eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 306 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2018, 16:25
    awl
    Цитата:

Сообщение от noname-tier Посмотреть сообщение
    Но столкнулся с проблемой следующего характера: есть неприятный привкус.

Сигаретные баки передают вкус не так, как кальянные. Знакомые жидкости иногда изменяются до неузнаваемости, некоторые очень вкусные становятся просто отвратными. Как-то любимую жижу залил в догги, попарил пять минут и пошёл мыть бак с мылом и менять вату %) блюээ
  • 31.01.2018, 16:38
    u33
    Цитата:

Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Сигаретные баки передают вкус не так, как кальянные. Знакомые жидкости иногда изменяются до неузнаваемости, некоторые очень вкусные становятся просто отвратными. Как-то любимую жижу залил в догги, попарил пять минут и пошёл мыть бак с мылом и менять вату блюээ

Я нуб. Но вкус одной жижи дофига зависит от чистоты спирали и укладки ваты (про саму спираль молчу). Жижа Moo Cofe milk - одна укладка, прям кофе (правда типа 3в1 из пакетиков) пьешь.. в другой раз блевать тянет. Одна спираль, одна вата, один берс... скила видимо нет:)
  • 31.01.2018, 18:54
    Vasilev_Anton992
    Всех приветствую!
    Отмечусь, чтобы не потерять тему.

И небольшой отзыв на berserker mini mtl rta

Делюсь впечатлениями о данном агрегате)))
    До берсерка парил на зауженном сабтанке, ещё со старой базой с нижней подачей, года 3. (или меньше. Не помню уже)
    Среди сигаретников были: ерл обычный, тучепут и гондурас. Но всегда возвращался к сабтанку

Пришло время менять бачок. Заинтересовал берсеркер мини своей компактностью. И чёрт меня дёрнул заказать сие чудо
    С виду сделан добротно. Комплектация богатая. НО это только если смотреть на него в "коробке".

Эксплуатация:
    После промывки бака начал запускать. Намотку использовал такую же, как и на сабтанке. Дабы сравнить вкус. 6 витков спейсом на 2мм оправу 0,3 фехраль.
    Расстояние между спиралью и отверстием обдува порядка 1 мм. Комплектные фьюзы сразу подарил коллеге на работе. Не фанат)
    Фитиль вата "РусВата" из аптеки дёшево и сердито.
    Жидкость 50/50.

Вату отрезал по диаметру нижней части бака. Даже на пару миллиметров длиннее.
    Распушал и просто уложил в канавки. Слегка придавил сверху, чтобы вата распределилась по всей площади конавки.

При заправке жижу выдавливает внутрь камеры испарения. Поэтому закручиваю крышку заправки вверх тормашками.
    После заправки несколько затяжек идут с хлюпом. Потом нормас.

По вкусу:
    Парю берсерка и вспоминаю сабтанк)
    ХЗ где люди находят там вкус
    Он есть, но своеобразный и размытый. Видимо надо туды фьюзы пихать.
    Пар немного суше чем на сабтанке. В общем на любителя.
    Оринги "так себе"... Верхний оринг под крышкой заправки стирается из-за трения с металлом. (все оринги смазывал жидкостью)

Плюсы:
    -Внешний вид
    -Комплектация
    -Затяжка

Минусы:
    -Оринги
    -НЕ РАЗБОРНАЯ БАЗА! Максимум можно выкрутить пин и вынуть плюсовую стойку. Сама база просто запрессована.
    -НЕЛЬЗЯ снять кольцо регулировки обдува! ЗАПРЕССОВАНА
    -Сопли при заправке. Если не рассчитать количество ваты.
    -Вкус. На вкус и цвет.
    -Дрип-типы. Нормальный только черный. Почему-то из ультемовского льет, как из ведра. С черным все нормас.

Вроде всё)
    А так, аппарат вполне неплохой (только ссытся и глухой). Если кто хочет себе хороший сигаретный бак, то обратите внимание на других производителей)))))
  • 31.01.2018, 19:16
    FesT
    Цитата:

Сообщение от Vasilev_Anton992 Посмотреть сообщение
    Комплектные фьюзы сразу подарил коллеге на работе

зря, они вполне хорошие и было бы с чем сравнить
  • 31.01.2018, 19:29
    noname-tier
    Тоже ультемовский дриптип не понравился, неплотно прилегает и льет.
  • 31.01.2018, 19:44
    Vasilev_Anton992
    Цитата:

Сообщение от FesT Посмотреть сообщение
    зря, они вполне хорошие и было бы с чем сравнить

Ну, видимо, с фьюзами он по другому играет)
    Т.к. койл-билдингом не занимаюсь интересно было пользование с кругляком)))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Походу по поверхности пластика конденсат не так лихо скользит, как по ультему:donno:
  • 31.01.2018, 20:05
    awl
    Цитата:

6 витков спейсом на 2мм оправу 0,3 фехраль.

Может попробовать 2.5 мм, и чуть больше ваты. Юзаю третий день со стоковыми койлами - не ссытся, вкус нормальный.
  • 31.01.2018, 20:22
    Zimarodok
    Цитата:

Перемыл бак с фэйри, прожег спираль, поменял вату. Привкус остался - пропал вкус, но на опыте прошлого дня должен появиться к концу бака, наверно все-таки дело в вате. По поводу мощности - пробовал до 30 включительно, но уже некомфортно, пар горячий, стреляет, но намеков на предгарики нет, остановился на 23.

Всем привет. От себя тоже хотелось бы сказать.
    Купила тут вот эту вату 5 Сумки/10 пакета(ов) xfkm хлопок Devil органический хлопок VAPE хлопок для RDA РБА diy электронная сигарета распылитель купить на AliExpress , а раньше использовала такого типа Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
    Раньше японовату воспринимала как должное, но попробовав другую, поняла какая огромная разница во вкусе! Разок накрутила опять старую и долго плевалась.... Пришлось опять переставлять новую. Даже не думала, что так может отличаться вкус просто из-за ваты. И это чувствовалось не только в кальянных бачках, но и в сигаретнике - в том же Берсе (24 мм).
    Это конечно чисто мое ИМХО, но тем не менее.
  • 31.01.2018, 21:30
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от u33 Посмотреть сообщение
    Да уж. Тяжело новичкам среди флудерастов.

Это, наверное, самый немодерируемый и толерантный к пиздоболам-флудерам форум всея Руси?

Небось привыкну, хотя я курить бросить после 20+)).. не хочу привыкнуть к эл.соске и данному форуму))

оффтопик: Не привыкайте, ни в коем случае!
    Тут на всех жёны косо смотрят, у кого они есть)))
    Через пару месяцев начинается:
    - Да я кантал на 2,5 мотал да твой бак дрип-тип шатал..
    - Запихни себе Muji потуже..
    - Что-то мой хомяк разбушевался, Demon Killer его побери,...
    - У кого TFV8 вкусен был и не тёк, тому и собачку не лень перевернуть..

А по делу:
    Бросил через 25 лет...
    Жду берса и гусара, чтоб не скучно было ему (хомяку), Demon Kil...
    Всем :hello:
    Не серчайте, читаю..)))
  • 31.01.2018, 21:33
    DarknessOFF
    Chelios :biglol:
  • 31.01.2018, 22:08
    СерыйЗаяц
    Цитата:

Сообщение от CheS80 Посмотреть сообщение
    мод не обжигает руки?

С чего бы. Я и 60 ставил с хорошей жижоподачей. Мод холодный, бак горячий.
  • 01.02.2018, 00:03
    Sand007
    Цитата:

тучепут

Это что за бачок такой?

Цитата:

Сообщение от Zimarodok Посмотреть сообщение
    Раньше японовату воспринимала как должное, но попробовав другую, поняла какая огромная разница во вкусе!

Берите вот такую и не будет проблем вобще никаких.
    вата Puff  

http://ecigvape.in.ua/image/cache/ca...B0-500x500.jpg
  • 01.02.2018, 00:56
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Zimarodok Посмотреть сообщение
    поняла какая огромная разница во вкусе!

Надо радоваться, что у человека, после всех этих эволюций, экологий итд, осталось чутье, различать тонкие вкусы.
    Но природа еще дала нам возможность привыкания ( не реагировать ) к постоянным воздействиям вкусов -привкусов.
    Поэтому разговоры и вопросы о вкусе не про вату, баки, спирали и омы, а про наш организм, что оффтопик )
  • 01.02.2018, 01:07
    u33
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Поэтому разговоры и вопросы о вкусе не про вату, баки, спирали и омы, а про наш организм, что оффтопик )

Так можно подвести к тому, что весь форум - это один оффтопик сплошной:))

PS по делу. Заказал всю серию койликов "MTL Family".. у товарища Медветь Вкусные MTL и не только Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+пересыл
    Поставил с утра на берса MTL Staggered fused coil (с первой попытки обоссался) - до обдува 1-1,5мм, ватка по молдавски и неплотно в спиральке.. на фруктовых жижках вкусу вагон и очень такое мощное при этом ТХ. Кайфу прибавилось, расход жижы упал, т.к. накуриваюсь вдоволь и надолго :D
    pps дриптип только подлиньше воткнул, чтобы не плевалось
  • 01.02.2018, 01:34
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от 7277 Посмотреть сообщение
    Извините новичка, а есть такая практика как полировка купола бака изнутри?
    я вот Берсеркера полирнул купол- мне больше вкус заиграл.

Так то салаг учат якорь напильником полировать, чтобы в грунт лучше заходил :biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от СерыйЗаяц Посмотреть сообщение
    Сдается мне что не ТХ у тебя после 20 ват. А предгарик. Попробуй 25-30. Если гари, то мои домыслы верны. Укладку меняй( жидкость можно водичкой). Я на вискозе до 60ват подымал гари нет. Только сильно горячо и стреляет.

Чем выше температура, тем больше вреда так то

- - - Добавлено - - -

Цитата:

-Дрип-типы. Нормальный только черный. Почему-то из ультемовского льет, как из ведра. С черным все нормас.

вот человек любит черный фломастеры. :D
    А у меня оба в деле. Я бы себе еще такую пешку купил, да в продаже нету )

- - - Добавлено - - -

Цитата:

так они вроде одинаковые :D
  • 01.02.2018, 02:35
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    тем больше вреда так то

Вот зачем это говорить, если температуру никто мерить не будет.
    Сам организм нам "термомерт" для всяких бяк для него, неприятно - значит вредно, всё просто.
  • 01.02.2018, 03:35
    Варфоломей Мухоморов
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Вот зачем это говорить, если температуру никто мерить не будет.
    Сам организм нам "термомерт" для всяких бяк для него, неприятно - значит вредно, всё просто.

1) Ащета мне сигареты курить было весьма прятно, особенно качественные, те же КэптанБлэк, сигары Кофе Крим.
    2) Организм чувствует только температуру пара, и то на выходе из дриптипа, а она сильно отличается от температуры спирали.
  • 01.02.2018, 11:08
    FesT
    Цитата:

Сообщение от Варфоломей Мухоморов Посмотреть сообщение
    Я бы себе еще такую пешку купил, да в продаже нету

вот тоже купил бы, но подлиннее чуть чуть, комплектные все таки коротковаты и губы касаются крышки :(

А кто какие дриптипы использует? Пытался подобрать из своих запасов, все выглядят ущербно из за плоской крышки бака
  • 01.02.2018, 12:07
    JAW
    Цитата:

А кто какие дриптипы использует? Пытался подобрать из своих запасов, все выглядят ущербно из за плоской крышки бака

У меня такие везде:
    $1.11 Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack) 5-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping

В принципе можно вот такой попробовать:
    $2.09 PEI 510 Drip Tip - 28mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Эти чёрные можно поискать в icigarette вот здесь:
    Скидки магазина iCigarette.ru

в том числе, в качестве комплектных к устаревшим бачкам.
  • 01.02.2018, 12:52
    Soturi
    Цитата:

А кто какие дриптипы использует?

А я родной черный на 4 мм рассверлил )) Ни чего так стало.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 306 из 502 ПерваяПервая Предыдущая ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search