HRWS Они все вытаскиваются. Берешь и забиваешь
Вид для печати
HRWS Они все вытаскиваются. Берешь и забиваешь
Благо у меня версия с резьбой₽)₽
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Спасибо друзья все починил по вашему совету!
Купи нано или стальной стакан и все отлично будет)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вообще были рекомендации распрессовки-запрессовки колбы - делать это после нагрева кипячением в воде.
Скобки не так охотно отдают жижу на фитиль, как нормальный приток из бака.
То есть они наоборот осушают фитиль, делая пар другим, менее жестким.
Можно привести в пример дрипку с кучей ваты на дне - жижи в вате еще много, если придавить вату это видно, а к спирали она не идет и гарик.
DrVilli На 1 см, и жижи вдвое меньше.
DrVilli Мы учли ваше мнение. Благодарим за службу.
Я вчера мялся, мялся, думаю купить только нано кит, это постоянно разбирать и переставлять, неохота.
Значит нужно покупать и базу, вместе ценник уже где то 15 баксов выходит(это я навскидку)
Подумали решил лучше позже дрипку куплю интересную, когда с магмой наиграюсь.
Это как родная чтоли? Они бы лучше сделали верх как у родной c SS потом поликарбонат и снизу маленькое кольцо с резьбой SS - вот это была бы более долговечная конструкция. Хотя им не выгодно, лучще тысячами продавать эти цветные :)
Нано китов ТРИ валяется, ибо не вариант, при Тайфуновском расходе. Базу "голую" взял, чтоб БЫЛА. Так, как ТРИ тайфуна на руках, два у меня, один у подружки, и по-друзьям ещё. Про запас, пусть будет. Прометей, Ахилес - рекомендую.
Да, хоть бы родную. Родные лопаются, рано или поздно. Я дымчатые брал
По аналогии с допами для кайфуна могли бы и на тайфун наточить.
Есть вот доп крышка в стиле радиатор, но почему то только для нано.
Ну я корпус от кайфуна просто ставил.
А вот если купить 2 таких набора и имея 2 проставки кайфуна, можно трубу и 40мм скрутить, каждое кольцо по 8мм.
Кольцо-проставка-кольцо-проставка-кольцо :)
https://www.fasttech.com/products/1649900