Понеслась :biglol:
DarknessOFF RUN :D
Ребятушки, всем добрый день!
В общем, такая проблема, на днях купил себе этот прекрасный бачок, но столкнулся со многими проблемами (признаю что рукожоп, но старался по-разному и много):
бак в целом очень крутой, но, видимо я просто не умею им пользоваться...
Когда купил мне сразу поставили фьюз койл на 0.6 ома и в первый день всё было прекрасно и нарадоваться не мог, затем начал пропадать вкус (ближе уже к утру следующего дня) и появились еле заметные такие гарики. Я решил вату поменять, прожёг спираль и поменял вату, ничего не изменилось (вату мб не правильно уложил, но смотрел драгоша и алекса, вроде всё делаю правильно), в общем в итоге вообще всё разобрал, поставил большое стекло с куполом - оно вообще течёт, причём конкретно (но об этом меня продавец предупредил, что берсерки такой проблемы страдают и лучше парить на маленьком стекле и вкус там лучше, у кого-нибудь так?), далее поставил койл который шёл в комплекте, прожёг все сделал, поставил и никакой реакции вообще, всё так же, приехал на следующий день в другой магаз (который поближе) , всё рассказал, он долго ковырялся (у него тоже мой большой бак как ни крути протекает), на большой бак забили, решил сделай уж маленький раз так всё печально (мне разницы нету, даже наоборот маленький выглядит лучше на мой вкус). Он поставил фьюз почему-то на 0.2 ома (для меня конечно это было удивительно), попробовал, вкус круто всё круто, еду счастливый домой, ну и опять к вечеру та же история. В обоих случаях я парил на 20 ватах, боксмод у меня тесла, жидкость пробовал премиалку malicious liquids, другая премиалка как-будто вообще хреново в вату пропитывается и когда паришь жидкость на одном месте в бачке так и остается.
Вот такая история, подскажите, что делать вообще и было у кого-то такое? Может быть какой-то брак или врят ли?
Спасибо большое заранее
Всем приветы.:hello:
Дриптип от KOF RDTA отлично подходит на барсика.
Хлюпы отсутствуют.
Выглядит симпатично. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9d03ca9522.jpg
+ ко всему вышесказанному, должен ли сочиться воздух при полном перекрытии воздуховода (то есть когда кольцо регулировки подачи воздуха ни на одном из отверстии)?
Там же нету полной герметичности - конечно немного сочится, причем больше не под кольцо, а в ближайшую дырку - так в крайних положениях сочится по разному: со стороны большой дырки сочится сильнее.
- - - Добавлено - - -
Прикольный факт:
попробовал родной дрип-тип с клиром КубисПро - бачок прямо заиграл новыми красками, вкус стал заметно сильнее и тяга стала более сигаретной, под дриптипом ничего не мокнет. Пробовал на BF 1 ом MTL
1) По - поводу вкуса - может забились рецепторы? И попробуйте жидкость 60/40 в сторону PG - должно быть повкуснее.
2) По - поводу водуха: это у всех - в кольце регулеровки воздухоподачи только один о-ринг.
У меня тоже есть Берс - особой вкуснотой бачок не отличился, By-Ka все - таки вкуснее при одинаковых параметрах.
У меня на большом куполе Берс не течет.
dedmorozov натоптал с тапка
- у меня тоже в баке нет герметичности.
- с большой колбой ничего не течет, но вкуса нет никакого
- вот по дрип типу еще не понятно, штатные вроде неплохие но что то не то. ставлю более широкий так вроде и пар помягче...фиг знает - фломастеры
Бак все таки со странностями но вкус у него очень достойный.
Парю весь вечер. Не ссыцца!!!
Спасибо огромное!!
Жижу попробую сменит, но думаю что-то странное с ватой может быть, две затяжки норм идут а третья прям без вкуса и ощущение гарика, походу рецепторы действительно.
Но бак не просто течёт а как река....вообще прям
Некийсударь проверить нижний оринг и верхний. Скорее дело вверху. Потому как после полбака перестает течь. Попробуйте взять из комплекта черные оринги, смазать их жижой, одеть. Потом одеть большое стекло и собрать весь бак. Но оринги обязательно сначало смазать жижой, потом одевать на бак и одевать стекло.
Ну в общем, получилось поставить маленький бак, и сразу понял что брак был в большом изначально