У Вас плохая (пассивная) жижеподача. После нескольких затяжек Вы засасываете нужное кол-во жидкости и пар становится нормальным.
Затяжка у Вас тугая ? Есть ли протечки? Как вата "торчит" с колокола ?
Вид для печати
если на фастеке выбирать то имхо под тайфун вот этот вв пойдет https://www.fasttech.com/products/14...le-wattage-mod
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
именно из за этого и юзаю только мехи с хорошими акками разницы совсем не заметно.последнее время парю на сони vtc4 ,реально даже не поймешь по вкусу посаженный акк или нет. только когда высасывает до 3.2 вольт тогда пар резко пропадает
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
возможно подача плохая. причины могут быть разные , все описано в теме, почти везде одно и то же, но способ решения один - нормальная намотка. или может стоит вату другую попробывать.
Приехал тайфуша с фаста, вообще огонь все (первый раз повезло с фастом) все оринги плотно ничего не заедает ничего не перекошено сидит плотно. Завел на 0.3 кантале с ватой с первой попытки. Не думал что моя вата с таким привкусом, пока пропарил чуть передоз не схлопотал =). Вопрос про подачу жижи, ктото писал что должны пузырики выходить после тяги.... так вот у меня ничо не идет потому как хвосты в купол уперлись, но гарри и не пахнет. Это норма (с) ?
suvor-off О впечатлениях хоть расскажите. А то по моим фломастерам самое то... а вот кому то может не покатило.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Норма ... фитиль в тайфуне - буфер для жижи... пузырьки не обязательно сразу после затяжки видны будут.
оффтопик: ТТХ хорошие, но объясние мне кто нибудь: за каким они на все Вамоподобные моды приделывают этот хобот под ЕГО испарители на полтора сантиметра? Неужели кто-то парит тетрис на 30-ти ваттном ББ? Неужели нельзя сделать коннектор, как у подавляющего числа мех модов и положить в комплект переходник для тех индивидуумов, которые захотят пользовать Т3S и ему подобные...
p.s. наболело, т.к. уважаю VW трубомоды...
bsv78, + в репу! Сам всегда думал - зачем?!
Ибо ЕгОшке егошкины клирики, а Сигелею ОА...
ИМХО кощунство на Сигелее парить клиры....
так ясно зачем.. думают продажи поднять, чтоб и "нашим и вашим" подходило.меня еще на легенде этот коннектор выбесил
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
второй день использую металлическую нано крышку и могу сказать что по сравнению с пластмассовой мне она намного больше нравится. пластмассовую я померил и снял, а эту использую второй день. думаю она у меня приживется. с батареей 18650 и гк у меня получилась общая длинна 14.5см это с мундштуком..
уже подумываю о том чтоб приобрести базу отдельно и собрать бачек.. только на фасттеке база идет без колпака.. где еще базы продаются?
кто нибудь пробовал делать колбу из шприца 20 мл? Колба треснула. А диаметр шприца вроде 21 мм, внешний. По идее, не хватает..
Kullibbin, при каких обстоятельствах треснула? У тебя же вроде тайфун не давно? Или ликвид цитрусовый залил?!
На счет шприца - имхо не извращайся, закажи у Пайка колбы! Есть стальные полностью, есть поликорбонат разных цветов!
не просто цитрусовый, а апельсин :) Товарищ тут подогнал, заказывал арому апельсин, в Германии. Оказалось достаточно совсем небольшой концентрации, чтоб оргстекло треснуло.. А лимон оттуда же прекрасно держит. Его тоже для гарантии посильнее разбавил, но оно было и более концентрированное нормально. А вот апельсин.. вкусный зараза, но вот так. Пришлось второй тайфун брать. И походу колбу заказывать придется еще.
У него на Дриме тоже две колбы полетело, я то думал, просто он концентрацию большую сделал, а вот не угадал... При этом, много отзывов, что апельсин никак на колбы не влияет, то ли зависит от производителя апельсина, то ли от материала колбы..
Мда уж... Блин, нужно в первый пост список жиж собрать от которых поликорбонат трещит!
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Давайте мужики поднапряжемся, соберем инфу по жижам которые пластик портят!
Составляем список:
1. Апельсин арома (Германия)
2...
3...
Копируйте список к себе в пост, добавляйте аромы, производителя!
Потом я оформлю итоговый пост с картинками растрескивания колбы
И попрошу модераторов добавить в первый пост эту инфу!
З. Ы. Кулибин скажи кто производитель твоей аромы?
Я брал у Pike, колбу из поликарбоната черную. Парю преимущественно цитрусовые (апельсин в том числе), жижи производства SafeSmoking и Corsair. Пока не каких трещин. Кстати тайфун брал у Pike, парил цитрусовые на комби колбе, все тоже замечательно.
Подскажите, если купить отдельно базу и комплект для дрипа https://www.fasttech.com/products/1766602
то больше ничего не надо докупать для дрипрки? И кто пользовался комплектом - стоит брать?