Дзен с ватой все поймать толком не могу,через два на третий да и то не всегда...уже мысли есть продать даже...ибо по сравнению с другими имеющимися баками тут как то слишком ювелирно с моим рукожопством
Дзен с ватой все поймать толком не могу,через два на третий да и то не всегда...уже мысли есть продать даже...ибо по сравнению с другими имеющимися баками тут как то слишком ювелирно с моим рукожопством
Мне удалось насобачиться, причем достаточно стабильно. Тем не менее, укладки немного отличаются от раза к разу (особенно на хирургической вате), и иногда укладка получается очень удачно, что даже спираль отжигать не хочется. Неудачная укладка бывает уже редко, точнее ее вообще не бывает, потому что бракуется на стадии укладки. В общем, уже примерно вижу на своей спирали, какая укладка будет работать хорошо, а какая так себе.
Но кстать, насобачился то тоже далеко не сразу - пришлось по..аться какое-то время, шишек набить.
У Сирены крышка заправки на байонете выглядит хлипковато, и ваще не понятно нах оно надо. 3 дырки обдува должны давать более свободную тягу. Кто мешал сделать в Сирене сменное сопло и нормальную крышку? Ощем, тоже не идеал. Я думал одно время взять Сирену, но к Берсу уже приспособился, а к другому еще придется привыкать. Но может, еще возьму.
У Байка, Кайфуна и Прайма есть своя проблема - они на базе 22мм и при колбе нормальной емкости здоровые, как бейсбольная бита.
У других недавно вышедших сигаретных баках у всех есть свои странности.
Выглядит может и хлипковато, а в эксплуатации такого ощущения не создается. Нафига надо? Как оказалось такой тип крепления крышки гораздо удобнее чем на резьбе, если прикинуть такую крышку к Берсу, то давление не давило бы жижу в ИК когда крышку закручиваешь. Обдув да, чутка свободнее, на самом мелком отверстии приблизительно как на 2-3 отверстии Берса, естественно считать от самого мелкого.
Мне что то крышки такого плана не очень понравились, жидкость не всегда нормально заливается, образуется воздушная пробка (но тут нужно посмотреть на конкретное исполнение, от размера дырки зависит), плюс не всегда понятно в какую сторону его открывать.
А завинчивающаяся крышка со скосом она как то надёжней кажется.
P.S. Видели обсёр Драгошем Ареса?
Я не знаю, но за такие вещи, вообще то, в приличном обществе положено морду бить.
Доброе утро №213☕ кофе и Ares MTL RTA by Innokin | 02.02.18| 11:30 MCK - YouTube
Вы ещё сомневаетесь в порядочности этой цыганской банды?
Заправляется сирена удобнее берсерка, ничего не выдавливается, крышка удобная.
Вы тут на пару диванные эксперты ?
С начала попользуйтесь, а потом свое "компетентное" мнение высказывайте.
В случае с Аресом драгош прав, без допила сопла под койлом это не мтл.
В одном случае драгош врет, когда дело касается девайсов от Алекса.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Именно в Сирене пробок не образуется, в ней 2 прорези для залива жижи, в одно льешь, воздух из второго выходит, их ширина 3 мм. Насчет куда крутить тоже понятно, открывать пол оборота против часовой, да и стопор не даст в другую сторону крутить. Самый приятный момент это полное отсутствие соплей после заправки.
Я смотрел стрим и просто офигевал. Никогда не думал, что Драгош сможет так предвзято и субьективно обозреть.
Особенно при том, что общался с ним лично.
Очень сильно изменилось мнение.
P.S. И да, на сам бак-то мне пофиг) у меня его нет.
P.P.S. Хотел рассказать))
Знаете, когда моя жена видит, как в вейп-шопах тянут сигаретник так, что аж щеки западают, уши заворачиваются, и давлением вату из ванночек поднимает, она говорит:
Я курила 25 лет, и я знаю, что такое сигаретная тяга. Так вот, ето не сигаретная тяга, а херня.
И парит кайфун 4, в котором полностью вьікручен (вьінут) болтик регулировки затяжки, и считает его еталонньім сигаретником.
Вот так.
Ето к множественньім фразам из стрима "Какая ето мать его сигаретная тяга?".
Но сирену они нахваливают, чего так ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Ну, тут это... У меня под настроение, иногда закручиваю воздухозабор, иногда открываю.
Но обдув спирали формата жопы от тетриса меня везде устраивает.
А вот то, что Драгош с Алексом, Алекс на каком то стриме говорил, что он не курил, только немного кальян...
Рассказывают, что такое сигаретная тяга.
Когда Драгош Кайфун 5 пееделывал методом затыкания воздухозабора.
Вот какое право они вообще имеют? Да ещё рассказывать людям, которые до их Берсерка уже по нескольку лет на сигаретниках сидят.