Oleg68021 и жижа через воздуховод не течет и не сопит?
Вид для печати
Oleg68021 и жижа через воздуховод не течет и не сопит?
Кто бы еще объяснил, зачем вы делаете такие огромные буфера из ваты в ИК.
MicroSur Это скобки, они идут на дно ИК. Для того, чтобы снизу жижу собирало. В базу ничего не попадает. На вроде как у Итаки..) Ну или по принципу.
ГОЛАНДЕЦ Ну и нафига из Тайфуна делать кайфун со всеми его проблемами, Тайфун тем и хорош что беспроблемен, такой способ подачи жижи капризен и смысл его делать мало очевиден. Неужель тяжело надфилем провести или спираль поменьше сделать? Вангую, часок в кармане на боку и лужа жижи обеспечена.
а я так и не смог запустить его на сетке,правда сетка та ,что в комплекте шла.другой пока нет.
Вобще не вижу смысла в баке концы кидать какие-то скобки.пробовал пар сухой и горло потом дерет если его большее количество.расточка до 3мм оправа спирали 3мм кантал 0.3 вот вам любо дзен.любую вату пробовал на шк-2 все отлично.сетку ставить не вижу смысла, для этого генезисы есть!конденсат у вас и со скобками в дрипе будет,так как остаточный пар остается.
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Ну, после того как я расточил проточки до примерно 2,7мм, спиралька на 3мм нормально работает без всякого геморроя ввиде скобок и дополнительной ваты
Andnet Этот "нафига" необходим если пока не охота точить проточки :D :D :D Человек же поинтересовался как не точить и всё нормально было бы при использовании оправок в 3 мм. И, там ни чего не течёт если вата нормально стоит.
ГОЛАНДЕЦ Да я понял, что это компромисс и выход из ситуации. Я не против, как вариант сойдет, если работает нормально.
Получил сегодня с фаста наборчик для переделки в дрипку тайфуна. Правильно здесь знающие люди говорили, отличная дрипка из него получилась, вкусная. С собой конечно не поносишь, но дома великолепно.
Манит и манит этот тайфун. Может кто нибудь объяснить можно затягиваться в лёгкие с ним? Я только так парить могу.
Буфера помогают? Не пойму как, большего потока жижи не будет, чем если просто пропихнуть части (чтоб не плотно) концов фитиля в проточки.
Лучше даже щелочки оставить в проточках пустые, это допустимо, если тяга не очень сильная, перелива не будет, а приток жижи будет хороший.
Появилась мысль сделать основной фитиль под спиралью как можно короче, а жижу к его концам подводить скрученными в трубки кусками сетки, закрепленных в проточках. Жижу надо давать по трубам :)
она ужасна только для тех кто ее настроить не может или не хочет . у меня у самого раньше так часто бывало, намотаю а пара нет или вкус с привкусом гари , но сейчас такого нет , если не получается с первого раза то уже по вкусу сразу понимаю где накосячил и когда перематываю то все получается в лучшем виде . и количество пара совершенно не меньше чем на вате , я даже когда смотрю обзоры намоток и не понимаю почему у них так мало пара , а про вкус даже говорить нечего , все уже разжевано, на сетке он чистейший и нет никаких привкусов ,если конечно намотка нормальная..
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
а почему часы на форуме не в ту сторону перевели :sos:
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:26 ----------
из сетки трубку скрутить а сверху ваты кусок под спираль (сеткоманы засмеют:D)
при таком раскладе не коротит, а на оборот контакт где то плохой
при плохом контакте в этом месте токи увеличиваются и подгорать начинает!
короче ищи плохой контакт...
полнейший бред, уж извини!!! жижа собирается со дна если тайфуна на бок положить!
положил на бок, жижа подтекла к основному фитилю и впиталась вся!
зачем городить огород, скобки какие то не понятные! сами себе жизнь усложняете!
Сколько парил на вате, не разу ни чего не текло с обычным фитилем!
видео мое смотрел по сетапу сетки в тайфун?
в первом посте темы ссылка на видео...
будут вопросы, задавай, научу если что не понятно!
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
не получится как на дрипке по любому сделать! На тайфуне один воздуховод, и если ты даже вытащишь трубочку, все равно мало будет для калифорнийской...
если только рассверливать его...
эт....точно! :nice:
вопрос решился таки опусканием спирали пониже, впритык к базе почти, перемотал японской ватой довольно плотно, ход ватного тросика в спирали минимален, нацепил сверху 2 скобочки по известному "молдавскому" методу :), воткнул самый длинный дриптип, стало очень кошерно - пар прохладный, на 6-ке ТХ мягкий, треск и шипение ушли, в общем рекомендую нелюбителям ТХ
Чего все скобки эти ставят?;)имхо для меня что со скобками что без одно и тоже,единственный минус скобок,это то, что пар суховат становится и сразу понятно,что поставив скобки вы уменьшаете тем самым объем испарительной камеры и соответственно пар хуже.скажите кому скобки реально помогли хоть чем-то?
С этими скобками какая-то полудрипка у Вас выходит:)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk