:hello: Смотря какие...
А вот теперь посмотри цены на голую плату:
Evolv LLC - DNA 75 Color
$75 одна штука...
Но там на плату, в принципе, пожизненная гарантия.
Если что, снимаешь, посылаешь в Evolv, кажется, где то рублей 300 если простой почтой, получаешь обратно новую.
там всё не так просто. Были проблемы именно с Лостами.
Навскидку, вот тут, например, начиная с этого поста Evolv DNA и Escribe
Коротенько выжимка
Может, с того времени что-то изменилось... :xz:
А вот это уже на грани религии:D
Изменилось. Посмотри там в конце темы.
Им даже в модах посылали, и то меняли.
Тут вопрос сложный. У меня сейчас ДНА75, не скажу чтобы в парении была большая разница с Джоями, но Therion двухбатареечный в параллели, у меня две банки низкотоковые большой ёмкости, и вот в этом плане чувствуется разница в плане автономности. Я по очереди то эти две банки парю, то одну VTC6, так тоже можно.
Но с другой стороны, вот отбил обзор на Пику 21700 и можно её нормально использовать, так она как то удобней получается, заметно.
Therion пошёл на полку.
Но это ДНА75. Её пользоваться мне очень неудобно, банально в ТК сопротивление выставить нужно Escribe запускать.
А 75C другой расклад. Она очень сильно кастомизируема и управляется с мода, т.е. неудобства уходят, остаются только плюсы.
Они добавили буст, а не уродский прехит по мощности. Что то накрутили из серии прехита не по мощности, а по температуре в ТК.
Но Пика всё одно по кастомизации именно парения на голову выше из за Арктикфокса.
(Который мне, к сожалению, блин, запустить не удаётся, ибо сэмпл с лажей в загрузчике).
Вот честное слово, я даже не помню какие...
Им больше 3 лет, я их ещё с Вамо покупал. Все надписи с тех пор, разумеется стёрись, поменялась термоусадка. Уже высокотоковых не одну пару сменил, ибо они вообще сдулись в ноль (но там HE2/4 были в перепаковках), а эти всё живут, заразы...
Стоит ли Джойтеча поменять на что-нибудь получше? Джойтеч по дизайну нравится, по компактности, QC 2.0 есть. Но коннектор слабый, впрессованный (ваще не понимаю нахуа?)
Блин, на вид Пика 21700 выглядит то что надо. Как я ее раньше то не заметил. Про Пику было только одно воспоминание, что 24-25 мм атомы на него не налазят, но это, видимо, на старую Пику
У меня еще свежие Примы 2 и SE и 5 штук свежих относительно 18650. Позже на Пику 21700 обращу внимание обязательно. )
MicroSur, а какой диаметр спирали у тебя на фотках из альбома с 300 страницы? Хочу так же попробовать. И какой материал?
Pico 21700, третий зашёл.
- - - Добавлено - - -
Туда и 18650 встают.
И фича в том, что это продолжение Pico 75W, а не Pico 25
У Pico 25 основной минус - материал корпуса. Дешманский пластик смотрится уныло.
Дурак писал. Двухбатареечник и однобатареечник, это сильно разные устройства.
Для сигаретной тяги и малых мощностей использовать мод на 2 батарейки последовательно - откровенная глупость.
- - - Добавлено - - -
Пока у тебя не отвалился коннектор не дёргайся. Пугалки про него сильно преувеличены.
От брака не защищён никто.
Да и если отвалится чинится легко и непринуждённо.
И по Пике имейте в виду, там два серебрянных, честно говоря, я не пойму который у меня, такой зернистый, что ли, наверное просто Silver.
Он мне не понравился. Не то, что качество окраски, с этим всё нормально.
Но он очень маркий и там даже если глицирин капнет и его стереть получается такой белёсый след, из за преломления.