:xz: VapeCige SD Nano
Ну как бы я сам понимаю это. Первый mtl-бак мой, не знаю, на какой мощности парить его.
tapped from phonepad
Хорош. Очень хорош. Но двухаккумник - жыыыырный:nea: Потому и vt75 nano - он компактный. Большой мод не хочу, особенно под сигаретник. Да, с двумя аккумами и сигаретником - автономненько, но по мне лучше два одноаккумных мода с двумя сигаретниками и четыремя видами табачки. На сутки - выше крыши и не надоедает. Имхо. :xz:Тоже хорош, но тоже жирный. Был бы с дна 166 - для домашнего парения на замену миникину v2 - огонь, а так большеват. :think:
За советы премного благодарен. :mol:
Возможно, тут уже формфактор... Плоский, или широкий, плоский проще в кармане носить.
И, так по памяти, к Hcigar были вопросы по качеству, вроде... Впрочем и к Lost Vape тоже были.
- - - Добавлено - - -
Я слышал такое мнение, на котором не настаиваю, что DNA75, как и DNA250 разрабатывались под LiPol и с LiIon они как бы не очень.
Поэтому и стали делать DNA75 на две банки, чтобы поближе к LiPol по динамике разряда и токоотдаче подойти.
Но повторюсь, я в это не разбирал и утверждать о правильности данной теории не буду.
А DNA60, по моему мнению, это для апгрейда DNA40 просто сделали для кастомов.
А по весу... Ну, Tesla WYE c одной банкой весит меньше, чем VTC mini с одной :)
Для меня сие вообще тёмный лес, да и DNA у меня ещё не было - всё бюджетка, да бюджетка, но такая, которая работает за свои деньги. Редко - клоны, но это клоны кайфунов и не более. По ощущениям, по работе платы мне очень нравится Asmodus Minikin v2. Из последнего, что я читал - что DNA60 больше подходит под сигаретники, т.к. выдаёт до 9 вольт, в отличии от DNA75 (до 6 вольт). Ну и то, что DNA60 меньше расходует заряд батареи.
Desinformator
Я, кстати, вроде стал понимать, почему все берут моды не смотря на ущербность софта.
Вероятно на навалобаках как то действительно... Ну жарит и жарит.
На сигаретниках динамика чувствуется и есть резон поэксперементировать с разными вариантами нагрева.
Речь про ДНА в основном потому, что с этого началось.
Возможно, что лучший выбор, тогда, всё таки Pico 25 с кастомной прошивкой?
Я пока не слышал о ней отрицательных отзывов.
Единственное, как по мне, материалы конечно нне премиальные :)
А из премиалок... Но это очень сложно. Поискать моды сделанные Wismec по OEM.
Поскольку платы даже времён Wismec RX75 не устарели. Впрочем можно же и RX75 купить. Они ещё продаются, как раз 25 мм садится хорошо.
Desinformator очень понравилась эта коробка Hcigar VT75 Nano TC но себе бы не брал. Но недельку гонял под Кайфуном, очень даже.
Себе заказал от них HCigar VT250S. Вообще у них очень неплохие коробки.
Ха, кстати... У Wismec новинка.
CB-60 - Wismec Electronics Co.,Ltd
спойлер
Но 60W почему то и не факт что под него будет кастом.
Новые койлы от Wismec
http://www.wismec.com/images/product/cb-60_17.png
А 60W, наверное потому, что они поставили более ёмкую встроенную батарею с более низкой токоотдачей.
Парни, а дрипка Cthulhu MTL RDA, которую позиционируют,как "типа MTL", ваще годная? Кто в теме? Или только Кайман?
[SPOILER]
JAW[/ во-первых встроенный аккумулятор, во-вторых после более компактного сени Р80 смысла нет.SPOILER]
Варфоломей Мухоморов у Батарейкина есть обзор, кратко - не очень!
Что-то я не понимаю этот бак. С комплектными спиралями был офуфенен. Спирали кончились, мотать клептоны я терпеть не терплю. От того начал пихать классику, 0.3, 0.4, 0.5 нержавейка/кантал.
Вообще бак не работает. Вкуса 0, ТХ будто нулевку парню, постоянные предгарики. Нашел китайский клептон 0.4+0.2, более менее. Вкуса почти нет, ТХ есть.
Что не так, ни пойму.
Asmodus Minikin v2:think:? Или уж дождаться Asmodus Colossal...
оффтопик: Че-та все эти моды страшные как незнамо что :(