Mrsovert Посмотри здесь, авось ченидь подберешь Прием заказов , доставка и оплата Чуть подороже (цены вполне приемлемы) и ждать почти не надо :D
Вид для печати
Mrsovert Посмотри здесь, авось ченидь подберешь Прием заказов , доставка и оплата Чуть подороже (цены вполне приемлемы) и ждать почти не надо :D
есть ваня, есть хана, есть немезис..... тоже сначала думал потрачу не более 3к =) правда щас уже 2 недели на немезисе + тайфун + магма дома. и остальное не надо)
Кажется приблизился к поиску дзена, осталось наладится с аромами на каждый день ( уже больше 50 пузырьков) и еще 10 едет) мать его дороже всего выходят аромы)
ну вот, смотрю, многие всякое пробуют, но на Тайфуне останавливаются.. в конце месяца и мой приедет, кайфун уже надоел, честно.. И все таки, кто парил GS, если его на твиста например накрутить, мобильный вариант, хорош ли он? Тему сравнения с Дримом читал, но все же интересно мнение людей, у кого он реально есть и они его парят? Просто о GS вообще информации мало, непопулярный почему то?
Kullibbin
Стоит GS на спиннере, смотрится великолепно, на ваньке и мехе парит не хуже GT, а вот спиннер для него слабоват (правда намотка 10 витков 0.32 кантал похоже не для него).
там подача через скрученную сетку, если я не ошибаюсь? как оно работает, стабильно, или капризная? ну в плане заливы - недоливы и т д? То есть, есть уверенность, что поменял фитиль, и ничего не изменится? Потому что в Дриме бывает - чуть не расчитал, перекрыл проточку - нехватка жижи, или наоборот..
Kullibbin
Есть много вариантов намотки на youtube, пробовал разные и остановился на фитиле из ваты с сетками внутрь бака. При такой намотке меняется только вата, сама спираль (в моем случае микрокоил) и сетки практически вечные т.о. после нормально сделанной первой намотки (больше всего времени занимает подгонка сеток), обслуживание занимает минимум времени и настроек.
Способ далеко не оригинальный, он использован в буле A2TM. И кстати все последующие намотки даже проще чем в GT, потому что не нужно запариваться как установить ватный фитиль чтобы не было переливов.
У меня была проблема прокрутки колокола во время накручивания тела бака. Решил переворачиванием тела бака прозрачной частью к верху. Диаметр стальной части тела больше, чем у прозрачной. В итоге тело накручивается легче и трение между телом и фитилём меньше.
Да и внешне мне так больше нравиться.
И ещё из опыта. Что только я не мотал на тайфун. Всяко разно из всего, что мой ББ (сигелей) мог бы потянуть, парил и вату и бамбук и кремнезем. И койлы разнообразные и материалы всякие пользовал.
На вате долго сидел. заи.и протечки, недотечки, постоянные перемотки и пр. херь.
В итоге определил для себя тот единственный не напрягающий ничем вариант - это 0,2 нихром 7 витков на кремнезем и иголку. Обычная, самая галимая (стандартная) спираль. В итоге: вкуса - много, ТХ - отличный, Жижу не жрёт, А самое главное, каждый раз при открытии для дозалива не нужно ковырять колокол и намотку (как при вате и прочих). Теперь я просто доливаю и закрываю, а в колокол лезу 1 раз в 2 недели!
sealmi
Вадим-Ростов
Речь шла о Taifun GS, вот ссылки на видео и фото в pdf, там правда вместо ваты кремнезем, но принцип тот же.
Kullibbin
Пробовал использовать вместо сетки куски фитиля и отдельно куски ваты к фитилю, жиже передачу так и не смог настроить.