eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 256 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.12.2017, 21:29
    Борис Анатольевич
    А что смотреть-то?:xz:
  • 07.12.2017, 21:48
    Andrey_Viktorovich
    Цитата:

Сообщение от Борис Анатольевич Посмотреть сообщение
    А что смотреть-то?

Это
  • 07.12.2017, 22:11
    Борис Анатольевич
    Это тоже смотрел, так что Digiflavor Siren GTA MTL Tank 22 V2 подождет. Берсерк пока рулит.
  • 07.12.2017, 22:12
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от Andrey_Viktorovich Посмотреть сообщение
    Скоро алекс обозреет новый mtl бак, и все захотят его: Ares MTL RTA

Да там тоже какая-то шляпа с жиклерами %)
    Ну почему никто не хочет сделать просто хороший удобный МТЛ бак на 24-25мм. Все какую-то херню мутят с вые..онами.
  • 07.12.2017, 22:47
    Andrey_Viktorovich
    Цитата:

Сообщение от Борис Анатольевич Посмотреть сообщение
    Берсерк пока рулит.

Да не рулит ни фига берсерк. Рулит он только по продажам, так как новинка.
    Гувно этот берсерк. Только дизайн. Есть похожий на берсерк, но на много симпатичне - Rose mtl rta, по конструктиву схожи.
  • 07.12.2017, 22:59
    lepsik
    ну а все таки что лучше намотать чтобы и вкус был и не было питья жижи после 5-7 затяжек
    также хотелось бы уточнить по открутке контргайки
  • 07.12.2017, 23:02
    Andrey_Viktorovich
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Да там тоже какая-то шляпа с жиклерами

Этот жиклёр выкручивается по резьбе, жаль вкомплекте нет сменных. Ещё настораживает, что возможен подсос воздуха в крышке слайдера, когда силиконовая прокладка подизносится. Самопроизвольно слайдер сдвигаться не должен, как я понял там есть фиксатор в виде шарика.
    Давно присматриваюсь к бачкам такого типа, и наконец созрел. Заказал на свой страх и риск. От русскоязычных обзорщиков не дождёшся, а Алекс, наверняка найдёт какую нибудь критическую хрень. Пошёл он в ж_пу.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от lepsik Посмотреть сообщение
    ну а все таки что лучше намотать чтобы и вкус был и не было питья жижи после 5-7 затяжек
    также хотелось бы уточнить по открутке контргайки

Да не мотай на него ни чего, положи на полочку и любуйся.
    :D
  • 07.12.2017, 23:28
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Этот жиклёр выкручивается по резьбе, жаль вкомплекте нет сменных. Ещё настораживает, что возможен подсос воздуха в крышке слайдера, когда силиконовая прокладка подизносится. Самопроизвольно слайдер сдвигаться не должен, как я понял там есть фиксатор в виде шарика.
    Давно присматриваюсь к бачкам такого типа, и наконец созрел. Заказал на свой страх и риск. От русскоязычных обзорщиков не дождёшся, а Алекс, наверняка найдёт какую нибудь критическую хрень. Пошёл он в ж_пу.
    :D

Да пох, если сменные жиклеры можно в качестве допа купить. Но то, если можно! Не хочу я сито - часть дыр забьется, а ты и не определишь сразу, что забилось, просто хуже обдувать будет

Ну, Сирену 2 то Алекс похвалил.
  • 08.12.2017, 02:58
    JAW
    Цитата:

Скоро алекс обозреет новый mtl бак, и все захотят его: Ares MTL RTA

Алекс его обосрёт на пару с Драгошем, как они сделали это с другими МТЛ баками.
    Скажут, что он не МТЛ, как минимум.
    Опять таки, китайцы могут не тот зип положить, якобы случайно...
  • 08.12.2017, 03:05
    SergeyProchukhan
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Алекс его обосрёт на пару с Драгошем, как они сделали это с другими МТЛ баками.
    Скажут, что он не МТЛ, как минимум.

Берса надо продавать))) После выпуска своего девайса Алексу не стоит обзирать конкурентов, ибо публика не посчитает такой обзор беспристрастным и дружно насрет дизлайками и говнокомментами.

Нашлёпано через мобилку.
  • 08.12.2017, 03:27
    SergeyProchukhan
    Цитата:

Да не рулит ни фига берсерк. Рулит он только по продажам, так как новинка.
    Гувно этот берсерк. Только дизайн. Есть похожий на берсерк, но на много симпатичне - Rose mtl rta, по конструктиву схожи.

Как юзер сего чуда, расскажу про недочеты. Крышка гавно. Закрываешь когда создается давление, течь со всех щелей в т.ч. из под самой крышки. В новую версию на 22 мм они добавили второй нижний оринг под кольцо регулировки обдува. Приходиться базу скручивать и заливать снизу. А это жесть как неудобно. Хорошо хоть MTL и со вкусом более менее. Поставил большое стекло лишь бы заправлять пореже. Ибо это дико неудобно и без салфеток ну никак. 2017 год на дворе все нормальные ребята уже давно сдвигающиеся крышки делают. А в остальном в принципе мтл, в принципе вкусно за свои деньги. Да и откручивать эту сраную крышку анриал коли тряпки под рукой нет. Капельки не спасают. Тупо угол захвата пальцами не позволяет. Неудобно. Короче первый блин комом. Нужен Berserker MTL RTA 24mm v2.0 со сдвигающейся крышкой и со съемным кольцом обдува. Ибо под кольцом жижи полно и ее хрен протрешь все хлюпает и мироточит пока не продуешь компрессором. Вот тогда то берс хайпанет как надо и будет всем счастье. Еще по эстетике придирка. В моей версии лого на юбке стоит неровно при полностью закрученном баке. Мой внутренний перфекционист плачет кровавыми слезами. Вот на РДТАшке Advken черепушка ровно по центру относительно грани мода получилась прям вот все красиво. А на берсе пикча внутри бака смотрит в угол мода. Фотки под спойлером.

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...118b62bad2.jpg
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...560a1db3c2.jpg
  • 08.12.2017, 05:06
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от SergeyProchukhan Посмотреть сообщение
    Как юзер сего чуда, расскажу про недочеты. Крышка гавно. Закрываешь когда создается давление, течь со всех щелей в т.ч. из под самой крышки. В новую версию на 22 мм они добавили второй нижний оринг под кольцо регулировки обдува. Приходиться базу скручивать и заливать снизу. А это жесть как неудобно. Хорошо хоть MTL и со вкусом более менее. Поставил большое стекло лишь бы заправлять пореже. Ибо это дико неудобно и без салфеток ну никак. 2017 год на дворе все нормальные ребята уже давно сдвигающиеся крышки делают. А в остальном в принципе мтл, в принципе вкусно за свои деньги. Да и откручивать эту сраную крышку анриал коли тряпки под рукой нет. Капельки не спасают. Тупо угол захвата пальцами не позволяет. Неудобно. Короче первый блин комом. Нужен Berserker MTL RTA 24mm v2.0 со сдвигающейся крышкой и со съемным кольцом обдува. Ибо под кольцом жижи полно и ее хрен протрешь все хлюпает и мироточит пока не продуешь компрессором. Вот тогда то берс хайпанет как надо и будет всем счастье. Еще по эстетике придирка. В моей версии лого на юбке стоит неровно при полностью закрученном баке. Мой внутренний перфекционист плачет кровавыми слезами. Вот на РДТАшке Advken черепушка ровно по центру относительно грани мода получилась прям вот все красиво. А на берсе пикча внутри бака смотрит в угол мода. Фотки под спойлером.

Это не первый МТЛ комом, а первый опыт использования комом.
    Странно, почему у меня нету НИКАКИХ проблем с откручиванием верхней крышки от слова СОВСЕМ. И я заливаю через верх. И жижа у меня 63% ПГ. Что я не так делаю?
    Если человек не может справиться с крышкой, то укладка ваты - это конечно СВЕРХЗАДАЧА для него! ))

P.S. 1) Смажь оринг под крышкой жижоном, если он по случайной причине еще не смазан естественным образом, 2) Не затягивай крышку - в этом нету абсолютно никакого смысла - закрутил до конца и все. После этого крышка легко откручивается даже взявшись за дрип-тип.
  • 08.12.2017, 08:37
    Иван Михайлович
    Цитата:

Сообщение от SergeyProchukhan Посмотреть сообщение
    В моей версии лого на юбке стоит неровно при полностью закрученном баке. Мой внутренний перфекционист плачет кровавыми слезами.

:biglol: логику наверно этот же перфекционист похоронил?
    Цитата:

Ибо под кольцом жижи полно и ее хрен протрешь все хлюпает и мироточит пока не продуешь компрессором. Вот тогда то берс хайпанет как надо и будет всем счастье.

:cool: пока вату не уложишь нормально не будет счастье.
  • 08.12.2017, 13:14
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    :cool: пока вату не уложишь нормально не будет счастье.

Ващето не я ту фигню написал - я на нее отвечал )

- - - Добавлено - - -

Съездить что-ль самому Сирену 2 купить - никто не хочет сравнивать лоб в лоб с Берсом )
  • 08.12.2017, 15:39
    Иван Михайлович
    Цитата:

Ващето не я ту фигню написал - я на нее отвечал )

:xz: пардонте я тупонул
  • 08.12.2017, 15:40
    Maxtopballs
    Мне вот интересно, а сам Алекс есть в этой теме?)
    Вы пишете - много проблем с берсом, неужели есть такие бачки, в которые запихнешь ногой вату и он будет хорошо работать?)
  • 08.12.2017, 16:51
    MicroSur
    Цитата:

Есть похожий на берсерк, но на много симпатичне - Rose mtl rta, по конструктиву схожи.

Схожесть ну очень отдаленная. Если метров за пять смотреть - похожи да )

У розы заметил правильный оринг для верхней крышки - он работает на соприкосновение только в самом конце закручивания, это уже прописные истины, что в берсе не сделано.
  • 08.12.2017, 16:53
    SergeyProchukhan
    Цитата:

Сообщение от Maxtopballs Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а сам Алекс есть в этой теме?)
    Вы пишете - много проблем с берсом, неужели есть такие бачки, в которые запихнешь ногой вату и он будет хорошо работать?)

Все эти проблемы описаны для того что бы производители знали как делать не надо. Очень надеюсь что читает это не только Алекс но и ребята с Vandy Vape, что наврядли...

Нашлёпано через мобилку.
  • 08.12.2017, 18:14
    ihor46
    Цитата:

Да там тоже какая-то шляпа с жиклерами
    Ну почему никто не хочет сделать просто хороший удобный МТЛ бак на 24-25мм. Все какую-то херню мутят с вые..онами.

На Аресе нету жиклера. Он не скручивается. Кстати, зарубежные обзорщики очень хвалят этот бак. Только затяжка не такая тугая как на берсе или сирене 2.
  • 08.12.2017, 18:21
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от ihor46 Посмотреть сообщение
    Только затяжка не такая тугая

Это и хреново...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 256 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search