чуда ИМХО.
Мой друг, почитав советы, удалил пружину и вставил носик от шприца. Но последний регулярно плавился. И, как я понял, вот почему: пружина перестала быть проводником тока, болт у него фосфатирован (черный), резьба М2, вворачивается на пару мм. (глубже - коротит) и согласно теории работают (под нагрузкой) первые 2-3 витка - какой тут на...контакт!!! Контакт плохой - нагрев хороший. Вот я и решил вместо пружины-проводника поставить кусочек медной (облуженной) трубочки. И болт под затяжкой не болтается, и контакт получше (медь все таки и сечение проводника - не два витка резьбы).
Вложение 95846Вложение 95847Вложение 95848Вложение 95849
Второй "косяк" обнаружился при накручивании колбы. Воздуховод (пара) не достает до колокола ??? Мне объяснили, что нужно при одевании колокола не надевать его до конца, "на глазок" или ориентируясь по фирменной надписи на боку колокола и следить чтобы при наворачивании колбы ничего не сдвигалось. Мне не понравился этот гемор. Пару О-рингов, уложенных под низ колокола позволии не пользоваться оптикой и танцами с бубном.
Вложение 95851Вложение 95852Вложение 95850
Вот как то так:xz:
Дааааа . . . чистая имха.