eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 201 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.11.2017, 00:01
    starlings
    Цитата:

Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    DNA60 (пока хз что)

:xz: VapeCige SD Nano
  • 08.11.2017, 00:04
    Desinformator
    Цитата:

Сообщение от starlings Посмотреть сообщение
    SD Nano

За него помню, благодарю. Смотрю, что ещё можно урвать кроме него.
  • 08.11.2017, 00:15
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Lechaut Посмотреть сообщение
    Повторю:
    Синглмех.

Повторю, на сколько ват?
    :biglol:

Поскольку даже на синглмехе можно намотать спираль под разную мощность.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

DNA60 (пока хз что) или DNA75

DNA75C
    А дальше смотреть что больше по дизайну подходит.
    Мне понравился Lost Vape Paranormal
  • 08.11.2017, 00:16
    Lechaut
    Ну как бы я сам понимаю это. Первый mtl-бак мой, не знаю, на какой мощности парить его.

tapped from phonepad
  • 08.11.2017, 00:17
    starlings
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    DNA75C
    А дальше смотреть что больше по дизайну подходит.
    Мне понравился...

VT75D :xz:
  • 08.11.2017, 00:24
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Lechaut Посмотреть сообщение
    Ну как бы я сам понимаю это. Первый mtl-бак мой, не знаю, на какой мощности парить его.

Попробуй в район 0.8Ω мотать, 6 витков 0.4 кантала, например на 2.5
    Нихром тогда 0.32, нержавая 0.3 на 7 витков.

Вот где то тама :)
  • 08.11.2017, 00:27
    Desinformator
    Цитата:

Lost Vape Paranormal

Хорош. Очень хорош. Но двухаккумник - жыыыырный:nea: Потому и vt75 nano - он компактный. Большой мод не хочу, особенно под сигаретник. Да, с двумя аккумами и сигаретником - автономненько, но по мне лучше два одноаккумных мода с двумя сигаретниками и четыремя видами табачки. На сутки - выше крыши и не надоедает. Имхо. :xz:
    Цитата:

VT75D

Тоже хорош, но тоже жирный. Был бы с дна 166 - для домашнего парения на замену миникину v2 - огонь, а так большеват. :think:
    За советы премного благодарен. :mol:
  • 08.11.2017, 00:33
    JAW
    Цитата:

VT75D

Возможно, тут уже формфактор... Плоский, или широкий, плоский проще в кармане носить.
    И, так по памяти, к Hcigar были вопросы по качеству, вроде... Впрочем и к Lost Vape тоже были.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Но двухаккумник - жыыыырный Потому и vt75 nano

Я слышал такое мнение, на котором не настаиваю, что DNA75, как и DNA250 разрабатывались под LiPol и с LiIon они как бы не очень.
    Поэтому и стали делать DNA75 на две банки, чтобы поближе к LiPol по динамике разряда и токоотдаче подойти.

Но повторюсь, я в это не разбирал и утверждать о правильности данной теории не буду.

А DNA60, по моему мнению, это для апгрейда DNA40 просто сделали для кастомов.

А по весу... Ну, Tesla WYE c одной банкой весит меньше, чем VTC mini с одной :)
  • 08.11.2017, 00:39
    Lechaut
    Цитата:

Попробуй в район 0.8Ω мотать, 6 витков 0.4 кантала, например на 2.5
    Нихром тогда 0.32, нержавая 0.3 на 7 витков.

Вот где то тама :)

Спасибо!
    Но я уже фьюз мотанул из 2х0.3 кантала с 0.05 нержой поверх.

tapped from phonepad
  • 08.11.2017, 00:43
    Desinformator
    Цитата:

Поэтому и стали делать DNA75 на две банки, чтобы поближе к LiPol

Цитата:

А DNA60, по моему мнению, это для апгрейда DNA40 просто сделали для кастомов.

Для меня сие вообще тёмный лес, да и DNA у меня ещё не было - всё бюджетка, да бюджетка, но такая, которая работает за свои деньги. Редко - клоны, но это клоны кайфунов и не более. По ощущениям, по работе платы мне очень нравится Asmodus Minikin v2. Из последнего, что я читал - что DNA60 больше подходит под сигаретники, т.к. выдаёт до 9 вольт, в отличии от DNA75 (до 6 вольт). Ну и то, что DNA60 меньше расходует заряд батареи.
  • 08.11.2017, 00:49
    JAW
    Desinformator

Я, кстати, вроде стал понимать, почему все берут моды не смотря на ущербность софта.
    Вероятно на навалобаках как то действительно... Ну жарит и жарит.

На сигаретниках динамика чувствуется и есть резон поэксперементировать с разными вариантами нагрева.
    Речь про ДНА в основном потому, что с этого началось.

Возможно, что лучший выбор, тогда, всё таки Pico 25 с кастомной прошивкой?
    Я пока не слышал о ней отрицательных отзывов.

Единственное, как по мне, материалы конечно нне премиальные :)

А из премиалок... Но это очень сложно. Поискать моды сделанные Wismec по OEM.
    Поскольку платы даже времён Wismec RX75 не устарели. Впрочем можно же и RX75 купить. Они ещё продаются, как раз 25 мм садится хорошо.
  • 08.11.2017, 00:52
    Davli
    Desinformator очень понравилась эта коробка Hcigar VT75 Nano TC но себе бы не брал. Но недельку гонял под Кайфуном, очень даже.
    Себе заказал от них HCigar VT250S. Вообще у них очень неплохие коробки.
  • 08.11.2017, 00:54
    JAW
    Ха, кстати... У Wismec новинка.
    CB-60 - Wismec Electronics Co.,Ltd
    спойлер  

http://www.wismec.com/images/product/cb-60_03.jpg

Но 60W почему то и не факт что под него будет кастом.

Новые койлы от Wismec
    http://www.wismec.com/images/product/cb-60_17.png

А 60W, наверное потому, что они поставили более ёмкую встроенную батарею с более низкой токоотдачей.
  • 08.11.2017, 00:58
    Варфоломей Мухоморов
    Парни, а дрипка Cthulhu MTL RDA, которую позиционируют,как "типа MTL", ваще годная? Кто в теме? Или только Кайман?
  • 08.11.2017, 01:03
    Davli
    [SPOILER]

JAW[/ во-первых встроенный аккумулятор, во-вторых после более компактного сени Р80 смысла нет.SPOILER]

Варфоломей Мухоморов у Батарейкина есть обзор, кратко - не очень!
  • 08.11.2017, 01:12
    Rjcvc
    Что-то я не понимаю этот бак. С комплектными спиралями был офуфенен. Спирали кончились, мотать клептоны я терпеть не терплю. От того начал пихать классику, 0.3, 0.4, 0.5 нержавейка/кантал.
    Вообще бак не работает. Вкуса 0, ТХ будто нулевку парню, постоянные предгарики. Нашел китайский клептон 0.4+0.2, более менее. Вкуса почти нет, ТХ есть.
    Что не так, ни пойму.
  • 08.11.2017, 01:27
    Lepus
    Цитата:

добыть под чёрного Барсика желанный Asmodus Ohmsium 24 мне в связи с этим не удалось <...> что лучше взять

Asmodus Minikin v2:think:? Или уж дождаться Asmodus Colossal...
  • 08.11.2017, 01:28
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от Rjcvc Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю этот бак. С комплектными спиралями был офуфенен. Спирали кончились, мотать клептоны я терпеть не терплю. От того начал пихать классику, 0.3, 0.4, 0.5 нержавейка/кантал.
    Вообще бак не работает. Вкуса 0, ТХ будто нулевку парню, постоянные предгарики. Нашел китайский клептон 0.4+0.2, более менее. Вкуса почти нет, ТХ есть.
    Что не так, ни пойму.

Может, рецепторы? У меня тоже хроническая нехватка ТХ, но мне его не хватает на любом баке. Если сделаю перерыв часа на 1,5, то ТХ появляется, но чувствую его я затяжек 10, ну максимум 12 (и то последние слабенько) - потом опять, как нулевка.
  • 08.11.2017, 01:33
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    а дрипка Cthulhu MTL RDA, которую позиционируют,как "типа MTL", ваще годная?

:nea:
    СИГАРЕТНАЯ ДРИПКА Cthulhu MTL RDA (mRDA) | by CTHULHU MOD
  • 08.11.2017, 01:33
    impresso
    оффтопик: Че-та все эти моды страшные как незнамо что :(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 201 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search