Кстати с малым стеклом реально не сопливит, не хлюпает, на любом обдуве. Сейчас комплектный коил, плотно уложенная вата и 12,5 ватт. Очень круто идёт.
Кстати с малым стеклом реально не сопливит, не хлюпает, на любом обдуве. Сейчас комплектный коил, плотно уложенная вата и 12,5 ватт. Очень круто идёт.
Я тоже с проблемой хлюпов сталкивался только на большом куполе после заправки, в ветке писали, что после заправки бак нужно переворачивать и потом только закручивать заправочную крышку, если заправлять через низ, то хлюпов нет, как и вкуса. Жаль, узнал об этом уже после того как заказал два пузатых стекла от манты :huh:
Если после заправки бачка появляются хлюпы - тупо выдуваю их на салфетку. И все. Хлюпов больше нет.
Вот интересно: вроде бачок с маленькой шахтой, небольшой камерой, обдув достаточный для вкуса. А вкуса мало, какую намотку не сделай. Толи мы действительно после вкусовых баков зажрались, толи действительно с Берсеркером какая - то хрень неведомая... Про VG-шные замесы вообще молчу. На By-Ka те же замесы - все отлично ... Загадки..
Кстати у меня изначально преположение, что Алекс только с маленьким и тестировал. По крайней мере, на стримах он только с маленьким сидел, насколько я помню. Ну и я спрашивал на стримах, в каких условиях и с какими жидкостями тестировался бак. От Алекса ответа на вопрос не услышал, а от фанатов на такие вопросы ловлю только мешки говна.
Я что то слышал что цыган все таки обосрался с этим баком и сейчас пилит другой. Правда или слухи?
PsioNix
Цыган не обосрался, он сделал гениальный бак, который работает у всех фанатов и жертв Алекса. Обзоры посмотри :biglol:
Он же лучше клонов качественных сигаретных баков, потому, что дешевле оригиналов :biglol:
Всем доброго пятничного утречка! :hello:
Вот ведь какая фигня: я не фанат Алекса и не Альянсодрочер, или как там ещё... Я обычный юзверь с большим стажем. Но у меня и бак без проблем работает и вкуса достаточно. Берсерк у меня на постоянке и задвинул на полку много девайсов. Пока я не добыл себе боксмод под чёрного Барсика у меня вторым девайсом клон к3 мини, но юзаю я его не часто. В последнее время стал замечать что те жидкости, которые я изначально парил на к3 мини, на Барсике мне заходят лучше и вкус многограннее, а на к3 мини вкус стал наоборот каким-то резким и местами даже неприятным. Тот же RY4 Double на к3 стал совсем невкусным, а на Барсике отлично заходит на постоянку. :nice::xz:
Ну ведь очевидно, что баки и жижи - фломастеры.. Кому-то заходит, кому-то нет.. Берс просто бак по приемлемой цене с хорошим комплектом, но с техническими огрехами..
По вкусу...
Во первых, нужно понимать, что заводские жидкости, почти все, с которыми я сталкивался, на сигаретнике раскрываются кардинально по другому.
Я склонен считать, что это вызвано переаромом, т.к. разбавление в 1,5 2 раза кардинально улучшает вкус жидкости, но раскрытие опять таки совершенно другое.
Ну и такой момент, что на кальянной затяжке вы привыкли ощущать отголоски вкуса пролетающего мимо основных вкусовых рецепторов, тут пар идёт напрямую на рецепторы языка. И да, пар нужно "покатать" во рту, т.к. разные рецепторы расположены в разных зонах языка.