Возьми ДВА ;) Проще экспериментировать. Я уже ШЕСТЬ взял, но, блин..., вырывают изо рта. Два одновременно не получается иметь. У "любимой", правда второй задержался.
Десяток что ли брать сразу? :xz:
Вид для печати
Ser-kras, знач я не зря хотел заказать себе два тайфуна?))
По глупости заказал два кайфуна и тайфун, надо было ещё тайфуна брать...))
dibaeff
Да, задолбали они с новинками! Скоро как с кайфунами будет :( Я хоть "в теме", а в кайфунах - лох, да и не надо оно. Глаз упал на "новые" синие и "золотые", но непонятно, шо за зверь... Колбы разборные, резьбовые, а запасных нет :(
Короче, ещё три штука SS "дорогих" заказываю, "чтоб два раз не бегать" :D (пошли дурака за водкой.... :D )
А, фиг знает. По привычке - самые "дорогие" типа. Хотя, брал и "дешёвые" - тот же "предмет", тока сбоку. Кремнезём, проволоку и кольца ложат. ...правда не пригодились ПОКА, колба родная на одном треснула от резьбы.
Проволоку, правда мотал. Норм. Похоже 0,3 мм. не понятно чего. Но на 0,8 Ом, при пяти витках, на Х.З скока оправка была - в пределах 2,5-2,8мм на глаз, выходило. Ааааа, ну и трубочки доп в комплекте.
Обращаюсь к Вам и к Kullibbin
специально записал видео, дабы наглядно показать кол-во пара. Посмотрите, может-быть его должно быть ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Но посудите сами - вроде-бы кол-во пара достаточное. м ?
p.s. на видео упоминал. Сейчас выставлено 4.1V и 3.0 Ом.
http://www.youtube.com/watch?v=-X7WxFlVgWY
Товарищи, сколько жижи льете в тайфун? Я лью чуть выше насечки на испарительной камере, если налить больше - вытекает. Под оринг на воздуховоде намотал нитку, камеру испарительную приподнял - все равно вытекает. Намотку делал фэншуйную как на видео.
Количество достаточное, особенно со второй тяги. Вопрос в качестве :) Музыка может быть очень громкая, но качество ниже плинтуса, слушать тошно... это я к чему. В клирах так получается - они могут дать очень много, для своей мощности, белого воздуха. Не того пара, сочного, который накуривает и к которому все стремятся. Тут мощность менее 6 Вт, если верить что 4.1 В. Вамо в режиме mean или rms? Если в mean , то там вольт 5.5 сейчас, при 4.1 на дисплее, а это уже 10 Вт. Ну и есть тема - правильная спираль, просто, без цифры. Там я парю 2.9 Ома на ЕГО аккумуляторе 3.3 В, получаю пар как от дуалкойла на 1.5 Ома... но накуриться таким паром - извините - не выйдет. Только воздух запарить :)
Да и добавление глицерина еще больше увеличивает видимое количество пара, никоим образом не влияя на его сочность... вот ведь в чем бяка то. И у меня есть видео с 8 Вт, где пара валом, но после 12 Вт, даже если пара меньше, 8 с кучей пара кажется как сильно разбавленное пиво - запах есть, пить можно, но - попробуешь - вообще не то.
Ну сегодня получил своего Тайфуна (B) за 22! *наконец то*
Фото Сравнение
Тайфун (B) за 22 слева <--> Тайфун (cheap version) за 19 справа
Большие фотки
Делаем выводы господа! Подача жижи, ну уж точно разная!!!
Kullibbin
Olgerd
безусловно согласен с аналогией пива. можно литр разбавленного выпить. и можно пару глотков хорошего, качественного.
относительно видео: просто кто-то говорил, что пара там не видно, при таких показателях.
по общей теме: попробовать-бы вкуснявого пара. в том понимании, которого знатоки, вроде Вас (без язв и сарказма) наверняка пробовали. тогда было бы с чем сравнивать )
но и тут подводный камень. после таких проб - я могу сделать вывод, что скрутил какашку, вместо спирали )) и больше не захочу парить то, что имею = )
а значит пока остается вполне быть довольным тем, что есть :)
тх - мне хватает. комфортные нотки аромы - тоже чувствуются, как мне, так и окружающим :)
видимо остается только пробовать, пробовать и еще раз пробовать... :)
спасибо, за отзывы и комментарии!