Выхино, Новокосино.
Хм, вот заказал тоже за 19.65 с фт, который чего-то ругают тут многие, бум ждать, интересно что придет
Вид для печати
Доны.
Намотка 2,3 ом на крепнезёме. Парю на 10-ва ваттах. По началу пар с ТХ, но не мягким. Я бы сказал ярко выраженным. Но через 10-15 пыхов ТХ становится мягким. И мне так больше нравиться.
И так каждый раз при очередном перепаре.
Пробовал снижать ватт - объём пара уменьшается и вообще как то не так.
Что нужно сделать чтобы пар был как после первых 15 пыхов?
sealmiТак мне надо именно тот вариант, когда бак разогретый)
То есть первые 10-15 пыхов - не очень нравиться, потом - кайф!
оффтопик: вопрос не по теме: обычные литий-ионные батареи обязательно разряжать полностью или нет?
Хай.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34...ml#post3309665 запись еще открыта
Ser-kras меня интересовало наоборот если батареи менять при разряде 3.7 то емкость не уменьшится?
вот недалеко от тебя http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16...ml#post1007468[COLOR="Silver"]
[
setun777, эффекта памяти нет, но есть ограниченное количество циклов заряд/разряд...
На вики позавчера читал, что все-таки нашли у них эффект памяти Литий-ионный аккумулятор
Вроде получилось настроить тайфуна
0.3 кантал,7 витков,оправка 3мм,1.8 ом, микрокоил,вата
В пропези дополнительно ваты не клал по началу булькал но потом перестал
С двумя 18350 на ване на 5 вольтах парит ващпе огонь даже гарика поймал разок
С одной 18650 приходится ставить 6 вольт
Только вот пар горячий получаетя после 4-5 затяжек
И еще почемуто с родным дриптипом привкус какойто металический
с лопатки note3
чтобы не было привкуса, советуют всю систему промыть тщательно и не только водой...
Радует тайфун 2й день.
Из впечатлении - ТХ посильнее каифуна и тяга сложнее, внешне больше нравится. Намотка деиствительно гораздо легче. Конструктив правда немного смущает. Особенно этот диск которыи теперь боюсь что сдвинется, не охота опять пол часа с иголкой сидеть)
Вкусопередача как-то кажется "резче" что-ли. По вкусопередаче и мягкости пара каифун больше радует.
Подводя итог - каифун для когда просто хочется за сериальчиком с пивом вкусненького пара без особои "накуриваемости", таифун для повседневного оставлю)