eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 300 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 200250290296297298299300301302303304310350400 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.01.2018, 00:38
    Марк1987
    Цитата:

Сообщение от Creedence Посмотреть сообщение
    Приветствую всех)
    Есть два вопроса...

1) Чисто теоретически, ну откуда такой ТХ (или это не тх, а я не знаю что) - когда на берсе ставишь самое мелкое отверстие для обдува? Экспериментально для себя пришел к тому, что перестаю кашлять только на 3-м отверстии. Что примечательно, не вижу большой разницы в ТХ от крепости... Что 3-ка, что 6-ка, и даже 12-ку заправлял - на самом малом отверстии - кашляю, на третьем отверстии - уже норм. От мощности тоже не очень зависимость увидел. Обычно парю на 15-18 ваттах.

2) Что-то на берсе я чисто субъективно перестал накуриваться. Был айджаст, я туда если 6-ку залил, то после 5-10 затяжек с утра появлялся "приход", как от сигареты, не в точности, но слегка. А на берсе вообще что-то накура нету, - мож я что-то делаю не так? (сейчас лью в берс 3-ку, потому как залил 12-ку, и кроме испорченного вкуса, разницы не ощутил, ну может голова слегка бо-бо, но я ж не того ожидал))

Если что - я новичок в вейпе, не бейте ногами)

З.Ы. верхнюю заправку не смог победить, заправляю снизу, колба большая, спираль комплектная.

1) Офигеть мне бы так. Сигаретный бак без ТХ???? Очень круто, что то самое ТХ есть. Оно и должно психологически накуривать. Воздуха меньше - ТХ выше.
    2) А после того, как голова болит - хочется покурить ещё? Если нет, то в чем проблема? На сигаретных баках обычно парят много по никотину. 6-9-12. Ну все от потребностей зависит.

Тапаталком написал...
  • 28.01.2018, 00:40
    Марк1987
    Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
    Вопрос: кто летал с Берсом, заправленным Берсом на большой колбе, в самолёте??? Протечек нет??? Или надо будет жижу слить??? Планируется перелёт, вот думаю...

Тапаталком написал...
  • 28.01.2018, 02:01
    MicroSur
    Цитата:

когда на берсе ставишь самое мелкое отверстие для обдува?

Это не ТХ. Для нормальной (приятной) смеси пара нужен воздух для обдува и влага из него. Иначе ты паришь "концентрат", а он противный и организмом отторгается.
    Остальные вопросы уйдут, если решишь этот.
    Цитата:

Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Воздуха меньше - ТХ выше.

Это не ТХ, это бяка.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Протечек нет???

В перевёрнутом состоянии не будет. Зачем тебе очевидец, если можно просто подумать самому.
  • 28.01.2018, 02:21
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Вопрос: кто летал с Берсом, заправленным Берсом на большой колбе, в самолёте??? Протечек нет??? Или надо будет жижу слить??? Планируется перелёт, вот думаю...

Специально для руля, поезда и самолета у меня сохраняется клир КубисПро Джойтеча (2 МТЛ испарителя 0,6 и 1,0 Ом, есть еще 1,5 Ома на любителя). Объем 4 мл, размеры маленькие. Не течет в принципе, даже теоретически, и очень достойно парится (там нижний обдув, НО верхний воздухозабор - все отверстия возле дриптипа). У меня это чиста дорожный вариант в карман. На Приме SE или Mini прямо ми-ми-ми. :nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Приветствую всех)
    Есть два вопроса...

1) Чисто теоретически, ну откуда такой ТХ (или это не тх, а я не знаю что) - когда на берсе ставишь самое мелкое отверстие для обдува? Экспериментально для себя пришел к тому, что перестаю кашлять только на 3-м отверстии. Что примечательно, не вижу большой разницы в ТХ от крепости... Что 3-ка, что 6-ка, и даже 12-ку заправлял - на самом малом отверстии - кашляю, на третьем отверстии - уже норм. От мощности тоже не очень зависимость увидел. Обычно парю на 15-18 ваттах.

2) Что-то на берсе я чисто субъективно перестал накуриваться. Был айджаст, я туда если 6-ку залил, то после 5-10 затяжек с утра появлялся "приход", как от сигареты, не в точности, но слегка. А на берсе вообще что-то накура нету, - мож я что-то делаю не так? (сейчас лью в берс 3-ку, потому как залил 12-ку, и кроме испорченного вкуса, разницы не ощутил, ну может голова слегка бо-бо, но я ж не того ожидал))

Если что - я новичок в вейпе, не бейте ногами)

З.Ы. верхнюю заправку не смог победить, заправляю снизу, колба большая, спираль комплектная.

ТХ в основном зависисит именно от никотина. Фиг знает, что ты там раньше парил, НО на сигаретнике никотин ВСЕГДА выше, чем на кальяннике и полусигаретнике - тупо потому, что ты меньше жижи прокачиваешь через легкие при затяжке. Я при переходе с сигарет начал именно с 12мг/мл и только на табачке. Это была МИНИМАЛЬНАЯ концентрация, которая позволяла мне накуриться.

Если ты новичок, то лучше начинать не с Берса (он сложноват для новичка), и вообще не с обслуги, а лучше начинать с клира. Мне например, КубисПро здорово помог. Испаритель фабричный - только заливай и парь. Через месячишко начнешь втыкать чо. да как. А так объяснять нюансы про Берс - не факт, что поймешь.
  • 28.01.2018, 02:22
    DenFi
    Посвящается всем, кто пролюбил нижний оринг на Берсе 24.

Как и многие здесь, пролюбил нижний оринг на Берсе 24, поставил белый из ЗИПа, но проклятый перфекционизм не давал покоя. Стал искать оринг на замену. Ставил круглые оринги, более менее подходящие по диаметру - не до конца закручивается топ кеп с колбой, не течет - но мой глаз не радует. (Нижний оринг ложиться в небольшое углубление, но на берсе 24 оно не очень глубокое и оринг чутка выпирает и не дает до конца закрутить. К слову на берсе 22 изначально идет круглый оринг и проточка под него чуть глубже - там такой проблемы нет.) В итоге был поставлен оринг от классики - SUBTANK MINI - он плоский и все, проблемы нет.

Наши добрые друзья китайцы продают сей чудо в количестве 10 комплектов за целых 106 рублев ($1.89 Colorful Silicon Seal Ring Set for SUBTANK Mini (10-Set) 10-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping) - оринг который нужен посередине. А качестве бонуса -по-сколько он чуть меньше по диаметру - то сидит он очень надежно и шанс потерять его очень мал.

Тесты на герметичность проводил на базе 50/50 - протечек нет.

Ну и пару фоток.
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a33/1801/66/aa8d00c3a44a.jpg
    https://d.radikal.ru/d42/1801/a1/3a1d622936fa.jpg
  • 28.01.2018, 02:26
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от DenFi Посмотреть сообщение
    А качестве бонуса -по-сколько он чуть меньше по диаметру - то сидит он очень надежно и шанс потерять его очень мал.

Думал об этом, но никак не могу потерять даже первый оригинальный оринг, чтобы проверить, подойдет ли плоский от сабтанка ) Спасибо.
  • 28.01.2018, 02:28
    DenFi
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    но никак не могу потерять даже первый оригинальный оринг

Я его даже не смыл, а стыдно сказать, стряхнул - после мытья - я всегда энергично трясу базой дабы избавиться от воды внутри нее - вот и дотсясься:)
  • 28.01.2018, 02:34
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от DenFi Посмотреть сообщение
    Я его даже не смыл, а стыдно сказать, стряхнул - после мытья - я всегда энергично трясу базой дабы избавиться от воды внутри нее - вот и дотсясься:)

Я тоже один раз его стряхнул после прожига с засовыванием под струю воды. Слава богу, заметил при накручивании колбы, вернулся в ванну и нашел на полу. Фух, пронесло! :D
  • 28.01.2018, 03:52
    puman
    приветы камрады)
    на Authentic Aspire Cygnet (23.5мм) возможно впихнуть бак 24 или только 22 станет?
  • 28.01.2018, 06:45
    JAW
    Цитата:

Сообщение от puman Посмотреть сообщение
    на Authentic Aspire Cygnet (23.5мм) возможно впихнуть бак 24 или только 22 станет?

Странные люди, неужели они повторят подвиг Вапорессо и им не хватит 4 мм до 24 мм?

Судя по описанию на сайте только 23.5

http://www.aspirecig.com/templets/ne...gnet-mod/3.jpg

Можно вот тут поспрашивать:

Recent Discussions on Aspire Forums

Но вот зачем только. Pico 21700 шикарна.

Pico 21700, третий зашёл.
  • 28.01.2018, 12:57
    СерыйЗаяц
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Но вот зачем только. Pico 21700 шикарна.

А дрег еще лучше €31.95 - Authentic VOOPOO DRAG 157W TC Box Mod APV - Black - Cigabuy
  • 28.01.2018, 13:57
    JAW
    Цитата:

Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    А дрег еще лучше €31.95 - Authentic VOOPOO DRAG 157W TC Box Mod APV - Black - Cigabuy

А дрэг хорошо из окна летает и унитазы разбивает.
  • 28.01.2018, 13:58
    Blacky
    дрэг топчик.
    компактность, мощь, превосходство
  • 28.01.2018, 14:01
    Raitoxzx0
    Равный дрэгу мод еще не вышел, высморкотэчи только лет через 5 выпустят подобное.

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 28.01.2018, 14:02
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Равный дрэгу мод еще не вышел, высморкотэчи только лет через 5 выпустят подобное.

Чо это... RX300 рулит
    На него даже Берсеркер влезет :biglol:
  • 28.01.2018, 14:05
    Mrbr00ks
    Подскажите дырки подачи жижи в базе 22 диаметр ? Спс
  • 28.01.2018, 14:38
    Raitoxzx0
    Цитата:

Чо это... RX300 рулит
    На него даже Берсеркер влезет :biglol:

Дрэг это стелс девайс, он просто тонет в ладоне.
    А рыкса слишком здоровая, плата так себе и слишком автономная.

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 28.01.2018, 15:16
    СерыйЗаяц
    Цитата:

Может лучше бы написал, и аргументировал какое отношение драг имеет к сигаретным бакам.

Так мне ответил с минусом мне в репу.
    А вот и ответ ему
    Цитата:

Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Дрэг это стелс девайс, он просто тонет в ладоне.

Цитата:

Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    Подскажите дырки подачи жижи в базе 22 диаметр ? Спс

Отверстия :)
  • 28.01.2018, 16:25
    Mrbr00ks
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Такие же как в 24 берсе. :D

Какой диаметр ? 2мм ? Спс
  • 28.01.2018, 16:58
    Варфоломей Мухоморов
    Парни, кто знает, почему моды Lost Vape дорогие? В чем там фишка? Они стоят тех денег, что за них просят?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 300 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 200250290296297298299300301302303304310350400 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search