Ты уверен, что виновата именно резьба на колоколе? Купол вкручен туго, контрагайкой прихвачен?
Ты уверен, что виновата именно резьба на колоколе? Купол вкручен туго, контрагайкой прихвачен?
ссылка на фото
Да уверен, я заметил это когда промывал, и одел вообще без стекла, потом одел 2 и он нормально оделся. Только вот открутить его та еще задача
Возможно закрался изначальный брак экземпляра...
Кстати добавлю еще плюс, что резьба колокола не широкая. А то некоторые делают больше витков зачем то, а они цепляют и рушат фитиль (например клон атамана 2).
М.б. он сразу как то странно себя вел, но вот как его открутить (давно хотел мелкий поставить) часа 2 пытаюсь и не получается
Процентов на 90% так и было. Меня огорчает больше что ее не отвернуть
Разве что плоскогубцы с узкими губами взять и попробовать открутить. Или чем то резиновым обернуть и пробовать прокрутить.
У меня так было, на работе - не мог открутить, что бы вату поправить. Пришлось пупырчатую плёнку применять - другого ничего под руками не было
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
привет всем)! срач я смотрю подходит к концу))
DarknessOFF ааа вон оно че, я то думал)))
DarknessOFF ну погоди
Всем бодрого утречка! :hello: Я тут вот какую штуку заметил - как только спиралька сверху чуть закоксуется (нагаром покроется, нужное подчеркнуть) моментально перестаёт скапливаться конденсат под дриптипом. Ну и не плюётся естессна... :think:
А я нашёл серпент альто. И забил на некоторое время на этот берсерк!) вот такие дела
Перестаёт стреляться и лететь каплями, более ровное парообразование.
- - - Добавлено - - -
А тебе разве не рассказывали, что Wotofo дерьмо по определению и слово Wotofo переводится как дерьмо?
:biglol:
А вообще это нормально, как только появляется более без проблемный бак те, над которыми не нужно "колдовать" и искать дзен обычно идут на полку.